Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Clear
Ну, что сказать? Больная на голову женщина. Давненько не было здесь таких "особо одарённых". Бывает- бывает такое. Это, чтобы мы здесь особо не расслаблялись. Она видимо, заблудила(сь) и не знает, где находится. Ну что ж, у всех бывает, но не у всех проходит, к сожалению.Ли за писал(а):Clear, пошли все советы на хер и свою меланхолию туда же!
Создай свой собственный мир ... конечно же, со своими детьми... и живите в нем счастливо... без уныний... и без просьб о помощи...
И уж тем более - пошли туда же все домыслы и лазаревцев, которые тебе советуют его книги читать... и православных, от дам, которые не имеют своих детей, но советуют тебя жить исключительно только в молитвах - это они мастаки давать подобные советы: им самим эта жизнь поперек горла встала - потому они и тебя хотят туда же запихнуть.
Попробуй быть счастливой в своем мире, и тогда мужик или мужики подтянуться к твоему светлому счастливому миру.
А будешь ныть и хныкать - ты разгонишь последние облачка счастья над твоим домом.
Но главное: не слушай всех этих придурков: и лазаревцев и православных, что зимуют и зимой и летом в своем склепе, где и днем солнца не видно.
Удачи!
Будь радостной и веселой! И у тебя будет ВСЁ!!!... уж не говоря о каком-то там мужике...
я так и не понял.. ли за - это она?Ли за писал(а):Полностью согласна с тобой
сегодня да.mimo писал(а):ли за - это она?
L@risa, что значит "сегодня"? Раздвоение личности? Диагноз?L@risa писал(а):сегодня да.
Clear писал(а):Linn,точн..надо прическу новую сделать и маски всякие..чот подзабила на это дело. Об отьезде постоянно спорили,одно горевала да прилипала))
Иф, одиночество помогает привести мысли к адеквату. Когда вокруг тебя толпа народу всегда, то нужно себе выкраивать пять минут ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.Иф писал(а):и чё помогает ?L@risa писал(а):Потом передумываю и пью чашечку кофе в полном одиночестве
это лизкина игра. Иногда некоторых может вразумить/поддержать/посочувствовать только представитель противоположного пола, а иногда наоборот.mimo писал(а):L@risa, что значит "сегодня"? Раздвоение личности? Диагноз?L@risa писал(а):сегодня да.
Я говорю много,но короткими предложениями. Это у меня фишка такаяАвалока писал(а):Clear, что-то не связано и кратко пишешь, отвлекают что ли?)) Соберись, напиши обстоятельно
А что вы делаете,чтоб выйти из состояния уныния?Clear писал(а):Ну вот две подряд. Через короткий промежуток времени. Выбираю?..пожалуй. Я через время отходу,но сначала чувствую. А меланхолия так не кстати..и уже проблемная,с болезнями
Мне больше всего свежий воздух и солнце помогает. Прогулки. Или вот чтение дух.литературы. а вот женские практики(стирка и кулинария,например)наоборот тягоьить начинают. Сейчас пытаюсь это пересмотреть. По поводу кулинарииBrittany писал(а):А что вы делаете,чтоб выйти из состояния уныния?Clear писал(а):Ну вот две подряд. Через короткий промежуток времени. Выбираю?..пожалуй. Я через время отходу,но сначала чувствую. А меланхолия так не кстати..и уже проблемная,с болезнями
Ну и славно. Гуляйте,читайте, занимайтесь детьми.Clear писал(а):
Мне больше всего свежий воздух и солнце помогает. Прогулки. Или вот чтение дух.литературы. а вот женские практики(стирка и кулинария,например)наоборот тягоьить начинают. Сейчас пытаюсь это пересмотреть. По поводу кулинарии
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей