Список разделов › Главное › Взаимопомощь
двое прекрасных детейСурия Каур писал(а):ну а итог этих завоеваний каков?
+100Мама Роза писал(а):тешить себя фантазиями : "он от меня без ума , но просто еще не раскачался"
конечно приятней ,чем признать " я ему неинтересна"
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сурия Каур писал(а):Я себя ничем не тешу. И я очень хорошо чувствую, кто и как ко мне относится.
Мама Роза писал(а):двое прекрасных детейСурия Каур писал(а):ну а итог этих завоеваний каков?
опаСурия Каур писал(а):От меня что тебе надо?
это точноСурия Каур писал(а):У нас разные с тобой представления о жизни.
elizabeth писал(а):Вот стопудово уверена, что относитесь вы к себе не очень...Так и к вам...Сурия Каур писал(а):Я себя ничем не тешу. И я очень хорошо чувствую, кто и как ко мне относится.
Сурия Каур писал(а):Да, я тоже об этом думала. Только у меня есть примеры, когда женщины себя обожают, а мужчин все равно нет. Как это объяснить?
Мама Роза писал(а): я не бегаю за мужиками в надежде ,что приголубят
удачи
ольга ок писал(а): лучше признать и отвалить, он вероятнее всего на какой-то миг активируется, на это я пару раз велась, но лучше этого не делать, активность должна быть у М, на то он и охотник. Если коеечно нужен охотник, а не трутень.
tiss77 писал(а):Наташ, привет! Мне, почему-то, смысл темы видится такой:
"Мне за ним побегать еще, или хватит уже? С одной стороны - сколько можно? А с другой - может его завоевывать нужно?"
Елена12 писал(а): Интересней другое - что стоит за этим желанием, образом - что мужчина будет добиваться.
По любому - мужчина все равно добивается женщины.
Закон природы - женщина и мужчина - как разноименные заряды - одно без другого не имеет смысла.
Именно...Полюбите себя для начала...Думайте о том, что нужно прежде всего вам...Не в глобальном смысле...А так...Попробуйте почувствовать себя своей дочкой...Вот что бы вы для себя сделали...Дочка хочет новое платье и т.д. А то вас, наверное, больше волнуют желания ваших мужчин...Тут я во "всякой всячине" постила опрос мужчин, каких женщин они выбирают...Не так давно, найдите...почитайте.Сурия Каур писал(а):elizabeth, то есть вы думаете, что мужчины так со мной себя ведут, потому что я себя не люблю?
Ну так возраст-то? Вероятно почти все женаты или как минимум в парах, у меня например среди знакомых почти нет одиноких, поэтому логично, что они не активны. Да вообще все по другому с возрастом. Но для себя я решила, более никакой активности.Сурия Каур писал(а):участились случаи инертных мужчин в моей жизни.
видишь ли...тут ещё надобно понимать,с какой цельюСурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
ольга ок писал(а):Ну так возраст-то? Вероятно почти все женаты или как минимум в парах, у меня например среди знакомых почти нет одиноких, поэтому логично, что они не активны. Да вообще все по другому с возрастом. Но для себя я решила, более никакой активности.Сурия Каур писал(а):участились случаи инертных мужчин в моей жизни.
Brittany писал(а): видишь ли...тут ещё надобно понимать,с какой целью
добивается.
Вот добьётся, - дальше что? может ему сам процесс интересен
как охотнику. Подстрелил дичь -не будет же охотник на этом останавливаться,
будет выслеживать
следующую...дичь...
М боятся последствий, многие уже разведены и "обожглись", а порой и чувства к бывшей еще не остали,.... да любят они от Ж активность, что б потом сказать "ну ты ж сама хотела"Сурия Каур писал(а):Хотя нутром чувствую все.
Ну вот меня завоёвывали, добивались и даже шантажировали - с серьёзнойСурия Каур писал(а):Ну с какой целью, Нор? С серьезной, разумеется. Вопрос в том, что если Ж нравится М, он будет ее добиваться?
У меня было не так стремительно...А только с появлением детей...Двоих...Тогда меня и превратили...Brittany писал(а):Ну вот меня завоёвывали, добивались и даже шантажировали - с серьёзнойСурия Каур писал(а):Ну с какой целью, Нор? С серьезной, разумеется. Вопрос в том, что если Ж нравится М, он будет ее добиваться?
целью - жениться.
Но как только был поставлен штамп о бракосочетании,я в одночасье превратилась из королевы в золушку. Это было так стремительно,
что я долго не могла очухаться.
ольга ок писал(а):М боятся последствий, многие уже разведены и "обожглись", а порой и чувства к бывшей еще не остали,.... да любят они от Ж активность, что б потом сказать "ну ты ж сама хотела"Сурия Каур писал(а):Хотя нутром чувствую все.
elizabeth писал(а): У меня было не так стремительно...А только с появлением детей...Двоих...Тогда меня и превратили...
Вот вот нафиг нафиг эта тактика уже пройденаСурия Каур писал(а):Ты ж, говорит, предложила, а я предупреждал, что у меня куча проблем. А теперь ты недовольна.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость