Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
Бывают примеры излечений, лично знаю.lyaska писал(а):ни один из тех, что болели из знакомых и коллег, не поправился у нас очень много случаев последнее время. И в Германии даже лечились, и в Израиле... На чудо, конечно, всегда можно надеяться, но...
А я знаю и противоположные случаи. Очень добрых и жертвенных людей, которых тоже не обошла эта беда. С любым, на самом деле, может случиться. И причины тому тоже, самые разные могут быть. Например, достаточно сильных переживаний, уныния, страха, особенно, если это все подавлено.. Всякое бывает.Ольга Совякина писал(а):Что я наблюдала у больных раком это эгоцентризм- крайняя зацикленность на себе, и ещё обиды. На непонятость- непризнанность- недолюбленность. Но крайние эгоисты это не отнять.
L@risa писал(а):.... нам всем интересно... Пожалуйста, напиши в теме.OLEARTST писал(а):Если интересны детали,
Полностью согласен и возможность исцеления лежит в знании информации по своей Карме))Lavitabella писал(а):Рак это кармическая болезнь. Тем более у такой молодой женщины.
Тут думаю нет особой важности: добродушный человек или нет, тут важна карма.
не по Лазаревувода писал(а):Очень прошу, если вы знаете случаи излечения от рака человека
Регина родилась в 1956 году. Она была одиннадцатым ребёнком в семье, долгое время чувствовала себя одинокой и никому не нужной. В 16 лет она увлеклась алкоголем. В 20 лет стала матерью-одиночкой.
В 41 год Регина Бретт сумела победить рак груди. После этого её мировоззрение изменилось. В 45 лет она встретила свою настоящую любовь, сделала блестящую карьеру журналистки.
иллюстрация про 4-ю стадиюспок писал(а):на 4-й стадии можно надеяться только на Бога
у нас на работе была аналогичная ситуация у сотрудницы, выросли после - роскошные просто волосы, да еще и стали витьсябумз писал(а):как целыми локонами у нее выпадали волосы, а позже, когда пришлось обрить голову наголо, она до смерти перепугала своим видом маленькую дочь.
если нет других методов лечения, это лучше сделать быстреебумз писал(а):Было решено сразу же удалить опухоль, операция прошла успешно
вот на это предположение есть особое Замечание: не зная причин возникновения онкологии на физическом телесном уровне, лучше не экпериментировать, многие на этом погрели (ушли в мир иной), не воспользовавшись помощью традиционной медициныДжулия писал(а):Вот этот странный метод. Отзывы хорошие есть. Водка плюс масло по Шевченко.
http://travnica-yar.narod.ru/main/vodka-maslo-30x30.htm
Там и для Дины есть отзыв - по щитовидке:Еллада писал(а):вот на это предположение есть особое Замечание: не зная причин возникновения онкологии на физическом телесном уровне, лучше не экпериментировать, многие на этом погрели (ушли в мир иной), не воспользовавшись помощью традиционной медициныДжулия писал(а):Вот этот странный метод. Отзывы хорошие есть. Водка плюс масло по Шевченко.
http://travnica-yar.narod.ru/main/vodka-maslo-30x30.htm
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей