Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dragonfly
ну ...да ...а как же иначеA0109 писал(а):стрелец
ты сначала скажи ,как составишь ,а потом читайA0109 писал(а):ну я думаю, что я не совсем стрелец, меня бабушка частично перестроила( т.е. сформировала, а она была дева)
спасибо, почитаю
Alisa SU, спасибо, оч. ИнтересноAlisa SU писал(а):сыль , там все просто ,когда вобьешь ,под картинкой слева будут цифры и стихии
скажи верхнюю строчку и какая цифра http://astro-online.ru/natal.html
а под картинкой первой строчкой будет написано , являешься ли ты чистым знаком или есть какая примесь
А я и не зналаНесмотря на то, что ваш солнечный знак - Водолей, в вас присутствует многое от знака Стрелец
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ну, сама посуди..Воздух -вездесущ - суетливость..Огонь движется вверх..Тут не избыток надо искатьAlisa SU писал(а):сказал веское слово
да ты шо ..я такое говорила блин ,как давно это былоtatpit писал(а):Alisa SU, не бывает без примесей..О том, что я - воздух..это твои слова
а вот отсюда можно поподробнейtatpit писал(а):уже без спешки, а это уже другое
tatpit писал(а):Да..мне свойственна суета и спешка..но так же мне свойственна быстрота и четкость...т.е. уже без спешки, а это уже другое
Говорила - помнится..да и в этой теме - практически утверждаешьAlisa SU писал(а):а ты шо ..я такое говорила блин ,как давно это было
Мою"паршивую собаку" оставь мне, а себе ты как раз поставь "благородного красивого ,четкого и точного -волка ..."Alisa SU писал(а):смени пожалуйста эту =поршивую собаку =на авки на благородного красивого ,четкого и точного -волка ...
Я и говорю - воздух - везде и всюдуAlisa SU писал(а):все и сразу ..и опять имею ввиду ,что-то сделать ...
Ну, это уже пиковая стадия - выжгла и высушила - отсутствие энергии..почти программа самоуничтоженияAlisa SU писал(а):,тогда гори все синем пламенем , потом ,когда -нибудь ,в темечко стукнет
слушай я практически каждую неделю , особенно по пятницам =пикирую и самоуничтожаюсь = почти до нуля , какое то время абсолютно спокойно ,нахожусь в состояние ветоши , а потом все встает на места ..tatpit писал(а):Ну, это уже пиковая стадия - выжгла и высушила - отсутствие энергии..почти программа самоуничтожения
Ты хочешь остановиться..но как же остановиться имея море сил и энергииAlisa SU писал(а):я преднамеренно порой себя выжигаю до тла
ну так и останавливаюсь .если на то есть моя треба ...а уж как .это порой бывает и мне самой непредсказуемо , в плане что я выкину или куда унесет ...но я четко знаю что я делаю....почти всегда и почти везде .tatpit писал(а):Ты хочешь остановиться..но как же остановиться имея море сил и энергииAlisa SU писал(а):я преднамеренно порой себя выжигаю до тла
tatpit писал(а):A0109, суета и спешка - это недостаток энергии..и отсутствие четкой цели...Суета - это больше страх
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей