Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это от такогоjoinus писал(а):"поза саранчи" отличная асана
они могут быть и там где его нет, но ненадолго))))))))СТ писал(а):Они будут там, где заземление есть (?) - для меня это скорее гипотеза...
ходить босиком, купаться в естественном водоёме,Марианна писал(а):СТ, кстати, самый элементарный способ, это ходить босиком, по земле, хотя можно по чем угодно, даже асфальту, снегу, гравию, камушкам, но босиком. Походить, посидеть, полежать.
ну то есть, нет проблем с заземлением?Amber писал(а):Все эти проблемы заземления, выраженные в переизбытке мыслей и неспособности действовать в реале, - это гиперактив сознания. Хождение по земле, общение с природой его тормозят, все это даже и у Лазарева было описано, но другими словами. Заодно это и проблема отдачи энергии, зацикленность на себе, своих желаниях и будущем. Да еще нередко скрытое уныние и страхи за этим стоят. Молитва, благодарность за все и совершение добрых дел тоже помогают сбалансироваться.
тот, кто работает головой, всегда имеет гиперактивное сознание. Там его выключай-не выключай, а заземление не отрастет. Просто "верхи" успокоятся".Amber писал(а):выраженные в переизбытке мыслей и неспособности действовать в реале, - это гиперактив сознания
у меня нет гиперактивного сознания, я работаю головой. Наоборот, иногда бывает сильное торможение функций сознания, и даже не хочется пробуждаться, подключаться к чему либо.СТ писал(а):тот, кто работает головой, всегда имеет гиперактивное сознание. Там его выключай-не выключай, а заземление не отрастет. Просто "верхи" успокоятся".
таких супер-пупер исключений - навалом!СТ писал(а):Brittany, ты супер-пупер исключение!
Не знаю, у меня происходит быстрая потеря тонкой энергии. Не так давно мы сходили в новый "Детский мир", там была масса народу, музыка шум, очереди.... я через 40 минут нахождения там потеряла все физические силы, реально ехала домой на автомате, ни одной мысли, ни одного желания, просто цель одна - добраться до дома.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, так у тебя торможение от перегруза.
Большей частью - да. Собранной мне легче существовать! ))СТ писал(а):Brittany, у всех бывают хотя бы 2-3 признака гиперактивности, например, несобранность, невнимательность, и забывчивость. Если ты всегда собрана, и проч. - тогда у тебя нету гиперактивности, я и рада за тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей