Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
Ну, где-то лет в 19 меня нашли маги. Предложили стать ученицей, я согласилась чисто из любопытства. Потом был год ученичества, я многое повидала, со многими пообщалась, поняла что это не мое. Даже замуж за одного мага собиралась, был сильный приворот на меня. Относилась тогда легко ко всему, не серьезно, это и спасло, занятия в основном срывала. Энергетически было очень тяжело, разрывало на части, темнота в душе. Спасало только ползком в церковь и на коленях многочасовые стояния с просьбой помочь выпутаться. Потом как то само собой все разрешилось, меня отпустили без последствий, хотя так просто они никого не отпускают. Тут только Бог помог. Хотя в той ситуации и не оставляло ощущение, что Он рядом. Считаю, что ту ситуацию я полностью прошла.snovir писал(а):А более конкретно можете описать ситуации связанные с магией и как вы их прошли?
А смысл? Еще глубже самой в болото лезть, и другого еще за собой тянуть?Alisa SU писал(а):если уже прям совсем ...пришел увидел победил ...и по любому ушла ...
Вот это правильно, и с мужем надо разбираться.Alisa SU писал(а):но об этом ей надо учится с мужем самой разговаривать
а не с девушками искать
Муж действительно крайне положительный. И болевой ситуации по отношениям не держит вообще.Amber писал(а):Alisa SU, А заодно подумать о том, чего муж недодает. Может быть, хорошей встряски, раз он весь такой положительный.
Да, это и было девизом для меня в чем-то. А вот она то этого не понимает. Для нее это как отказ от любви с моей стороны.Brittany писал(а):<br abp="1502">Цитата из Лазарева: "Дружба это любовь без секса".Talana писал(а):Я пропагандировала и хотела дружбу, и ей говорила, возможно и в ее душе я этим убивала любовь. Не знаю.. Тут у меня пока путаница..
Мне кажется что нынешняя ситуация это продолжение той ситуации с магией. Вас точно так же сейчас приворожили сильным астральным воздействием, которое вы воспринимаете как любовь и высокое чувство. Объект вашей страсти скорее всего либо проходила какие-то астральные практики, либо по природе своей склонна к этому. А попадаются в её сети те, у кого эта тема не отработана как следует. Пока вы будете это считать высоким чувством и отождествлять страсть с любовью, пока и будете от одной западни к другой проходить по жизни. У вас похоже чуввствительные центры и они дают вам мощные астральные переживания, которые вы за не имением более высокого опыта трактуете как высокие. Наркоманы тоже переживают невероятно масштабные эмоции и их сознание способно охватывать огромные категории под воздействием дозы. Но это всё не дальше астрального плана.Talana писал(а):Ну, где-то лет в 19 меня нашли маги. Предложили стать ученицей, я согласилась чисто из любопытства. Потом был год ученичества, я многое повидала, со многими пообщалась, поняла что это не мое. Даже замуж за одного мага собиралась, был сильный приворот на меня. Относилась тогда легко ко всему, не серьезно, это и спасло, занятия в основном срывала. Энергетически было очень тяжело, разрывало на части, темнота в душе. Спасало только ползком в церковь и на коленях многочасовые стояния с просьбой помочь выпутаться. Потом как то само собой все разрешилось, меня отпустили без последствий, хотя так просто они никого не отпускают. Тут только Бог помог. Хотя в той ситуации и не оставляло ощущение, что Он рядом. Считаю, что ту ситуацию я полностью прошла.
Да, я тоже над этим размышляла. Мое состояние в первые месяцы - именно полный уход на тонкие уровни и попытка что-то там сделать. Не могла вернуться в настоящее совсем. Стало получаться лишь где-то месяца через три и то, только Бог помог, непрестанно молилась. У нее тоже очень сильная энергетика, исполнение всех желаний, сильная интуиция. Наверное, мы обе в прошлых жизнях магией занимались.snovir писал(а):Мне кажется что нынешняя ситуация это продолжение той ситуации с магией. Вас точно так же сейчас приворожили сильным астральным воздействием, которое вы воспринимаете как любовь и высокое чувство. Объект вашей страсти скорее всего либо проходила какие-то астральные практики, либо по природе своей склонна к этому. А попадаются в её сети те, у кого эта тема не отработана как следует. Пока вы будете это считать высоким чувством и отождествлять страсть с любовью, пока и будете от одной западни к другой проходить по жизни. У вас похоже чуввствительные центры и они дают вам мощные астральные переживания, которые вы за не имением более высокого опыта трактуете как высокие. Наркоманы тоже переживают невероятно масштабные эмоции и их сознание способно охватывать огромные категории под воздействием дозы. Но это всё не дальше астрального плана.
молодец, Алиса, не в глаз, а в бровьAlisa SU писал(а):а воду лить можно годами и в тайне мечтать ...сказала бы в лоб ..но форум эзо ... а не сексо...
что она там любит
Почему только в прошлых? Вы и в этой ведь тоже занимались? И она скорее всего.Talana писал(а):Наверное, мы обе в прошлых жизнях магией занимались.
Согласна! И как раз Talana пишет, что не может уже находиться без боли в душе. Она как будто подпитывается этим.snovir писал(а):У вас похоже чуввствительные центры и они дают вам мощные астральные переживания, которые вы за не имением более высокого опыта трактуете как высокие. Наркоманы тоже переживают невероятно масштабные эмоции и их сознание способно охватывать огромные категории под воздействием дозы. Но это всё не дальше астрального плана.
Ааа первую! А получилось что всего))) Я просто в 94 родила) вот и кажется что разница большая) а так 9 лет всего...Авалока писал(а):iriss, в смысле всего)))))) первую книгу в 94 и прочел)) 29 мне, ровесник таланы
это же надо как интересно , аж в тонкие планы ..Talana писал(а):Мое состояние в первые месяцы - именно полный уход на тонкие уровни и попытка что-то там сделать. Не могла вернуться в настоящее совсем. Стало получаться лишь где-то месяца через три и то,
В этой я толком и не занималась. Просто присутствовала, наблюдала, мне было любопытно и весело. Сами занятия я срывала, так получалось. После Лазарева все эти магические техники и приемы было мелко как-то. Плюс всегда горел красный сигнал в душе, что это опасно, что за этим нет Бога. Всего расписывать не буду, ни к чему это всем знать, но от магии я ушла не сожалея совершенно. Бог и Любовь Божественная всегда стояла выше всякой магии и возможной власти. Да и она не занималась. Просто читает порой эзотерическую литературу, типа Виилмы или Хей, пытается работать над собой. Про ощущение давления от нее на себя и попыток подавить вначале я писала. Когда ходила увольняться, то тоже чувствовала горячее тепло на коже, исходящий от нее жар в моменты, когда она была расстроена. Я думаю, все эти воздействия с прошлых жизней. В этой у нас совсем другие задачи.snovir писал(а):Почему только в прошлых? Вы и в этой ведь тоже занимались? И она скорее всего.Разберитесь в своих мотивах: зачем вам была нужна магия, что она вам должна была дать такого, чего не даёт обычная жизнь? Разберётесь в мотивах - разрулите ситуацию.
Не подпитываюсь. Просто без боли ощущаю, что съезжаю в привязанность. А боль очищает и заставляет думать о Боге, искать Его.iriss писал(а):Согласна! И как раз Talana пишет, что не может уже находиться без боли в душе. Она как будто подпитывается этим.
потешили гордыньку и отошли. но не ушли.Talana писал(а):В этой я толком и не занималась. Просто присутствовала, наблюдала, мне было любопытно и весело. Сами занятия я срывала, так получалось. После Лазарева все эти магические техники и приемы было мелко как-то. Плюс всегда горел красный сигнал в душе, что это опасно, что за этим нет Бога. Всего расписывать не буду, ни к чему это всем знать, но от магии я ушла не сожалея совершенно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей