ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Talana

• 2

#1 Talana » Вс, 31 мая 2015, 13:26

*** :smile:
Последний раз редактировалось Talana Пн, 8 июня 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 6

Re: ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

#41 Авалока » Вс, 31 мая 2015, 15:46

Talana, На мой взгляд эта женщина дана вам для испытаний, а не для того чтобы вы жили вместе долго и счастливо ) Тут безусловно есть завязки и по прошлым жизням, но это вы и так наверное понимаете.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#42 Talana » Вс, 31 мая 2015, 15:47

snovir писал(а):А более конкретно можете описать ситуации связанные с магией и как вы их прошли?
Ну, где-то лет в 19 меня нашли маги. Предложили стать ученицей, я согласилась чисто из любопытства. Потом был год ученичества, я многое повидала, со многими пообщалась, поняла что это не мое. Даже замуж за одного мага собиралась, был сильный приворот на меня. Относилась тогда легко ко всему, не серьезно, это и спасло, занятия в основном срывала. Энергетически было очень тяжело, разрывало на части, темнота в душе. Спасало только ползком в церковь и на коленях многочасовые стояния с просьбой помочь выпутаться. Потом как то само собой все разрешилось, меня отпустили без последствий, хотя так просто они никого не отпускают. Тут только Бог помог. Хотя в той ситуации и не оставляло ощущение, что Он рядом. Считаю, что ту ситуацию я полностью прошла.
Talana
Автор темы

#43 Alisa SU » Вс, 31 мая 2015, 15:48

Amber, охота пуще неволи ...

если уже прям совсем ...пришел увидел победил ...и по любому ушла ...

там же муж и двое детей ...
я бы сказала что ее туда тянет и что муж не дает ...но об этом ей надо учится с мужем самой разговаривать
а не с девушками искать
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#44 Amber » Вс, 31 мая 2015, 15:53

Alisa SU писал(а):если уже прям совсем ...пришел увидел победил ...и по любому ушла ...
А смысл? Еще глубже самой в болото лезть, и другого еще за собой тянуть?
Alisa SU писал(а):но об этом ей надо учится с мужем самой разговаривать
а не с девушками искать
Вот это правильно, и с мужем надо разбираться.
Amber

#45 Talana » Вс, 31 мая 2015, 15:56

Amber писал(а):Alisa SU, А заодно подумать о том, чего муж недодает. Может быть, хорошей встряски, раз он весь такой положительный.
Муж действительно крайне положительный. И болевой ситуации по отношениям не держит вообще.
Brittany писал(а):
Talana писал(а):Я пропагандировала и хотела дружбу, и ей говорила, возможно и в ее душе я этим убивала любовь. Не знаю.. Тут у меня пока путаница..
<br abp="1502">Цитата из Лазарева: "Дружба это любовь без секса".
Да, это и было девизом для меня в чем-то. А вот она то этого не понимает. Для нее это как отказ от любви с моей стороны.
Talana
Автор темы

• 4

#46 snovir » Вс, 31 мая 2015, 15:57

Talana писал(а):Ну, где-то лет в 19 меня нашли маги. Предложили стать ученицей, я согласилась чисто из любопытства. Потом был год ученичества, я многое повидала, со многими пообщалась, поняла что это не мое. Даже замуж за одного мага собиралась, был сильный приворот на меня. Относилась тогда легко ко всему, не серьезно, это и спасло, занятия в основном срывала. Энергетически было очень тяжело, разрывало на части, темнота в душе. Спасало только ползком в церковь и на коленях многочасовые стояния с просьбой помочь выпутаться. Потом как то само собой все разрешилось, меня отпустили без последствий, хотя так просто они никого не отпускают. Тут только Бог помог. Хотя в той ситуации и не оставляло ощущение, что Он рядом. Считаю, что ту ситуацию я полностью прошла.
Мне кажется что нынешняя ситуация это продолжение той ситуации с магией. Вас точно так же сейчас приворожили сильным астральным воздействием, которое вы воспринимаете как любовь и высокое чувство. Объект вашей страсти скорее всего либо проходила какие-то астральные практики, либо по природе своей склонна к этому. А попадаются в её сети те, у кого эта тема не отработана как следует. Пока вы будете это считать высоким чувством и отождествлять страсть с любовью, пока и будете от одной западни к другой проходить по жизни. У вас похоже чуввствительные центры и они дают вам мощные астральные переживания, которые вы за не имением более высокого опыта трактуете как высокие. Наркоманы тоже переживают невероятно масштабные эмоции и их сознание способно охватывать огромные категории под воздействием дозы. Но это всё не дальше астрального плана.
snovir В сети
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#47 Talana » Вс, 31 мая 2015, 15:58

Спасибо Вам, дорогие форумчане! Пойду поработаю над собой, может после этого что-то увидится в новом свете. Всех с праздником Святой Троицы!
Talana
Автор темы

• -1

#48 Alisa SU » Вс, 31 мая 2015, 15:58

Amber, не ну если чувствует что у той уже был опыт ...
то ..разрешила себе ..пошла ..взяла что надо и ушла..
много что нафантазировано и на идеализированно и что бы не культивировать всю оставшуюся жизнь ложные иллюзии ...
надо пойти и попробовать ..и убедиться ..что всё ..совсем нет так как представлялось ..
и всё сразу пройдет ...
а воду лить можно годами и в тайне мечтать ...сказала бы в лоб ..но форум эзо ... а не сексо...
что она там любит
Alisa SU F
Аватара

#49 Talana » Вс, 31 мая 2015, 16:00

snovir писал(а):Мне кажется что нынешняя ситуация это продолжение той ситуации с магией. Вас точно так же сейчас приворожили сильным астральным воздействием, которое вы воспринимаете как любовь и высокое чувство. Объект вашей страсти скорее всего либо проходила какие-то астральные практики, либо по природе своей склонна к этому. А попадаются в её сети те, у кого эта тема не отработана как следует. Пока вы будете это считать высоким чувством и отождествлять страсть с любовью, пока и будете от одной западни к другой проходить по жизни. У вас похоже чуввствительные центры и они дают вам мощные астральные переживания, которые вы за не имением более высокого опыта трактуете как высокие. Наркоманы тоже переживают невероятно масштабные эмоции и их сознание способно охватывать огромные категории под воздействием дозы. Но это всё не дальше астрального плана.
Да, я тоже над этим размышляла. Мое состояние в первые месяцы - именно полный уход на тонкие уровни и попытка что-то там сделать. Не могла вернуться в настоящее совсем. Стало получаться лишь где-то месяца через три и то, только Бог помог, непрестанно молилась. У нее тоже очень сильная энергетика, исполнение всех желаний, сильная интуиция. Наверное, мы обе в прошлых жизнях магией занимались.
Talana
Автор темы

• 5

#50 Бриджит » Вс, 31 мая 2015, 16:01

Alisa SU, Ева тоже взяла и попробовала. Разрешила себе. Теперь вот всё человечество расплачивается
Бриджит

#51 Natish » Вс, 31 мая 2015, 16:01

Alisa SU писал(а):а воду лить можно годами и в тайне мечтать ...сказала бы в лоб ..но форум эзо ... а не сексо...
что она там любит
:-D молодец, Алиса, не в глаз, а в бровь :grin:
Natish

• 1

#52 snovir » Вс, 31 мая 2015, 16:04

Talana писал(а):Наверное, мы обе в прошлых жизнях магией занимались.
Почему только в прошлых? Вы и в этой ведь тоже занимались? И она скорее всего.
Разберитесь в своих мотивах: зачем вам была нужна магия, что она вам должна была дать такого, чего не даёт обычная жизнь? Разберётесь в мотивах - разрулите ситуацию.
snovir В сети
С нами: 16 лет 6 месяцев

#53 iriss » Вс, 31 мая 2015, 16:06

snovir писал(а):У вас похоже чуввствительные центры и они дают вам мощные астральные переживания, которые вы за не имением более высокого опыта трактуете как высокие. Наркоманы тоже переживают невероятно масштабные эмоции и их сознание способно охватывать огромные категории под воздействием дозы. Но это всё не дальше астрального плана.
Согласна! И как раз Talana пишет, что не может уже находиться без боли в душе. Она как будто подпитывается этим.
Ещё резануло то, что муж идеалист и морально устойчив, нравственность для него скорей всего выше любви. А то, что он считает любовью -- привязанность. Вот и дается ему жена, которая разрушает его привязанность, представления о нравственности и морали, идеалы. Но не думайте что этого нет и у Вас, Талана, потому что иначе Вы бы не говорили о предательстве. Если любите, то говорите, что это она подведет, а не предаст. Чувствуете разницу?

Авалока, сколько же тебе лет, если ты всего Лазарева в 9 прочел? :wacko:
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#54 Авалока » Вс, 31 мая 2015, 16:07

iriss, в смысле всего)))))) первую книгу в 94 и прочел)) 29 мне, ровесник таланы
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#55 iriss » Вс, 31 мая 2015, 16:10

Авалока писал(а):iriss, в смысле всего)))))) первую книгу в 94 и прочел)) 29 мне, ровесник таланы
Ааа первую! А получилось что всего))) Я просто в 94 родила) вот и кажется что разница большая) а так 9 лет всего...
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#56 dzadzen » Вс, 31 мая 2015, 16:26

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#57 Alisa SU » Вс, 31 мая 2015, 16:46

Talana писал(а):Мое состояние в первые месяцы - именно полный уход на тонкие уровни и попытка что-то там сделать. Не могла вернуться в настоящее совсем. Стало получаться лишь где-то месяца через три и то,
это же надо как интересно , аж в тонкие планы ..

и кстати в название темы =боль опыта= открою вам секрет с женщинами нет боли с мужчинами куда сложней .. :wink: :-D
Alisa SU F
Аватара

#58 dzadzen » Вс, 31 мая 2015, 17:17

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#59 Talana » Вс, 31 мая 2015, 17:26

snovir писал(а):Почему только в прошлых? Вы и в этой ведь тоже занимались? И она скорее всего.Разберитесь в своих мотивах: зачем вам была нужна магия, что она вам должна была дать такого, чего не даёт обычная жизнь? Разберётесь в мотивах - разрулите ситуацию.
В этой я толком и не занималась. Просто присутствовала, наблюдала, мне было любопытно и весело. Сами занятия я срывала, так получалось. После Лазарева все эти магические техники и приемы было мелко как-то. Плюс всегда горел красный сигнал в душе, что это опасно, что за этим нет Бога. Всего расписывать не буду, ни к чему это всем знать, но от магии я ушла не сожалея совершенно. Бог и Любовь Божественная всегда стояла выше всякой магии и возможной власти. Да и она не занималась. Просто читает порой эзотерическую литературу, типа Виилмы или Хей, пытается работать над собой. Про ощущение давления от нее на себя и попыток подавить вначале я писала. Когда ходила увольняться, то тоже чувствовала горячее тепло на коже, исходящий от нее жар в моменты, когда она была расстроена. Я думаю, все эти воздействия с прошлых жизней. В этой у нас совсем другие задачи.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
iriss писал(а):Согласна! И как раз Talana пишет, что не может уже находиться без боли в душе. Она как будто подпитывается этим.
Не подпитываюсь. Просто без боли ощущаю, что съезжаю в привязанность. А боль очищает и заставляет думать о Боге, искать Его.
Talana
Автор темы

#60 Y-ina » Вс, 31 мая 2015, 17:30

Talana писал(а):В этой я толком и не занималась. Просто присутствовала, наблюдала, мне было любопытно и весело. Сами занятия я срывала, так получалось. После Лазарева все эти магические техники и приемы было мелко как-то. Плюс всегда горел красный сигнал в душе, что это опасно, что за этим нет Бога. Всего расписывать не буду, ни к чему это всем знать, но от магии я ушла не сожалея совершенно
потешили гордыньку и отошли. но не ушли.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь