Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну вы его значит обожествлять начинаете. А возможно для вас (по карме) обожествление мужчины смерти подобно, поэтому вас и спасают. Кого то мужчина начинает бить и унижать , кому то изменять. Каждого лечат согласно их анамнезу.Сурия Каур писал(а):Бриджит, я так и жила довольно долго. Вообще летала, все прекрасно. Дела, заботы.
И вот потом встречается мужчина, который постепенно подбирается ко мне, шаг за шагом, уверяет, что любит, что вот оно счастье.
И резко все прерывает. И сам мне объяснить не может. Говорит - не знаю, почему.
И это не первый раз.
про козерогов я писала не про нее..........просто в основном, Козерогов сложно определить к какому они году относятся.....но я встречала водолеев, родившихся в январе, точно относящихся к годовому знаку, имеющих ярковыраженные черты годаБриджит писал(а):dragonfly, если Литана по гороскопу козерог, то про неё точно не скажешь, что напервом месте любовь. на первом месте может быть стабильность, успешный брак, но никак не любовь.
она зацепляется за отношения и заканчивается энергия.......отношения сворачиваютсяБриджит писал(а):ну вы его значит обожествлять начинаете. А возможно для вас (по карме) обожествление мужчины смерти подобно, поэтому вас и спасают. Кого то мужчина начинает бить и унижать , кому то изменять. Каждого лечат согласно их анамнезу.Сурия Каур писал(а):Бриджит, я так и жила довольно долго. Вообще летала, все прекрасно. Дела, заботы.
И вот потом встречается мужчина, который постепенно подбирается ко мне, шаг за шагом, уверяет, что любит, что вот оно счастье.
И резко все прерывает. И сам мне объяснить не может. Говорит - не знаю, почему.
И это не первый раз.
водолейБриджит писал(а):dragonfly, если Литана по гороскопу козерог, то про неё точно не скажешь, что напервом месте любовь. на первом месте может быть стабильность, успешный брак, но никак не любовь.
про водолеев я могу только одно сказать:Сурия Каур писал(а):водолей
У меня мама водолей. Всю жизнь отца любила.Бриджит писал(а):про водолеев я могу только одно сказать:Сурия Каур писал(а):водолей
Ветер в голове, а я влюбленный
Во всех девчонок своего двора,
В мире столько мест, где я еще ни разу не был
у меня были три мужчины-водолея и все такие как в стихах Бриджит......жуткие бабники, просто жутчайшиеСурия Каур писал(а):У меня мама водолей. Всю жизнь отца любила.Бриджит писал(а):про водолеев я могу только одно сказать:Сурия Каур писал(а):водолей
Ветер в голове, а я влюбленный
Во всех девчонок своего двора,
В мире столько мест, где я еще ни разу не был
Вот такая формулировка вполне. Что я делаю не так в отношениях? И вообще иду ли по верному пути в целом? Во.Елена12 писал(а):Так нет четко определенного будущего - это раз. Есть определенная тенденция. Но она складывается из действий - а если извлекаю урок из первого действия - то и тенденция меняется.Сурия Каур писал(а):Нельзя мне говорить исход. То есть только что и как, а не прям: будет так и точка
Сурия Каур,
Если Вы не паре с мужчиной, не в отношениях - можно посмотреть с точки зрения отношений - Вы идете в сторону - где на пути встречаются мужчины все лучше - или Вы идете в сторону - мужчины все неинтересней, и их меньше. И тогда - в чем причина, что вы делаете не так.
да уж какая смелостьЕлена12 писал(а):В "прямом эфире" - расклад на всеобщее обозрение прочитать для кого то смелого?
да.Сурия Каур писал(а):monroe, и как? Помогли ответы?
там если с умом, то покупать было нельзяСурия Каур писал(а):monroe, да
С другой стороны: бумаги читать, документы смотреть не означает не покупать. Просто с умом подходить ко всему.
Сурия Каур писал(а):Как считаете, это нарушение?
что означает сам исход тоесть «Невинность» с пояснением («Мастер»«Лень»«Мечта»)
Прям какое то средневековье!acolyte писал(а):Сурия Каур писал(а):
Как считаете, это нарушение?
Конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей