Список разделов › Главное › Взаимопомощь
видела и очень многоМама Роза писал(а):не видела ты энергичных геевdragonfly писал(а):у человека слабая энергетика
И смертная казнь для них была и чего только не/было, а это явление, как было, так и есть. Хотя я, долго этого не знала. Думала, что бранное слово, и все. А когда увидела скульптуру, на эту тему, то своим глазам не поверила. Но Чайковский, Микеланджело? Такие одаренные люди и после себя не оставили потомства. Это не правильно. Приходится, только сожалеть.dragonfly писал(а):у философствующих геев было такое отношение.....что настоящая любовь - мужская
А с чего вы решили, что их потомки смогли бы быть равными предкам? Ни одного второго Пушкина шо то не оразовалось не смотря на многочисленное потомствоFeuer писал(а):Такие одаренные люди и после себя не оставили потомства. Это не правильно. Приходится, только сожалеть.
Айрим писал(а):в тему женственности
Письмо отца маленькой дочери о ее будущем муже
Айрим писал(а):если отцом не заложено внутреннее ощущение самоценности, если дочь для папы не принцесса
мне кажется, искусственно ничего не надо и не получится...а если и получится, то будет хуже гораздоМама Роза писал(а):
"принцесса" как то режет слух
ну искусственно взращивать такое отношение......как к принцессеМама Роза писал(а):dragonfly, что искусственно ?
копец так тоАйрим писал(а):Если кто-то тебя любит —
значит в тебе есть что-то такое особенное, что делает его счастливым.
Выясни, что это, постарайся сделать это сильнее, и тогда тебя будут
любить еще больше.
бред какой-то, ни у одной из авторов-"девочек" таких "идей" не встречалаМама Роза писал(а):соглашайся с мужчинами ,служи , не выказывай агрессию ,забей на свои потребности...и далее
Айрим писал(а):самоценность, самодостаточность, достоинство – все это грани женственности
вот мне очень понравилась статья про матриархат у туареговСурия Каур писал(а):Посоветуйте книги по раскрытию женственности.
Чтоб для настоящих женщин было.
вискарь и мини - элементы образа женщины самостоятельной/независимой и, по-моему, очень несчастнойМама Роза писал(а):то есть самодостаточная женщина ,которая себя уважает и ценит
но при этом не чурается хлебнуть в пятницу вискаря и носит исключительно мини это для вас женственная женщина ?
Айрим, ты както очень судишь однобоко........во первых, если женщина носит мини, то предполагается, что у нее красивые ноги.....а это уже, если не счастье, то покрайней мере, вовсе не плохо........а виски....вообще, напиток, довольно приятный, хоть и не из дешевых....хотя, лично я бы предпочла бы ему ирландский ликер....всегдаАйрим писал(а):вискарь и мини - элементы образа женщины самостоятельной/независимой и, по-моему, очень несчастнойМама Роза писал(а):то есть самодостаточная женщина ,которая себя уважает и ценит
но при этом не чурается хлебнуть в пятницу вискаря и носит исключительно мини это для вас женственная женщина ?
.
Айрим писал(а):вискарь и мини - элементы образа женщины самостоятельной/независимой и, по-моему, очень несчастной
смотря какой, есть современный нанолен, который не мнется..........мне кажется, летом нет ничего лучше льнаАйрим писал(а): лен очень уж мнется
мне кажется, это вовсе не твое мнение......ты просто выражаешь какуюто тенденцию, которая тебе на данный момент кажется истинной.....но это не столько твое мнение, сколько ты подхватываешь чьето........ну и эта тенденция спорна, крайне спорна и одновременно она имеет очень давнюю историюАйрим писал(а):dragonfly
я всего лишь высказываю свое мнение
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей