Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ольга ок
Ли за писал(а):И да, прежние пути никуда ПОКА не исчезли. Но, на мой взгляд, они очень быстро (за пару поколений) сойдут на нет. И это Свыше делается специально, нарочито так сказать... Поскольку человечество уже через 50 лет будет жить в иной реальности, для которой уже не потребуются все те методики, которые, как заветный Грааль, через века несли мастера прошлого. Просто жизнь так повернется к каждому человеку, что не искать выход в Духовное он уже не сможет. Это сейчас трудно себе представить, но люди будут хотеть умереть, но им не будут давать делать этот суицид.И только поиск Духовных истоков будет панацеей от пандемии суицидов.И люди найдут новый путь, который будет "творческой" переработкой Знаний прежних поколений. Они обязаны будут это сделать - иначе они просто вымрут, как биологический вид. И не по причине ядерной войны, а из-за того, что люди не смогут найти для себя смысл здешнего, обывательского существования.
Ли за писал(а):Книги "Зоар"
вода писал(а):Меня всегда смущала одна вещь (хотя может быть лишь потому, что я довольно плохо знакома с текстами Кастанеды): отсутствие в учении дона Хуана каких-либо упоминаний о реинкарнации. Каково ваше мнение по этому поводу?
ольга ок писал(а):Врать не буду, это не первое мое сообщение и участие на форуме.
Почему под новым ником? - ну так хочется и не суть
Есть диагност Ашикирахоспок писал(а):если вы хотите двигаться в верном направлении, тогда да, вам действительно нужен Дмитриг, особенно свое фото ему дайте, крупным планом все что у вас есть показать
непредвзятое отношениеЕлена12 писал(а):что получает человек, выходя в эфир под новым ником
По ведь "предвзятость" сформировалась исходя из высказываний одной единственной личности, которой являешься именно ты.Y-ina писал(а):Елена12 писал(а):
что получает человек, выходя в эфир под новым ником
непредвзятое отношение
полностью согласнаЛи за писал(а):Человек, который на самом деле, что-то знает, и принципиально готов на роль Учителя, будет ниже травы тише воды - ему не нужна реклама: он знает свою цель и молча идет к ней... живя по жизни в этом бурливом мире посредством контролируемой глупости.
Дмитриг интересный человек, я о нем регулярно с благодарностью вспоминаю.спок писал(а):если возник вопрос, хотябы о наставнике, значит уже есть ответ
если вы хотите двигаться в верном направлении, тогда да, вам действительно нужен Дмитриг, особенно свое фото ему дайте, крупным планом все что у вас есть показать
Он еще свои проблемы пока не решил. ИмхоЕлена12 писал(а):Ашикирахо
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):Ну значит я не одинока в поисках )))))Бриджит писал(а):У нас Дисед ещё в поиске наставника
Это нормальное желание получения духовных знаний.ольга ок писал(а):Проблем, как таковых, я сейчас не вижу. Мой обывательский уровень вполне устраивает. Но чего-то не хватает все же.
Ольга ОК! Всё-таки вы ещё не совсем определились, оставататься на том уровне, как вы говорите, обывательском , или поиск новых знаний. Обычно поиском мы занимаемся после того, как нас хорошо поколбасит.ольга ок писал(а):Проблем, как таковых, я сейчас не вижу. Мой обывательский уровень вполне устраивает. Но чего-то не хватает все же.
ВозможноElena J. писал(а):Всё-таки вы ещё не совсем определились, оставататься на том уровне, как вы говорите, обывательском , или поиск новых знаний. Обычно поиском мы занимаемся после того, как нас хорошо поколбасит
ольга ок писал(а):Но чего-то не хватает все же.
Это естественный фон.dised писал(а):Это нормальное желание получения духовных знаний.
Был у меня очень хороший наставник, куда-то пропалElena J. писал(а):А кто вам нравился до этого момента? К кому вы прислушивались? Какие книги читали? Вы понимаете, что вопрос не про художественную литературу.
Ой, любви взаимной вагон и маненька тележка (хоть и "безрукой")Brittany писал(а):ольга ок писал(а):Но чего-то не хватает все же.Это естественный фон.dised писал(а):Это нормальное желание получения духовных знаний.
А не хватает любви земной. (Взаимной).
А. И это знакомо...ольга ок писал(а):У меня карма не отсутствие мужчин, а их умение что-либо делать...
может быть потому, что Вы все делаете сама?ольга ок писал(а):У меня карма не отсутствие мужчин, а их умение что-либо делать...
Да, есть такое дело, но с этим я уже смирилась, да и если откровенно мне интереснее мебель собирать чем кашу варитьАйрим писал(а):может быть потому, что Вы все делаете сама?ольга ок писал(а):У меня карма не отсутствие мужчин, а их умение что-либо делать...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость