Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Астра, я с тобой не пытаюсь общаться, нигде тебя не вспоминаю, но ты ко мне цепляешься и цепляешься. И вот кто из нас бабка? У тебя ювенильный маразм уже в наличии.Astra писал(а):SvETTUS1, ты такой станешь лет через пять. Только не по телефону будешь доставать людей, а по форумам клацать
нет онаМелодия души писал(а):Я так понимаю, что 90 - летняя это та, которая пишет смс с проклятиями. Хотяяя... для 90летней бабули очень продвинутая. Может, кто то с ее телефона?
tatpit писал(а):Еще это неплохо стыкуется с проклятием и благословением..Проклятие имеет значение..если я вижу грех и поступок человека..вижу чётко..тогда проклятие это не просто слова..проклятие от сердца..Проклясть значит убить в корне..убить потомство человека..самого человека..Нельзя бороться с проклятием..но можно уйти из под его влияния..А благословение...благословение значит..продлить..дать расцвести
нет никакого смс -голосомlyaska писал(а):Dmitrig писал(а):Научи меня любить эту злобную чёкнутую бабку!
Если бабка - это та, от которой смс приходят, то вряд ли она умеет их набирать)) Они в этом возрасте вообще телефонов боятся)) Скорее, внучок шалит
да мне то даже весело с ней пообщаться а вот человеку что то не очень ...Saturnia писал(а):Зашла в тему про добро и зло.
И попала на этот пост про проклятие:tatpit писал(а):Еще это неплохо стыкуется с проклятием и благословением..Проклятие имеет значение..если я вижу грех и поступок человека..вижу чётко..тогда проклятие это не просто слова..проклятие от сердца..Проклясть значит убить в корне..убить потомство человека..самого человека..Нельзя бороться с проклятием..но можно уйти из под его влияния..А благословение...благословение значит..продлить..дать расцвести
Крыгл, поэтому если твоего друга проклинают за дело, это одно, а если маразм старухи, не надо обращать особо внимание.
Ну, значит проклятие стыкуется с его внутренней прогой.крыгл писал(а):да мне то даже весело с ней пообщаться а вот человеку что то не очень ...
Нет. У Дмитрига с головой все в порядке, в отличии от некоторых, и даже +100500. Пусть расскажет результат диагностики. А то сразу обзываца.Saturnia писал(а):SvETTUS1, может тебя опять с Бибибой попутали?
Что тут путать, видно же на аве, что она обезьяна.Saturnia писал(а):SvETTUS1, может тебя опять с Бибибой попутали?
+ 100500 !! вот именно! неужели боится?L@risa писал(а):крыгл, это так модно теперь наверное заниматься мазахизмом и выслушивать старых бабушек... ?
Ну взрослые же люди
зачем вам это?
Я бы рад вас дифференцировать, но той самой Бибибы то на форуме нетуSvETTUS1 писал(а):у вас что- все обезьяны на одно лицо? и все китайцы.. и все негры..
купи новый....бабушка, вероятно работает на магазин по продаже телефоновкрыгл писал(а):не блокируется номер тф старый
Если человеку есть что сказать - пусть говорит.Мелодия души писал(а):А телефон определяется? Если да, то зачем отвечать?
Dmitrig, давай Крыгл купит новый телефон и переадресацию звонков включит... в твоем направлении.Dmitrig писал(а):Если человеку есть что сказать - пусть говорит.Мелодия души писал(а):А телефон определяется? Если да, то зачем отвечать?
А он пусть выслушивает и благословляет в ответ.
Нахрена блокировать.
а зачем меня...фиринцировать? я не хочу! вдруг это больно. И не буду я ждать какую то улетевшую в астрал Бибу Я буду радоваться и веселиться, и можешь хоть сто лет не веритьDmitrig писал(а):Я бы рад вас дифференцировать, но той самой Бибибы то на форуме нетуSvETTUS1 писал(а):у вас что- все обезьяны на одно лицо? и все китайцы.. и все негры..
Так что ты, как ни крути, пока за неё.
Вот если придёт Бибиба и официально объявит, что ты это не она, а она не ты - тогда поверю.
да ей звонят много а зрение плохоеМелодия души писал(а):А телефон определяется? Если да, то зачем отвечать?
да и за дмитрингов счёт пожалуйстаL@risa писал(а):Dmitrig, давай Крыгл купит новый телефон и переадресацию звонков включит... в твоем направлении.Dmitrig писал(а):Если человеку есть что сказать - пусть говорит.Мелодия души писал(а):А телефон определяется? Если да, то зачем отвечать?
А он пусть выслушивает и благословляет в ответ.
Нахрена блокировать.
да надо запатентовать бизнеспланL@risa писал(а):купи новый....бабушка, вероятно работает на магазин по продаже телефоновкрыгл писал(а):не блокируется номер тф старый
очень интересный способ повысить продажи...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей