Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: unis
Это касается только автора темы или всех у кого проблемы с устройством на работу?monroe писал(а):Ну, человеку открытым текстом семафорят "ты бесполезен".
Есть такая фишка у читателей СНЛ - чуть что - "уменьшение любви".unis писал(а):Вот отсюда и тоска и претензии. вот и пошло уменьшение любви.
пусть Ваше резюме - напишет Ваш мужчина. сам буквально на компьютере наберет.unis писал(а):но как я говорила, что уже и на более простую работу отправляю резюме.)
Работа на пользу- это работать на отдачу. А unis ждет результат, желательно сразу и желательно в обертке.monroe писал(а):Сделай так, чтобы был полезен.
Елена12 писал(а):Есть такая фишка у читателей СНЛ - чуть что - "уменьшение любви".
Мелоди, а можно тезисно - чем можно заниматься пока не работаешь и нет денег?Мелодия души писал(а):Как любопытно - в одной теме Владимир Б рассказывает, как он не хочет работать и чем можно заниматься, если не работаешь, а в этой теме unis страдает по работе. Может, как то их скооперировать? Не темы, а Владимира Б и unis.
можно их рисовать. деньги в смысле...monroe писал(а):Мелоди, а можно тезисно - чем можно заниматься пока не работаешь и нет денег?Мелодия души писал(а):Как любопытно - в одной теме Владимир Б рассказывает, как он не хочет работать и чем можно заниматься, если не работаешь, а в этой теме unis страдает по работе. Может, как то их скооперировать? Не темы, а Владимира Б и unis.
Я всё не осилю, но любопытно.
Ну, unis снизит значимость работы, а Владимир Б посмотрит, как человек хочет работать, может, попробовать захочет Кстати, у них обоих завышенные требования к работе. У unis все началось именно с этого ведь, работа не устраивала и вот теперь ее вообще нет. И у Владимира требования: мало работы, большая зарплата.L@risa писал(а):типа свести к общению, чтобы Владимир обяснил unis, что работать это плохо и что она должна благодарить Бога за эту услугу?Мелодия души писал(а):их скооперировать?
мы в детстве брали копейки, тогда советские медные, здоровые такие.L@risa писал(а):можно их рисовать. деньги в смысле...monroe писал(а):Мелоди, а можно тезисно - чем можно заниматься пока не работаешь и нет денег?Мелодия души писал(а):Как любопытно - в одной теме Владимир Б рассказывает, как он не хочет работать и чем можно заниматься, если не работаешь, а в этой теме unis страдает по работе. Может, как то их скооперировать? Не темы, а Владимира Б и unis.
я бы сказала. что в первую очередь завышенные требования к людям. Ведь как правило всегда идет контакт с людьми. Фирма- это общество людей, а не станков.Мелодия души писал(а):у них обоих завышенные требования к работе.
monroe писал(а):мне больше всего нравились 2 коп.
Ты про Владимира Б? Заниматься собой, саморазвитием, подробнее чем именно, я пока не видела ответа. А деньги... Немного ж есть - пенсии родителей, как я поняла, а потребности самые малые удовлетворяются, экономное расходование малого количества денег. Как то так.monroe писал(а):Мелоди, а можно тезисно - чем можно заниматься пока не работаешь и нет денег?Мелодия души писал(а):Как любопытно - в одной теме Владимир Б рассказывает, как он не хочет работать и чем можно заниматься, если не работаешь, а в этой теме unis страдает по работе. Может, как то их скооперировать? Не темы, а Владимира Б и unis.
Пи унынии и претензиях - оно самое. Когда человек наполнен любовью, ничего такого не бывает.Елена12 писал(а):Есть такая фишка у читателей СНЛ - чуть что - "уменьшение любви".
я давно хотела спросить сведующих. Скажите пожалуйста, где эта линейка и мерило, которые показывают меньше или больше?. И где точка отсчета? И еще один вопрос. Когда диагносты диагносцируют , кто им точку отсчета дает?Brittany писал(а):Пи унынии и претензиях - оно самое. Когда человек наполнен любовью, ничего такого не бывает.Елена12 писал(а):Есть такая фишка у читателей СНЛ - чуть что - "уменьшение любви".
Если диагност диагностирует - то логичен вопрос о точке отсчета.L@risa писал(а):И еще один вопрос. Когда диагносты диагносцируют , кто им точку отсчета дает?
истерички лучше в жизни устраиваются. Поэтому иногда можно и тарелку расшибить о пол, убрать ее и пол вымыть...unis писал(а):хотя ни на минуту не истеричка.
а Вы ад под ногами чувствовали?unis писал(а):когда шаткость под ногами.
Если диагност диагностирует - то логичен вопрос о точке отсчета.Елена12 писал(а):L@risa писал(а):И еще один вопрос. Когда диагносты диагносцируют , кто им точку отсчета дает?
А хотела чтобы он и дальше тянул? разжевывал, направлял, объснял? Удовлетворял духовным запросам и потребностям?unis писал(а):Только уже надоела я ему, поди
а Вы ад под ногами чувствовали?unis писал(а):когда шаткость под ногами.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей