Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
Вы же писали, что вы не тело по большому счету))) так о чем переживать - боль она и в африке боль , а что серьезное - так вы же сами писали - не это воплощение так другоеВладимир Б писал(а):У меня в покое умеренная боль ( терпимая, но неприятная ). При нажатии на конкретную точку усиливается. Меня в принципе интересует, насколько это серьезно, и нужно ли с этим идти к врачу?
от приседов колени страдают сильнее всего. Но правда, если ты штангу брал с большим весом, то сам виноватDmitrig писал(а):Береги суставы и позвоночник, не приседай со штангой
На перекладине висеть может оказаться очень вредно,Saturnia писал(а):На перекладине можно висеть.
Согласна, но там рекомендация врача была.Dmitrig писал(а):На перекладине висеть может оказаться очень вредно,
всё зависит от состояния позвоночника.
Владимир Б писал(а):У меня в покое умеренная боль ( терпимая, но неприятная ). При нажатии на конкретную точку усиливается. Меня в принципе интересует, насколько это серьезно, и нужно ли с этим идти к врачу?
Dmitrig писал(а):И сделала вывод - всё дело в позвоночнике.
Начала делать упражнения для позвоночника.
Saturnia писал(а):Дело было десять лет назад, сейчас бабке около 90 лет.
Чувствует себя великолепно.
да уж...Saturnia писал(а):Но может быть и по- другому.
CYOKK,CYOKK писал(а):гяуров
религ. в исламе, пренебр. презрительное обозначение человека, не исповедующего ислам, любого немусульманина ◆ Через несколько мгновений поднимаю их ― и вижу: мой Карагёз летит, развевая хвост, вольный как ветер, а гяуры далеко один за другим тянутся по степи на измученных конях. М. Ю. Лермонтов, «Герой нашего времени», 1839-1841 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ ― Может ли существовать какая-нибудь священная связь с гяурами? А. А. Бестужев-Марлинский, «Аммалат-бек», 1831 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Удар кинжалом или пуля отплачивают казаку за мусульманскую кровь, пролитую неведомо каким гяуром, ― кто станет разбирать
Гяур имя нарицательное любого неверного.Saturnia писал(а):Почему ислам? Или я не так поняла?
рис действительно все высасывает, даже кальцийvodoley писал(а):Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.
Рис соль забирает. У меня была одна знакомая, она не употребляла соль вообще. И вся ее семья, муж и 3 детей. Муж кореец, она украинка(это на ДВ было).vodoley писал(а):После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
калий тоже, и магний, если не ошибаюсь, поправь, если что.Благодарю писал(а):рис действительно все высасывает, даже кальций
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя