Мама Роза писал(а):L@risa, дело не количестве родственников
можно и будучи матерью одиночкой ломать под свои идеалы одного единственного ребенка
Вы же это делаете со своей многочисленной родней
Вас просили помогать ?
Нет
Зачем лезете то тогда
Нравится управлять
L@risa писал(а):Кто Вас так испугал спасать других?
никто
если меня просят -помогаю
нет- не вмешиваюсь
Мама Роза, не фантазируйте на мой счет... Что я делаю? стелю ковровую дорожку

Задаю вопросы и ищу ответы, делюсь опытом, принимаю мнения...

советы ищу и даю. Кто ищет ответы, тот их находит, через близких прежде всего. Чувство плеча, знаете такое. Очень советую иметь плечо рядом. Я имею и свое подставляю. Это на внешнем уровне. На внутренеем знаю о тесной связи и взаимосвязи проблем.
Это не каждому дано сразу, кто-то это зарабатывает своим небезразличием, Которое основа крепкой семьи и брака. Надеюсь Вы знаете, что это такое?
Если нет, то иногда стоит послушать тех, кто это заработал. Я с удовольствием послушаю чужой опыт. Вариант я не лезу тоже вариант. Но вот опыт мой и наблюдения за людьми говорит о том, что обычно не лезут те, кому отдавать нечего вообще или жаль последнее средства и силы.
Когда видишь причины проблем ,причем проблем, находящихся во взаимосвязи с твоими, то тогда ты помогаешь и себе.... Спаси себя и вокруг спасутся другие... Вот с себя и копаю. Своим опытом и делюсь.
Тему бизнеса лучше оставьте, ваш опыт еще слаб. Хотя тема управления в бизнесе интересная и многим не дает покоя, особенно тем кто это желает. Но меня сейчас больше интересуют взаимосвязи. Они очевидны, и мои чувства подтвердили в теме уже.
Скоро Пасха. Окна мою и чистые занавески пойду повешу, нагладила уже

А сколько яиц еще красить предстоит скоро. ... Праздники в кругу большой семье- это

. А семья- это великий труд, и в треде тема управления тоже присутствует, особенно если рядом у главы семейства тебе место
Y-ina писал(а):L@risa писал(а):
Пасынок, подчерица- это жутко
ничуть
Y-ina, можно и сыновьями называть мальчишек , но они меня не на много младше

. А жена старшего сына вообще меня на три года старше

. Я для нее лучшая свекровь, тоже двоюродная, так сказать....
Вчера младший двоюродный сын на обеде в ресторане, накладывая мне тарелку с общего блюда, обращается:" Мама, ты похудела кушай больше....".