Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
=============================Юрьевна писал(а):leon писал(а):
что тебя то что есть не устраивает.
для того ..что бы =что есть = должно что-то быть ..
а есть
что попало ...
мне за последнее время ,даже хорошо знакомые люди ,так говорят -типоРина Август писал(а):Ой, ну ладно, если я так почему-то думала, значит это у меня от будущего предчувствия. Бывает так иногда. Значит у Дины будет квартира, а у Алисы муж.
даааа ,в одного коня ,я была влюбленнаleon писал(а):а белого коня дожидаешься.
Юрьевна писал(а):я уже третий год виду трансформацию ,замкА или зАмка ...
получается ,но воробьиными шажками , а хотелось бы чуть быстрей что ли
почему просила ,leon писал(а):наполни меня как женщину способностью любить"
Юрьевна писал(а):у меня под словом =наполнения любовью = другие моменты полноты представлялись
не не не ,до моих представлений ,еще не кто не дотянулleon писал(а):Юрьевна писал(а):у меня под словом =наполнения любовью = другие моменты полноты представлялись
Дак не надо было представлениями заниматься. За что боролась, на то и напоролась.
я на два года .всё человеческое в сторонке оставляла ...leon писал(а):обычно человеческое в сторонке оставляют,
блин какой у нас с Вами тандем интересный .leon писал(а):Дай сердцу волю, заведёт в неволю
Юрьевна писал(а):у меня перекос
всё правильно ,как только я объявила капитуляцию , сразу всё само пришло ...leon писал(а):Юрьевна писал(а):у меня перекос
Можно почаще на Волю Божью полагаться, вожжи ослаблять.
Юрьевна писал(а):вот быка за х...хвост .взять .я могу без грусти ...
тогда быт стоит ...
Юрьевна писал(а):а бык на быт ...ну просто тяжеловес
Юрьевна писал(а):мне за последнее время ,даже хорошо знакомые люди ,так говорят -типо
=ну ,че муж твой приехал =
leon писал(а):Мужиков не только кормить, но и воспитывать надо, впроголодь иногда держать.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя