В общем не впервые во время поста приходится сталкиваться со странностями

и вот она, очередная. У меня сейчас состояние повышенной работоспособности. Не просто повышенной, а таки прям очень. Вот к примеру у меня иногда переводы бывают, и очень сложные. Прошлый такой же, с тех.терминами я делала месяц. Сейчас села за три часа сделала и отослала. Получатель в шоке от такой скорости, небось думает что я с прошлым профилонила.
А нет, просто у меня сейчас вот так прет. Странность вот в чем, на фоне вот этих куч идей, вдохновения, работоспособности из меня параллельно прет- я ничего не могу, у меня ничего не выйдет, я не умею и такая тоска, типо мир огромен, а я песчинка...

откуда оно. И вот этот контраст меня удивляет, такого еще не было. На фоне вот такой работоспособности и вдохновения из меня прет вот такое предельно унылое, неуверенное нечто, как бы существующее помимо меня и отравляющее в нек. степени мне день...
А, еще, есть один план, который я опять припомнила и решила попробовать воплотить. Этот план срывался несколько раз, но не по моей вине, но вине жизненной ситуации от меня не зависящей. Может с этим связано

Но я бы поняла если бы тот план проваливался, не удавался, а тут вроде и вины нет моей, откуда вот это странное....
Я работаю, делаю кучу вещей, которые обычно в таком количестве не успеваю и в тоже время вот

Ну то есть нелогично получается. Если бы был упадок сил, я валялась бы на диване и думала, ой я ничего не могу, не умею, не получится, тогда да, я бы и не удивлялась...
Может есть у кого мысли по этому поводу?