Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
Не получится. Нельзя мнекрыгл писал(а):хобби вам нужно
где нет никого кроме вас и бога
Дейка писал(а):Не получится. Нельзя мнекрыгл писал(а):хобби вам нужно
где нет никого кроме вас и бога
Потому что если у меня все хорошо, и есть то отчего получаю удовольствие - у меня резко подскакивает дофамин, и от него едет крыша, я становлюсь возбужденной и агрессивной очень.mirrory писал(а):Дейка писал(а):
Не получится. Нельзя мне
почему?
удовольствие понятие растяжимоеДейка писал(а):Потому что если у меня все хорошо, и есть то отчего получаю удовольствие - у меня резко подскакивает дофамин, и от него едет крыша, я становлюсь возбужденной и агрессивной очень.mirrory писал(а):Дейка писал(а):
Не получится. Нельзя мне
почему?
Дейка писал(а):Потому что если у меня все хорошо, и есть то отчего получаю удовольствие - у меня резко подскакивает дофамин, и от него едет крыша, я становлюсь возбужденной и агрессивной очень.mirrory писал(а):Дейка писал(а):
Не получится. Нельзя мне
почему?
Можно выбрать такое хобби, которое не предполагает получение чувственного или эмоционального удовольствия. Тогда и подскакивать будет нечему.Дейка писал(а):Потому что если у меня все хорошо, и есть то отчего получаю удовольствие - у меня резко подскакивает дофамин, и от него едет крыша, я становлюсь возбужденной и агрессивной очень.mirrory писал(а):Дейка писал(а):
Не получится. Нельзя мне
почему?
Марфа Меньшикова писал(а):Можно выбрать такое хобби, которое не предполагает получение чувственного или эмоционального удовольствия.
Да уж, конечно. Я поробовала. Стала вязать крючком, перевозбудилась так, что до вечера успокоится не моглаМарфа Меньшикова писал(а):Всегда, когда было время - садилась и вышивала - и нервы успокаивает отлично, и от всего тревожного отвлекает.
Дейка,Дейка писал(а):Стала вязать крючком, перевозбудилась так, что до вечера успокоится не могла
В принципе, у меня по-тихоньку идет на улучшение. Сначала я научилась справляться со слезами, потом с приступами раздражительности (они стали реже), сейчас учусь управлять этими всплесками дофаминаmirrory писал(а):нужно научиться справляться в принципе с такими состояниями.
Дейка, мне так кажется, что ты слишком на себе зациклилась. Развейся как-нибудь. Сходи в отпуск от самой себя.Дейка писал(а):В принципе, у меня по-тихоньку идет на улучшение. Сначала я научилась справляться со слезами, потом с приступами раздражительности (они стали реже), сейчас учусь управлять этими всплесками дофаминаmirrory писал(а):нужно научиться справляться в принципе с такими состояниями.
Ааа, этоо у меня ежемесячно, скоро пройдетmimo писал(а):мне так кажется, что ты слишком на себе зациклилась
а вышивать лучше чем крючком - пальцы наколешь по-быстрому и успокоишься, иначе еще сильнее наколешь..)))Дейка писал(а):Да уж, конечно. Я поробовала. Стала вязать крючком, перевозбудилась так, что до вечера успокоится не моглаМарфа Меньшикова писал(а):Всегда, когда было время - садилась и вышивала - и нервы успокаивает отлично, и от всего тревожного отвлекает.
Марфа Меньшикова, а нам не покажешь?Марфа Меньшикова писал(а): когда я вышивала первую картину
У тебя нет календарика? Отмечай там свои вспышки гнева и напоминай себе,Дейка писал(а):
Ааа, этоо у меня ежемесячно, скоро пройдет
У меня целый дневникBrittany писал(а):У тебя нет календарика?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей