Для тех,кто в теме...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 9:31

У моей мамы сейчас ,никогда не болевшей подскочило давление более 200. Но она упорствует.Не могу сказать,что она не признала ошибки,но мне не признается. Мне всех ближе и роднее ,конечно сын. Я его растила сама.Это отягощает и не облегчает отношение. Слава Богу они живут отдельно. Я не звоню,никогда в гостях у них не была.
Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут :facepalm:

Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Последний раз редактировалось Левадия Вс, 15 февраля 2015, 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Левадия
Автор темы

• 1

Re: Для тех,кто в теме...

#41 Марфа_М » Вс, 15 февраля 2015, 12:01

Левадия, если ваша невестка влюбилась в племянника - мое мнение - он ее бросит.
Она тяжеловата.... а он гуляка по сути.
Вам лучше сыну пытаться внутренне помочь, потому что самый серьезный удар, если что, придется по нему. Не зависимо от расклада с племянником.
Если вообще мы тут правильно поняли вашу ситуацию...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

• 2

#42 Alisa SU » Вс, 15 февраля 2015, 12:02

Левадия, ааааа теперь понятно ...
вот правда сумбур какой то получается ...
кто кому дядя с трудом понимаешь , ну ладно не суть дела ..

отпустите их вместе ...пусть выпьют эту чашу до дна ....
все равно ,не уследите ...все равно рано или поздно убежит ...

ну что поделать ....селяви собака лар )))) ( такова собачья жизнь ) :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#43 Марфа_М » Вс, 15 февраля 2015, 12:04

Солнышко писал(а):Капец!!
Вместо того,чтобы уважительно к форумчанам написать проблему,сформулировать вопрос-ещё и причитает!!!
Вампир!!
ёёё, вы чего пристали со своим уважением?
Озабоченные что ли?
Не нравится - не пишите и не читайте, иди в темы, где вас уважают.
Человек пишет так, как может. Ее тема.

А требующих особого уважения я бы вообще на месте автора поудаляла бы здесь, благо у нее функции для этого есть.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#44 Бриджит » Вс, 15 февраля 2015, 12:04

Марфа как обычно гонит из тем. :-D Просто болезнь.
Бриджит

#45 Astra » Вс, 15 февраля 2015, 12:06

elizabeth писал(а):Наверное, "замужняя женщина, которая влюбилась в племянника" из предыдущей темы, это жена сына?..Или я не права?..
хм :scratch: тогда понятно...
Astra

#46 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 12:07

Солнышко писал(а):Вместо того,чтобы уважительно к форумчанам написать проблему,сформулировать вопрос-ещё и причитает!!!
Не все вот так открыто могут раздеться до гола ! Даже из уважения к участникам. ВЫ меня простите, но взглянув на Ваш ник, я почему-то подумала о другом(вероятно) участнике и не только этого форума. Я ушла от туда именно из-за таких коллизий.
Левадия
Автор темы

• 1

#47 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 12:08

Левадия - по СНЛ брак, именно брак с партнером, много старше- младше - это признак ревности, а также - для мужчин ущемление сексуальности, тк надо будет смотреть и жить со много взрослой женщиной, наблюдать возрастные признаки. Надо наверно пересматривать аналогичную программу у женщин у себя в роду.. Ревность, сексуальность повышенная, когда приоритетом выходит именно сексуальность. Это одна точка зрения..

Отступаю от темы : С другой стороны во все времена, особенно на западе аристократы, да на Руси- не бедные люди, водили специально по женщинам старше сына, для того чтобы он возмужал, так как предполагалось что и сексуальное воспитание и сексуальный ликбез должны они получить. Это были или специальные нанятые женщины ( нанимались мужчинами старше и конечно , практически втайне - но и не совсем скрывая от других мужчин и понимающим, прогрессивным в этом женщинам ( с мужским характером) в семье общей. На востоке этот институт также был- это гейши, это специальные женщины в Китае итд.. Также - если отдельно этот вопрос поставить- это не ново. Тем не менее, у меня есть знакомые, когда мальчик после армии женился на женщине - много старшей себя - лет на 15, разведенной с ребенком. Семья не очень хорошо приняла этот момент, им пришлось жить как-то обособленно, без родственных поддержек.
Поэтому - по СНЛ- отмаливать всё тоже самое но в себе. И понимаю вашу маму, у всех что-нибудь случилось бы со здоровьем. И возраст дает знать и разно.. это жизнь.. Внешне надо сконцентрировать внимание на здоровье, и начать оказывать помощь, обследования, лечение итд А внутренне - . отмаливать ревность, повышенную сексуальность не отмолишь- это природное. Надо было просто перед мальчиком ставить очень сложные вопросы в воспитании, и ориентировать на карьеру какую-либо "повышенную", тк повышенная сексуальность- это много энергии, и она пошла в ревность, надо было скомпенсировать и воспитать немного карьериста, бизнессмена, и обязательно отдавать туда где много спорта и мальчиков - это дисциплинирует внутренне и внешне, и способствует как и внешней так и внутренней маскулинизации. Повышенная сексуальность - это много энергии, повышенные способности, но и ... , если нет религиозного воспитания и религиозно-нравственного - специального воспитания.Такие дети нуждаются в детстве, отрочестве, юности в повышенном внимании в вопросах воспитания. Возможно не хватало сексуального воспитания, не было откровенных разговоров по душам о любовях, влюбленностях итд.. Этот вопрос родителей и семьи, возможно ортодоксальной по деревенски как раз в чем-либо, стыдливо умалчивающе многие вопросы секса.
Мало любить детей. мало нянчится с ними в детстве, надо сохранить внутреннюю связь с ними, а это принятие их еще в подростковом возрасте взрослыми практически людьми, это откровенные разговоры о сексе, о гармонах несбалансированных итд, это и презервативы в карман мальчикам итд.
Вообще - пишите ясно- кто с кем любовники, а то тут сидят форумчане и им еще ребусы надо разгадывать. :ku:
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц
О себе: частичка Аллаха

#48 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 12:10

Марфа Меньшикова писал(а):Левадия, если ваша невестка влюбилась в племянника - мое мнение - он ее бросит.
Она тяжеловата.... а он гуляка по сути.
Вам лучше сыну пытаться внутренне помочь, потому что самый серьезный удар, если что, придется по нему. Не зависимо от расклада с племянником.
Если вообще мы тут правильно поняли вашу ситуацию...
Один раз они попытались расстаться.Не получилось. Жаль она отказалась венчаться...А может наоборот??

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Юрьевна писал(а):ЭТО НЕ ВАША ДЕВУШКА ?
нет, они живут вместе! Внешне все норм. Подозреваю, что ее мама настояла на свадьбе, т.к. в их роду были брошенные бабушки.Дочерей выдавали за тех, кто хороший. Это отступление,которое только запутает дело.
Простите.
Левадия
Автор темы

• 1

#49 Alisa SU » Вс, 15 февраля 2015, 12:14

я так понимаю....всю тему по разогнали :-D
я тоже запуталась в хлам ...

почитаю пожалуй молча ....пока что -то не прояснится ...

это какой-то капец мозгу (смайлик в обмороке)
Alisa SU F
Аватара

• 1

#50 drovosek » Вс, 15 февраля 2015, 12:15

Бриджит писал(а):Она написала просто "замужняя женщина"
Так это она про себя саму пишет :smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 0

#51 Солнышко » Вс, 15 февраля 2015, 12:18

Марфа Меньшикова писал(а):
Солнышко писал(а):Капец!!
Вместо того,чтобы уважительно к форумчанам написать проблему,сформулировать вопрос-ещё и причитает!!!
Вампир!!
ёёё, вы чего пристали со своим уважением?
Озабоченные что ли?
Не нравится - не пишите и не читайте, иди в темы, где вас уважают.
Человек пишет так, как может. Ее тема.

А требующих особого уважения я бы вообще на месте автора поудаляла бы здесь, благо у нее функции для этого есть.

А чего это вдруг,я не могу написать то,что считаю нужным?? :grin:
И назвать вещи своими именами??
Она пишет так как может и я пишу так,как считаю нужным.
Чё рот то мне затыкать,а??? :wacko:
:grin:
Солнышко

• 1

#52 Zuzechka » Вс, 15 февраля 2015, 12:20

Левадия, :wacko:
Можно для тупых:
1 женщина вашего племянника - жена вашего сына?
2 она просто влюблена или у них с племянником отношения?
3 ваш сын не в курсе, а откуда вы знаете обо всем?
Zuzechka

• -1

#53 rimi » Вс, 15 февраля 2015, 12:20

drovosek писал(а):
Бриджит писал(а):Она написала просто "замужняя женщина"
Так это она про себя саму пишет :smile:

у автора роман с племянником? :huh: я тоже совсем запуталась.
rimi

• 1

#54 L@risa » Вс, 15 февраля 2015, 12:21

Левадия, вы эту тему тоже сотрете?
Кажется у меня дежавю :crazy:
К теме управления еще и страсть к с/способностям.
К бабкам бегали ради решения проблемы?
L@risa

#55 Alisa SU » Вс, 15 февраля 2015, 12:21

не может быть =молодухе = 30 ...если сыну как минимум 20 что бы жениться мог :wacko:
если возраст утрирован ,то еще куда не шло ...

А вообще если есть желание развлечься ....то й хай с ним -развлекайтесь :wub: :angel:

Блин пойду Шерлока Хомса приглашу :wacko: :wacko: :wacko:
Alisa SU F
Аватара

• 0

#56 drovosek » Вс, 15 февраля 2015, 12:22

rimi писал(а):у автора роман с племянником? я тоже совсем запуталась.
А что, она не человек, что ли ....
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

• -1

#57 rimi » Вс, 15 февраля 2015, 12:23

drovosek писал(а):
rimi писал(а):у автора роман с племянником? я тоже совсем запуталась.
А что, она не человек, что ли ....

ну всяко бывает конечно. тогда точно с себя начинать надо.
rimi

• 3

#58 dobrovolya » Вс, 15 февраля 2015, 12:24

L@risa писал(а):А что не ясно. Дети по мнению Левадии над пропастью... спасать надо. :ugu: на путь истинный направить...
Странно, что давление скачет не у Левадии.

ничего удивительного: программа-то у мамы - контроль над дочкой, теперь левадия блюдет, чтобы "все как у людей", программа передалась и подтверждается, возвращается обраткой к источнику.

Левадия, даже если вы ночами не спали и воспитывали племянника, это не дает вам право за него решать, кого и за что любить. отпустите его.

п.с. еще в прошлой теме хотела написать - не хотелось бы мне быть вашей невесткой. замордуете ведь, если что не по-вашему будет... :ninja:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

#59 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 12:26

Ребята!!! Да ВЫ ЧТО?? Я же фото вывесила уже! Рассказала, показала!! Я не шучу!
Как мне на все ЭТО СМОТРЕТЬ, когда они у меня в гостях?
Зачем ВЫ подтруниваете?

У сына жена вторая женщина в жизни. Относится к женщинам с уважением.
Я его воспитывала одна,водила в церковь. Ни дня свободного, нагрузки, занятия у сына взрослый разряд по стрельбе, лыжам, 10 лет оттрубил в спортивных танцах.
Ничего не помогло по ходу.

Я не звоню,не пишу,никогда не была у них в гостях. Мне больно видеть, что они едут ко мне, чтобы увидеться. Ну,вот на лыжах были вместе.... сын позвонил, случайно сказал.
Левадия
Автор темы

• -1

#60 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 12:27

или просто болезнь влюбленностей у невестки.. так значит - все тоже самое повышенная сексуальность, стародревние ортодоксальные методы в воспитании, но у нее в контроль ушло, контроль над мужчинами..через сексуальность.. нда. женщину также надо ориентировать на карьеру, а не домашний уют - женское счастье такое, семейный уют в стародревнем понимании итд.. Когда язык высунув будет трудится над карьерой, учебой во втором вузе, личным бизнессом, когда нет времени на стрижку даже и нет времени на полноценный обед,итд - мало времени и энергии оглядываться по сторонам вообще.

не четкое написание положений вещей, когда форумчане должны что-то еще высасывать из пальца по фактам- это тоже тема контроля, кстати.., контроля такого пакостного, извините за резкость, когда пытаются контолировать и по фактам не вводя в конкретику, на самом деле контроль над выхлопом энергий, вот эта та самая повышенная сексуальность итд- это и есть ваше родовое все - контроль над энергиями окружающих - в том числе и сексуальными- половыми, съесть как много больше энергии, при чем не важно из стыда, "голой" или "одетой" предстанете- это вопрос тактики, которая всегда приспособится к стратегии.
________
..
Последний раз редактировалось Gulnara ABU Вс, 15 февраля 2015, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц
О себе: частичка Аллаха

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь