Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ilana
Ilana писал(а):если уж мы не дотягиваем
Ilana писал(а):Мне мыслительный процесс часто мешает, хочется выйти на уровень подсознания.
Ilana писал(а):после этого на нас посыпались мелкие неприятности (авария, у мужа проблемы со здоровьем, проблемы с квартирой - все пережили и надеюсь, приняли с любовью). На них болячки и тоже авария.
Мда... И вправду, для Вас смысл жизни - сравнивать себя и золовку...Ilana писал(а):А вот ее, в противовес мне, тогда сильно к земле придавило, депрессия была...
Ilana писал(а):конкретный пример можете дать
Ilana, а зачем вы с ней так тесно общаетесь?Ilana писал(а):Постоянно какие- то разногласия, то разрывы, то применения, и у меня такой ощущение, что это чисто мои тараканы, а ей, мягко говоря, фиолетово.
tiss77 писал(а):Сравнивайте уж тогда себя с Ксенией Собчак, раз без сравнений жизнь не мила
Я вот в основном с одной, но почему меня циклит на этом сравненииrita123 писал(а):я вам по большому секрету скажу, что вы себя сравниваете с каждой женщиной, девушкой, и вообще с каждым человеком, которого встречаете.
Не верите? Поверьте.
Ilana писал(а):не судите "баб" за их бабские разговоры
Нет, мы живем отдельно, но жизни как-то похожи, у обоих по трое деток, в профессиональном плане особо ничего не достигли,только материально они на порядок лучше живут. И родители часто их успехами восхищаются.(ревность вылезла)Brittany писал(а):Вы все вместе живёте?
Ilana писал(а):не знаю, есть у Вас дети или нет
Вот я и спросила:зачем вы так тесно общаетесь?Ilana писал(а):Когда-то мы жили в разных городах, тогда мне было реально легче.
у бездетного скорей ,чему детногоrita123 писал(а):Пустота внутри у любого может быть. Даже у бездетного
rita123 писал(а):В принципе, любая деятельность или самореализация отвлекает нас от жизни души. Любая.
А чего не верить-то? Верюrita123 писал(а):tiss77, я вам по большому секрету скажу, что вы себя сравниваете с каждой женщиной, девушкой, и вообще с каждым человеком, которого встречаете.
Не верите? Поверьте.
Тот, кто работает на земле, не видит снов, а мудрость приходит к нам во снах (с)
rita123 писал(а):кто надо, прочитал
tiss77 писал(а):И? Решила, что я недостаточно стройна, нужно поменьше есть и, возможно, потщательнее следить за своим гардеробом
По-моему, это надо в тему об учении Лазарева поместить. Это очень точно сформулированная, но ошибочная часть в его рассуждениях. Камень преткновения, можно сказать.Ilana писал(а):lyaska писал(а):
------------------
Ilana писал(а):
чему меня может научить, мягко говоря, не очень начитанный и образованный человек?
------------------
Любви.
========================================
Вот эта фраза вызвала в душе протест, не золовка может научить, а Бог через нее, так скорее всего.
Не, на самом деле, я интроверт, не склонный вываливать свою жизнь на обозрение, и здесь представила только эпизод, потому что реально сама не могу разобраться. Умом понимаю, проги одни, сравнивать нечего, Богом она мне дана вывести на свет мои грехи - а душа мусолит тему и мусолит. И как ребенка обиженного ее представляла ( средний наш такой же обидчивый, как тетя, совпадение?).В том и прикол - я люблю ее, всегда рада видеть, , а она вот не соответствует моим идеалам, а может не ценит меня (вот чего-то еще вылезло). И живу я очень тихо, с ребенком в декрете, сплю, гуляю, готовлю, кормлю, ем, и работаю над собой, работаю, работаю. Старшие уже большие, тоже не болтуны, школа, секции, интернет.rita123 писал(а):Хотя, если у вас семья организована в стиле караван-сарая, когда никому покоя нет, то это не гут, и дети будут со склонностью к болтовне, а не к уединению и самообразованию.
ага, какая-то сильная потребность в общении (хотя выше писала, к чему общение сводится).Brittany писал(а):Вот я и спросила:зачем вы так тесно общаетесь?
У вас в этом большая потребность?
нет, близкая подруга - родная сестра, тоже та еще штучка, но я к ее закидонам терпима, не обидчивые мыBrittany писал(а):Золовка - единственная близкая подруга?
Для себя поняла, дети это не смысл жизни, но всегда - Радость!Мама Роза писал(а):дети наполняют особым смыслом жизнь
lyaska писал(а):Некий совершенный Бог извне манипулирует невежественнной сущностью под названием "золовка", и помогает другой сущности, под названием "невестка" почувствовать некую непонятную "любовь". Да тут можно хоть триста лет молиться, при такой установке, и всё зазря...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей