Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: elenika
elenika писал(а):Благодарю Бога, не сержусь , не обижаюсь....и неделю назад узнаю, что беременна )))))))
Amber писал(а):elenika, а вы решили с самого начала забеременеть от своего бывшего? И родить для себя? Насколько я понимаю, между вами ведь сейчас нет серьезных и определенных отношений? Ребенок, конечно, большое счастье, но вместе с тем и большая ответственность.
Taya писал(а):Вот это да)))) Элен![]()
![]()
![]()
так дальше держать вам вместе с малышом
Ну тогда любви, здоровья и счастья вам и малышу!elenika писал(а):мне не нужны с ним отношения, мне 36, и иметь ребенка для меня величайшее счастье. Не для себя, а для него самого. Работа есть, квартира тоже, психический здорова, хочу и могу расти и воспитывать ребенка)))) Моя семья за, братья в восторге. Богу огромное спасибо!!!!!!!
А вот то и означает. Что хочется ребенка, его и рожают. Мотивы разные - кому-то не хочется остаться одной, кому-то хочется отдавать свою любовь, заботиться о ком-то. Кто-то это делает в угоду социуму. По любому для себя рожают - хотя бы отчасти.elenika писал(а):всегда считала, что детей надо рожать для них самих. Что значет для себя?
Amber писал(а):А вот то и означает. Что хочется ребенка, его и рожают. Мотивы разные - кому-то не хочется остаться одной, кому-то хочется отдавать свою любовь, заботиться о ком-то. Кто-то это делает в угоду социуму. По любому для себя рожают - хотя бы отчасти.elenika писал(а):всегда считала, что детей надо рожать для них самих. Что значет для себя?
Ну вот, "дать любовь" - это тоже для себя.elenika писал(а):дать любовь !!! однозначно!!! остаться одной, смешно, мы все одни - всегда! А вот, для социума, вообще, юмор, высший пилотаж ))))))
У меня нет детей. Но это не мешает мне понимать тех, у кого они есть.elenika писал(а):простите, за личный вопрос, а, у вас, дети есть?
Так и мне он понятен.L@risa писал(а):Мне порыв понятен....
Amber писал(а):Так и мне он понятен.L@risa писал(а):Мне порыв понятен....
И нет ничего ужасного в том, чтобы родить для себя, следуя потребности о ком-то заботиться.
А вот казаться лучше, чем ты есть.. Ну что, это тоже - личное дело каждого.
А я не просила у вас советов. Давать советы, когда их не просят - гордыня.elenika писал(а):совет, отключайте голову)))
Понимания без чувствования не бывает.elenika писал(а):надо чувствовать, не надо понимать.
А я вообще вам ничего не выговаривала, почему вы встали в защитную позу?elenika писал(а):Я головой понимала, что мне не надо с ним встречаться, что возможно, это банальное вожделение, и я завалю себя - весной!!!! Но, все знаки говорили, не анализируй, а с этим делом у меня сильно))))) еще, я идеалистка, и моралистка))))
короче, та еще....я знаю, что будут чистки, у меня тяжелый род, да и я сама, далеко не подарок, но жизнь игра, пришли учиться, и серьезно ни к чему относится не стоет !
Мне кажется, это вас что-то зацепила, учитывая ваши весьма эмоциональные выступления.elenika писал(а):чем я вас зацепила, где вы увидели,что я пытаюсь казаться не тем, кто я есть?
Нет ничего ужастнее НЕ РОДИТЬ теперь. Это уже все не для себя .... пока не беременна можешь философствовать, а теперь ей это уже лишнее. Энергию лучше потратить на важные вещи.Amber писал(а):Так и мне он понятен.L@risa писал(а):Мне порыв понятен....
И нет ничего ужасного в том, чтобы родить для себя, следуя потребности о ком-то заботиться.
А вот казаться лучше, чем ты есть.. Ну что, это тоже - личное дело каждого.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей