Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Автор написала о том, что слегка задыхалась. А вдруг бронхиальная астма? Я видел как задыхаются от малейшего запаха аллергического. тут надо аккуратней.gosha писал(а):ты то чё так запереживал ?
Серёг - автор тут не причём .Сергей Б писал(а):Автор написала о том, что слегка задыхалась.
Поболею до среды пока. Кашель вроде успокоился, просто тупая боль и какое-то пред температурное состояние. Спасибо всем за беспокойство. Ничего страшного нет.tatpit писал(а):Топай к врачу
Обалдеть.. Думаю, сейчас открою тему, а там Девяткин написал "Бросай курить". Открываю - и правда!9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
бросай курить )))
Эт точно!9999 писал(а):во вишь ,я ж говорю ,глубокомысленно "мысль материальна
Если мысль материальна, тогда, Девяткин, вылечи Марфу Меньшикову с расстояния в тысячу км.9999 писал(а):Amber, во вишь ,я ж говорю ,глубокомысленно "мысль материальна"
Хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):спасибо всем за отклик!
Кашля сегодня нет. И болей тоже.
Молодец Девяткин!!! Мысль - материальна!Марфа Меньшикова писал(а):спасибо всем за отклик!
Кашля сегодня нет. И болей тоже.
расстояние , не играет роли ,проверенно )))Ли за писал(а):Если мысль материальна, тогда, Девяткин, вылечи Марфу Меньшикову с расстояния в тысячу км.
даже не спорю , а двумя руками "за"SvETTUS1 писал(а):Марфа сама умеет. И должна. Зачем ей 9999 ?
я здесь нипричёмЛи за писал(а):Молодец Девяткин!!! Мысль - материальна!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей