Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Регина
talis писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):агрессия к женскому- может быть выражена как излишнее баловство женщин или наоборот- жесткий прессинг.или тоже смерти боится- смерть ведь тоже женской природы- инь, как и жизнь.
Т.е. инсульт у женщины - это агрессия к "ян", а инсульт у мужчины - агрессия к "инь", получается?
В целом, агрессия к противоположному полу?
Gulnar_ ABU писал(а):агрессия к женскому- может быть выражена как излишнее баловство женщин или наоборот- жесткий прессин
да. вы и тут правы. правое - полушарие- женское, левое - мужское.энергия идет крестом..но нужно еще смотреть- левша или не левша. левши все взрывопасные..talis писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):агрессия к женскому- может быть выражена как излишнее баловство женщин или наоборот- жесткий прессин
Gulnar_ ABU, мне кажется, что от того, какой вариант "агрессии" проявлен, будет зависеть тип инсульта: левополушарный или правополушарный. Как Вы считаете?
Gulnar_ ABU писал(а):энергия идет крестом..
Елена12 писал(а):Из опыта. Про массаж.Обычный массаж - наверное очень хорошо, но так как я в свое время металась между двумя мнениями - как его делать = руку что ли массажировать, если отец лежит неподвижный. Или ногу, непонятно.
Повезло тем, что массажист, большое ему спасибо, делал совсем другой массаж - и результаты были поразительные. Он садился рядом и в течении получаса надавливал на какие то точки и держал свои руки. Кстати, он сразу и сказал - Вы так много лекарств даете, я чувствую прям сильную горечь. Только не поняла где, да особо и не интересовалась - кроме того, а как Вы узнали. Сказал - "Я прям чувствую на себе"
В итоге, во время такого массажа - усиливались какие то процессы очищения, много выплевывал слюны. Как я для себя определила - восстанавливал как будто энергетический контур или схему тела. После десяти сеансов - мы были готовы продолжать долго - предложил - давайте я вам покажу, ничего сложного - сами сможете делать. Так вот - суть в том - надавливаем на большой палец ноги и одновременно мизинец руки и несколько минут держим, как бы замыкая контур. Сейчас не помню - наверное все на одной стороне тела - например, правая рука и нога, хотя не уверена.Потом - второй палец на ноге и безымянный на руке. И так - все 5 пальцев. Никакого обычного массажа с поглаживаниями и прочее.
talis писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):энергия идет крестом..
Gulnar_ ABU, спасибо.
Мне вспомнилось вот это сообщение из темы про "Суокк - диагностический террорист":Елена12 писал(а):Из опыта. Про массаж.Обычный массаж - наверное очень хорошо, но так как я в свое время металась между двумя мнениями - как его делать = руку что ли массажировать, если отец лежит неподвижный. Или ногу, непонятно.
Повезло тем, что массажист, большое ему спасибо, делал совсем другой массаж - и результаты были поразительные. Он садился рядом и в течении получаса надавливал на какие то точки и держал свои руки. Кстати, он сразу и сказал - Вы так много лекарств даете, я чувствую прям сильную горечь. Только не поняла где, да особо и не интересовалась - кроме того, а как Вы узнали. Сказал - "Я прям чувствую на себе"
В итоге, во время такого массажа - усиливались какие то процессы очищения, много выплевывал слюны. Как я для себя определила - восстанавливал как будто энергетический контур или схему тела. После десяти сеансов - мы были готовы продолжать долго - предложил - давайте я вам покажу, ничего сложного - сами сможете делать. Так вот - суть в том - надавливаем на большой палец ноги и одновременно мизинец руки и несколько минут держим, как бы замыкая контур. Сейчас не помню - наверное все на одной стороне тела - например, правая рука и нога, хотя не уверена.Потом - второй палец на ноге и безымянный на руке. И так - все 5 пальцев. Никакого обычного массажа с поглаживаниями и прочее.
Можете прокомментировать эти методы с позиций своих знаний и опыта?
Какие акупунктурные точки можно активировать?
И каким способом правильно "замыкать" энергетический контур тела? По диагонали или в параллель?
По диагонали: "правая нога - левая рука, большой палец на ноге - мизинец на руке"?
Или в параллель: "правая нога - правая рука, большой палец ноги - большой палец руки"?
Как правильно?
Gulnar_ ABU писал(а):Суок специально развивала в себе сверхспособности, чтобы получит власть и управление,
смысла не имеет?Так вот - суть в том - надавливаем на большой палец ноги и одновременно мизинец руки и несколько минут держим, как бы замыкая контур.
Регина писал(а):как уснуть? и снотворного нет.
Регина писал(а):Gulnar_ ABU,
а ты чего не спишь?
Добавлено Ср, 7 января 2015, 3:18:
холодный душ мне сейчас нельзя. точно простужусь. слишком переживала сегодня, иммунитет ослаблен.
а вот теплый нужен. но лень.
talis писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):Суок специально развивала в себе сверхспособности, чтобы получит власть и управление,
Gulnar_ ABU, это не Суокк писала, про эти методы рассказала Елена12, как видно из цитаты.
Она, вроде, не претендует на сверхспособности.
Т.е., Вы считаете, что описанный метод:смысла не имеет?Так вот - суть в том - надавливаем на большой палец ноги и одновременно мизинец руки и несколько минут держим, как бы замыкая контур.
Gulnar_ ABU писал(а):не имеет. лучше вот этот массаж сделайте
Gulnar_ ABU писал(а):я знаю еще разные штучки
talis писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):энергия идет крестом..
Gulnar_ ABU, спасибо.
Мне вспомнилось вот это сообщение из темы про "Суокк - диагностический террорист":Елена12 писал(а):Из опыта. Про массаж.Обычный массаж - наверное очень хорошо, но так как я в свое время металась между двумя мнениями - как его делать = руку что ли массажировать, если отец лежит неподвижный. Или ногу, непонятно.
Можете прокомментировать эти методы с позиций своих знаний и опыта?
На какие акупунктурные точки можно воздействовать при инсульте?
И каким способом правильно "замыкать" энергетический контур тела? По диагонали или в параллель?
По диагонали: "правая нога - левая рука, большой палец на ноге - мизинец на руке"?
Или в параллель: "правая нога - правая рука, большой палец ноги - большой палец руки"?
Как правильно?
Gulnar_ ABU писал(а):по диагонали, конечно.большой палец руки- мизинец ноги.
Регина писал(а):спасибо за заботу.
Stella писал(а):я замечала, что инсульт у трудоголиков бывает.. с таким оттенком жертвенности, типа, не взирая, на лица пойти на огород в 40 гр. жару.. ну это так было с мамой коллеги
у снл было как женщина переехала и вопреки усталости продолжала заниматься уборкой и ее тормознули температурой... ну мое предположение, что паралич после инсульта - это типа тормоз сверху, когда человек ни в какую сам не может себе сказать стоп
У меня нет слов от такого нахальства!Gulnar_ ABU писал(а):зачем замыкать контур? не поняла.. массажист просто блок снял. а слюни пошли потому что чувствительность была понижена.. значит блок был в женском- правом полушарии\будущее, те у отца - была агрессия к своему отцу, появился блок уже давно, и Суок специально развивала в себе сверхспособности, чтобы получит власть и управление, за это страдает отец. Но в ее диагностике- есть пожелание смерти всем.. это не иероглиф смерти- а это проклятие. поэтому не рекомендую к ней обращаться. отныне и поныне кто будет у неё смотреться, а потом бежать ко мне- я верну всё умноженное и еще и по 49 материальным мирам.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей