Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Opti писал(а):Y-ina, ты (надеюсь допустимо на ты с Вами) делишь учеников на хороших и плохих? Не на способных и нет. А именно хорошие,плохие. Если внутри есть такое отношение,то проблемы могут возникнуть. Относись к тем , кто не по душе ,как нуждающимся в твоей помощи. Переключи себя,своё отношение( если такое есть).Они не ленивые и неспособные-они нуждающиеся в твоей помощи. И картина будет другой.
я за то чтоб ей пендаля отвесить, для ускорения , когда она к другому педагогу пойдетY-ina писал(а):вы за то, чтобы позвать Настю?
если вы уверены, что родители там нормальные и вправят Насте мозг вместо того, чтобы её покрывать - тогда да, возможно этого достаточно.Y-ina писал(а):вчера планировалось позвать только родителей
спасибоLanka писал(а):дай Вам Бог все это пережить без потерь.
Я периодически попадаю в ситуацию девочки, которую обижает невнимание препода (правда мне некому бежать и жаловаться), но я хорошо знаю, что такое когда вынуждают оправдываться за то чего не было.
может, смысл, что у тебя сложилась какаято стабильная-спокойная ситуация, а тебя так отрывают......чтоб не почивала на лаврахY-ina писал(а):мне кажется, тут какой-то смысл есть в ситуации. Вчера я его чувствовала, сегодня забыла. Именно сейчас, именно на ребенке, с которым не было проблем.
Была похожая мысль. Сейчас на работе многих трясет. Но в коммерческих - посредством денег - уменьшат не уменьшат, уволят не уволят.Эка писал(а):может, смысл, что у тебя сложилась какаято стабильная-спокойная ситуация, а тебя так отрывают......чтоб не почивала на лаврахY-ina писал(а):мне кажется, тут какой-то смысл есть в ситуации. Вчера я его чувствовала, сегодня забыла. Именно сейчас, именно на ребенке, с которым не было проблем.
Вряд ли вправят, если они уже бучу подняли.Sirius писал(а):если вы уверены, что родители там нормальные и вправят Насте мозг вместо того, чтобы её покрывать - тогда да, возможно этого достаточно.Y-ina писал(а):вчера планировалось позвать только родителей
я как эгоистка могу с полной уверенностью сказать- вот и пусть рвет другого педагога, а Дину чтоб в покое оставилY-ina писал(а):если папа сказал, что за дочь всех порвет.
все люди на тонком плане одно целое, ты кого-то обидел, тебя кто-то обидитY-ina писал(а):какое это имеет отношение к ситуации?
ну может столь ранимый ребенок и столь впечатлительные родители ДАЛЬШЕ пойдут...ну если и следующий педагог их чем-то не устроит и разочарует.Y-ina писал(а):а другой педагог - моя приятельница.
Эка писал(а):насколько я понимаю, прокурорские проверки носят экономический характер, выявляют нецеловое расходование средств, например.
детей?...то есть не одну эту бедную Настю, а детей во множественном числе?...то есть маленьких жертв Дины оказалось несколько?.........вот так и рождаются мифы...так можно и человеку репутацию на пустом месте испортить.......lyaska писал(а):Проскользнула фраза "Дина бьёт детей". Поэтому, наверное, и прокуратура.
Y-ina писал(а):Miris писал(а):на внешнем плане: ты бываешь резковата. Те кто тебя знает, понимают, что это внешнее проявление, что внутри ты хороший человек.
Малознакомые - этого не знают. Стараться быть помягче в своих проявлениях.
в данном случае это тоже не при чем. Я не была с ней резковата. Все было тихо-мирно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя