Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Kasia
Natish писал(а):врядли здесь найдется однозначный ответ...богословы наверняка, проповедуя такую позицию, призывают уповать на Бога..но кто сказал, что сны-подсказки нам приходят без Его на то воли? ...Так что молитва и слушание себя, или Бога в себе, наше все
Лома писал(а):Возможно ваш отец пока был живой так и хотел,чтобы дочке младшей всё досталось.А желание сильное человека перед смертью как правило исполняется-уже убеждалась в этом.
Juliette писал(а):мне кажется, то если вы что-то отдали, отчего то отказалось, то очень важно сохранять в душе легкость и радость.
Насчет принятого решения никаких сожалений нет, наоборот, полная уверенность, что всё сделано правильно. Сомнения вызывает только способ принятия решения (до этого случая тоже были прецеденты). Засыпал - и думать не думал, проснулся - и меняешь что-то в своей жизни.Фея333 писал(а):Есть угрызения какие то, сожаления?? Есть или нет?
О! Вы не догадываетесь, как коварна может быть корысть9999 писал(а):Думаю , это ключевое определение бескорыстности .Juliette писал(а):мне кажется, то если вы что-то отдали, отчего то отказалось, то очень важно сохранять в душе легкость и радость.
Kasia писал(а):Насчет принятого решения никаких сожалений нет, наоборот, полная уверенность, что всё сделано правильно. Сомнения вызывает только способ принятия решения (до этого случая тоже были прецеденты). Засыпал - и думать не думал, проснулся - и меняешь что-то в своей жизни.
Что еще примечательно - уверенность в правильности таких решений 100%, как бы абсурдны и нелепы они не казались.
Скарлетт, простите, я пропустила, не видела пост, который Вы удалили.вода писал(а):Скарлетт, держитесь!!!
Сил вам!
Да я просто про сны.Kasia писал(а):не видела пост, который Вы удалили.
monroe, любопытно, путешествуете в пространстве или во времени: посещаете эти дома в настоящий момент их существования, с настоящими их обитателями, или переноситесь в свое прошлое, когда Вы там жили?monroe писал(а):Я "путешествую" по тем домам и квартирам, в которых жила раньше, за исключением того дома, где провела раннее детство.
Y-ina, у Вас стабильная нервная системаY-ina писал(а):мне очень редко снятся сны и никогда не снились повторные.
о нет. я псих.Kasia писал(а):у Вас стабильная нервная система
Malvina, зато Ваши близкие Вас понимают!Malvina писал(а):Тяжёлый семейный случай
Kasia писал(а):О! Вы не догадываетесь, как коварна может быть корысть9999 писал(а):Думаю , это ключевое определение бескорыстности .Juliette писал(а):мне кажется, то если вы что-то отдали, отчего то отказалось, то очень важно сохранять в душе легкость и радость.
Иногда корыстный интерес может крыться именно в этом ощущении лёгкости и радости
Согласна, Оооочень неудобно! Когда, ты понимаешь, что это тоже твоя реальность, другая, но реальность, а окружающие этого не понимаютY-ina писал(а):я их не могу отличить от реальности, это очень неудобно.
Kasia писал(а):Фея333,
т.е. твой вердикт: довериться таким сновидениям - не есть обольщение?
Kasia писал(а):а окружающие этого не понимают
да я не знаю, что такое эмоции, я примитивный человек.Kasia писал(а):эмоции из сна возвращаются при общении или продолжаете начатый во сне диалог?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя