Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
так я помочь пытаюсь. Не хотите - не надо.Юрьевна писал(а):ДАВАЙ ТЫ МАТЬ РОДИШЬ СНАЧАЛА А ПОТОМ МНЕ СОВЕТЫ ДАВАТЬ БУДЕШЬ ААА
вы так думаете? мне кажется, Алиса наметила себе СВОЙ план жизни, а тут сын...deyka2 писал(а):АВТОР НАМЕТИЛА СЕБЕ ПЛАН ЖИЗНИ СЫНА, А ОН ДРЯНЬ ТАКАЯ ОТБИВАЕТСЯ ОТ МЕЧЕНОГО ПУТИ
как у учительницы у меня нет советов по такой проблеме. У меня в примерах дети знакомых, подруг и родственников.Юрьевна писал(а):Я НЕ ПРОТИВ ТВОИХ СОВЕТОВ как уччительнице
но может что то в этом есть ...Opti писал(а):Юрьевна, не начинай воспитание ребёнка с недовольства. С любви к нему.
Ты не привязанность сейчас пытаешься убрать. Это нежелание дать ребёнку внимание. Он не на фоне жизни твоей должен быть. Ребёнок и ты. Вы вместе. Выслушивай его. Все ,что тон рассказывает тебе. Сама расспрашивай. Создай контакт. И он будет ладить с тобой.
Юрьевна писал(а):ноя не могу ...у меня не хватает терпения обяснить ему букву ы а вот поиграть с ним я могу до его уровня опуститься ...а объяснить НЕ МОГУ В ПАДАЮ В ПСИХ
А я нет. Конечно,воспитание важно. Но как только чувствую ,что подавляю его,говорю себе стоп. Зажатым растить не хочу. И тут варирую Строгость и ласку. Правда ему ещё чуть больше трёх. Он у меня совершенно необучаем. Как только я не пытаюсь-толку нет. Сержусь. Но не ругаю ,не давлю. С дочкой проблем нет. Она открыта к знаниям. А с ним никак. Но надежды не теряю.Ludmila-2202 писал(а):Я дожимаю..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей