monroe писал(а):хочу ресницы наклеить.
шоб был

у меня было желание наростить ресницы... потом почитала, что нельзя спать лицом в подушку, в глаза колят и передумала...
Ринка, у меня раньше тоже была маничка красится)) Ресницы, там тональник
Вспомнилось, как должна была к нам в отдел косметики прийти девушка на собеседование, но гордо заявила, что она не пользуется косметикой. Начальница у меня была юморная и говорит "это же какая она должна быть красивая, что так уверенно это заявляет.. я вон какая красивая, и то крашусь". А к слову, ну не сказать, что начальница была писаная красавица... фигура у нее хорошая, но она так гордо несла себя по жизни, что в итоге производила впечатление лучше, чем затюканная красавица... энергетика другая от человека.
Ну так пришла та девушка на собеседование, белобрысая.. черты приятные, ничего не могу сказать. Но она так смешно жеманно покусывала ушко от очков))))))))))))) Смутно помню взяли мы ее или нет, но она пошла в обувной отдел работать.
Так вот что хочу сказать.. когда у меня нет времени на макияж, или лень... я себе говорю. что я и так слишком красивая))))))))))) А по ведам считается, что мы наоборот свою красоту под макияж прячем
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:Мне кажется, что макияжится даже для выноса мусора.. у меня такое было в подростково-юношеском возрасте. Это позерство... ЧСВ.. Отчасти неуверенность. Только неуверенный человек думает, что всем есть до него дело, все смотрят какие же у него ресницы. а что там на голове.. а какое платье. И при этом такой человек так сосредоточен на себе, что перестает уделять должное внимание окружающим... которые тоже склонны думать, что все только то и делают, что их рассматривают

Я порой, когда прихожу с работы, ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить в какой одежде была коллега. А потом думаю, что мы для себя это порой ставим в главный угол, переживаем что одеть, какое произведем впечатление.
Еще мне запомнилось, как в метро напротив меня сидели две женщины. Одна одета с иголки, сумка одного цвета с сапогами, видно что очень старалась, помада в тон к одежде.. прическа чуть не налакирована. Вторая в спортивной одежде... не как с огорода)) Но так все в меру. И вот она так радостно улыбалась, от нее такая легкость и счастье шло, а та что вся наутюжена сидела с каменным напряженным лицом. Ну вот толку было так напрягаться?