Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: RinkA
я тожеmonroe писал(а):у меня обратная ситуация - я не ношу макияж. никакой.
ну так ты и на улице хорошенькая.RinkA писал(а):Brittany, улица
Да, понятно когда для кого-то...Brittany писал(а):ну так ты и на улице хорошенькая.RinkA писал(а):Brittany, улица
Не циклись на этом. Сегодня с ресницами,завтра "без". Всё равно они у тебя
тёмные.
У меня был пунктик: а вдрух меня встретит моя первая любовь,а я ненакрашенная?
Потом вспомнила, что его жена вообще не красится.
Хотя ему всегда нравился макияж на девушках.
В общем...для первой любви я краситься не стала.RinkA писал(а):Да, понятно когда для кого-то...
Ухожено выглядеть можно и не накрашенной , и наоборот.Malvina писал(а):А у меня комплекс что нет потребности краситься , мне кажется, это не совсем гуд
А ты накрасься!Fermion писал(а):А я вот всегда не накрашен и как то всё нормально у меня при этом
Не, я не такой. Я женщин люблю.monroe писал(а):А ты накрасься!
RinkA, видимо, не любишь себя такой как есть - и ненакрашенной и накрашенной и с комплексами - а любишь такую как в зеркале, какой хочешь чтобы тебя видели окружающие. Прими себя всякой ( кстати, это совет Тимура, мне он помогает)RinkA писал(а):У меня комплекс, кому то он покажется смешным но, мне он мешает очень
Как научиться не комплексовать без макияжа? Хотя бы ресницы но должны быть накрашены ,
я хожу в очках, и не накрашенные глаза, совсем бледно, но не всегда есть время, естественно,
на улицу не накрашенная не выхожу , и дома крашу, хотя бы слегка.... Но если нет, и кто то приходит
мне очень не уютно и не комфортно значит проблема?!
RinkA писал(а):Я люблю быть на людях, в компаниях, на больших шумных вечеринках...и так далее, доя чего мне защищаться от них?...
Пытаюсь принимать себя всякую.... учусь. ..alfa si писал(а):RinkA, видимо, не любишь себя такой как есть - и ненакрашенной и накрашенной и с комплексами - а любишь такую как в зеркале, какой хочешь чтобы тебя видели окружающие. Прими себя всякой ( кстати, это совет Тимура, мне он помогает)RinkA писал(а):У меня комплекс, кому то он покажется смешным но, мне он мешает очень
Как научиться не комплексовать без макияжа? Хотя бы ресницы но должны быть накрашены ,
я хожу в очках, и не накрашенные глаза, совсем бледно, но не всегда есть время, естественно,
на улицу не накрашенная не выхожу , и дома крашу, хотя бы слегка.... Но если нет, и кто то приходит
мне очень не уютно и не комфортно значит проблема?!
Превосходство. ? Хм...может быть.....leon писал(а):RinkA писал(а):Я люблю быть на людях, в компаниях, на больших шумных вечеринках...и так далее, доя чего мне защищаться от них?...
Дак может дело не в защите, а в превосходстве? Может у Вас в жизни были моменты
"лечения" через унижения и теперь всё время хочется быть во всеоружии?
у меня было желание наростить ресницы... потом почитала, что нельзя спать лицом в подушку, в глаза колят и передумала...monroe писал(а):хочу ресницы наклеить.
шоб был
monroe писал(а):у меня уже были нарощенные ресницы, мне понравилось.
хочу ещё.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей