Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
какую?Sirius писал(а):либо - создаём привычку))
во время беременности у многих вылетает, как и все остальное.Malvina писал(а):А когда щитовидка вылетает во время беременности (снижение функции) -это что? Вернувшиеся к матери проблемы дитя?
потому что я задавала вопросы конкретно Сириусу.Юрьевна писал(а):и даже не кто ,не вмешивался .
совершенно верно. Собираем камушки, когда-то заброшенные в будущее.А когда щитовидка вылетает во время беременности (снижение функции) -это что? Вернувшиеся к матери проблемы дитя?
мне кажется, не совсем так. Вы писали про раздражительность, и у вас сейчас внутри пошло её усиление: может быть, реакция на пост (независимо от того, поститесь вы или нет), может, ещё на что, а один из тактических способов её унять - это её "заедать". Соответственно, чтобы с этим справиться, начинать нужно с раздражительности - откопать её причины и начать с ней бороться.несколько дней назад вылез живот (сало). А мне нельзя не только тренироваться, но и массаж делать. Нет, можно, конечно, если жить надоело. Думаю, это в связи с повышением аппетита и вынужденным снижением активности.
даже слон со щитовидкой будет психом. Тут дело в болезни.Sirius писал(а):Вы писали про раздражительность, и у вас сейчас внутри пошло её усиление: может быть, реакция на пост (независимо от того, поститесь вы или нет), может, ещё на что, а один из тактических способов её унять - это её "заедать". Соответственно, чтобы с этим справиться, начинать нужно с раздражительности - откопать её причины и начать с ней бороться.
Y-ina, а я вообще не представляю, как Вы живёте с гипертиреозом, не лечась. Вы ж себя до тиреотоксического криза (комы), не дай Бог, довести можете.Y-ina писал(а):даже слон со щитовидкой будет психом. Тут дело в болезни.Sirius писал(а):Вы писали про раздражительность, и у вас сейчас внутри пошло её усиление: может быть, реакция на пост (независимо от того, поститесь вы или нет), может, ещё на что, а один из тактических способов её унять - это её "заедать". Соответственно, чтобы с этим справиться, начинать нужно с раздражительности - откопать её причины и начать с ней бороться.
то есть, материя первична, а дух вторичен?Тут дело в болезни.
где вы прочитали, что не лечась?Malvina писал(а):а я вообще не представляю, как Вы живёте с гипертиреозом, не лечась. Вы ж себя до тиреотоксического криза (комы), не дай Бог, довести можете.
спасибоSirius писал(а):то есть, материя первична, а дух вторичен?тогда я пас.
а деньги где взять?Malvina писал(а):А почему бы Вам не обратиться в частную клинику, куда бы можно было в любой момент обратиться?
В Вашем состоянии на фоне лечения надо каждые 2 недели проверять уровень гомонов в крови.
учит Вас Сириус, учит....Y-ina писал(а):а деньги где взять?Malvina писал(а):А почему бы Вам не обратиться в частную клинику, куда бы можно было в любой момент обратиться?
В Вашем состоянии на фоне лечения надо каждые 2 недели проверять уровень гомонов в крови.
каждые 2 недели - я лучше умру. Без сожаления.
Malvina, а как случайно? Случайно появилась или случайно обнаружилась?Malvina писал(а):Sirius, а можно и мне влезть с щитовидкой?
А когда щитовидка вылетает во время беременности (снижение функции) -это что? Вернувшиеся к матери проблемы дитя?
Мне ещё лет 10 назад один экстрасенс говорил что поле вокруг щитовидки неважное, но так как я сама работала в эндокринологии, то регулярно проверялась, а проблема вылезла только сейчас, и то случайно.
Случайно обнаружилось при плановом обследовании. Сейчас всем беременным назначают исследование функции щ/ж.Симашк писал(а):Malvina, а как случайно? Случайно появилась или случайно обнаружилась?Malvina писал(а):Sirius, а можно и мне влезть с щитовидкой?
А когда щитовидка вылетает во время беременности (снижение функции) -это что? Вернувшиеся к матери проблемы дитя?
Мне ещё лет 10 назад один экстрасенс говорил что поле вокруг щитовидки неважное, но так как я сама работала в эндокринологии, то регулярно проверялась, а проблема вылезла только сейчас, и то случайно.
Понятно, спасибо. Ну т.е. сама то по себе она (проблема) не проявлялась? Всмысле - вы не чувствовали каких-то симптомов, как например Y-ina?Malvina писал(а):Случайно обнаружилось при плановом обследовании. Сейчас всем беременным назначают исследование функции щ/ж.Симашк писал(а):Malvina, а как случайно? Случайно появилась или случайно обнаружилась?Malvina писал(а):Sirius, а можно и мне влезть с щитовидкой?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя