Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Я знаю, что ты умеешь А не начать ли тебе с того, что ты уже так долго откладываешь?dzadzen писал(а):А я ничего не умею Ну это так, по ощущениям.
Пойти модератором?Марианна писал(а):Я знаю, что ты умеешь А не начать ли тебе с того, что ты уже так долго откладываешь?dzadzen писал(а):А я ничего не умею Ну это так, по ощущениям.
Давай садись, я вот об этомdzadzen писал(а):В 2009 году мне одна знакомая притащила в издательство и я даже заключил с ними авторский договор что напишу через полгода книгу о французских мюзиклах. До сих пор не сел. Все вдохновения какого-то ждал. Издательство на меня забило, а я на книгу.
там была такая ситуация что человек уже сам разобрался к этому времени в себе и выводы психолога только подтвердили их.Malvina писал(а):Ей это как-то помогло?
Елена12 писал(а):Так это для подростков.
Ну, узнАете свои личностные характеристики - "характер нордический, стойкий" - и дальше?
Марианна писал(а):А как начнешь оно само по себе пойдет.
Честно говоря, он "оттуда". Я его писал для доклада о мюзиклах для курсов французского. Меня просили сделать такой доклад через призму своей истории. Но потом не сложилось, т.к. они не набрали на спецкурс народЮрьевна писал(а):Марианна писал(а):А как начнешь оно само по себе пойдет.
А началом ..прологом можно взять ...тот большой пост ...где много букффф
dzadzen писал(а):Итак, у меня наступил очередной кризис, связанный с отсутствием работы, а именно с пониманием того кем я хочу работать и куда податься. Как определить кем стать? Как найти свою самореализацию? Что мешает, что помогает? Кто определился и как на своем жизненном пути?
Я всегда завидовал тем кто с детства знал кем ему быть. Я не из таких. Поделитесь своим опытом поиска.
и зря смеёшься .Fermion писал(а):Ну ты жжешь, чувак! Вот почему за таких как ты всё время партия и правительство должны думать?
нет конечно .monroe писал(а):gosha, ты можешь сказать, что ты несчастен?
а что значит - не твоё?gosha писал(а):просто это не моё . я научился этому и работаю - вот и всё
я не знаю .monroe писал(а):а что тогда твоё, если не это?
ну вот ты знаешь, что твоя работа - это не твоё.gosha писал(а):я не знаю .monroe писал(а):а что тогда твоё, если не это?
тема вроде об этом .
мне кажется тэст на " твоё и не твоё " проходит так :monroe писал(а):а может, та щепетильная работа и есть твоё?
а всё остальное - игры разума, мечты, тщеславные мысли?
Нет, счастливый должен ещё после работы домой в припрыжку бежать.gosha писал(а):и вообще , думаю тот кто ходит на работу вприпрыжку , любит её , получает за свою любимую работу хорошие деньги - того наверное можно назвать счастливым человеком .
Есть у меня такая фишка, НО есть и знаки свыше. Я три раза пытался свалить с того места на котором я сейчас нахожусь и перебраться в другой отдел, чтобы делать то, что у меня лучше получается. В последний раз даже был согласен на меньшую зарплату. Ан нет, не выходит каменный цветочек. В четвертый раз выпендриваться не буду, значит высшему проведению я зачем-то нужен именно на этом месте, хотя, как мне лично кажется, там я бы смог сильнее раскрыться.gosha писал(а):мне кажется у каждого человека есть своя фишка , которую он делает легко ( шутя ) и которая у него получается ЛУЧШЕ , чем у остальных .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей