Список разделов › Главное › Взаимопомощь
покажи свой пример, вот и все что в твоих силах..Zuzechka писал(а):И что делать тоже не знаю... буду рада любым советам.
а секс у этого счастья был?Zuzechka писал(а):походу счастье и рядом никогда не стоялостояло
Может не совсем точно сформулировала мысль, написала сумбурно.Марфа Меньшикова писал(а):Из вашего рассказа получается, что вы - счастье мужа, которое он толком не заработал.
Но видимо, вы написанное собой критически не воспринимаете.
Да, я тоже так думала. Но должен же быть какой-то толчок к этой программе. На пустом месте она не возникает.Бриджит писал(а):всё, что ты описываешь о муже, похоже на программу самоуничтожения. А она бывает не от счастья, а от недовольства жизнью и Богом
Муж всегда вспоминал то время, когда мы жили вдвоём, как самое счастливое.Скарлетт писал(а):Если светит жильё, пусть даже событие только на тонких планах, то по гордыне может плющить, да.
9999, танго танцую двое, поэтому...9999 писал(а):что хотелось сказать,много ли людей написавших в теме ,одобрили,поддержали тебя,почему нет?
Но тема то, была направлена на "несовершенство" мужа.
Вот если я спрошу ,признаёшь ли ты своё несовершенство по отношению к мужу , если да ,то в в чём?
Это совершенно не значит ,что вот ты такая бяка,однако ответ на мой вопрос ,возможно поможет пересмотреть свои позиции
Хотя я сомневаюсь,но не отчаиваюсь
Авалока писал(а):покажи свой пример, вот и все что в твоих силах..Zuzechka писал(а):И что делать тоже не знаю... буду рада любым советам.
ну раз двое детей, то 2 раза точно был.Благодарю писал(а):а секс у этого счастья был?
Zuzechka писал(а):ну раз двое детей, то 2 раза точно был
Zuzechka писал(а):Он просто не готов к будущему.
Zuzechka писал(а):Я только хотела подчеркнуть, что серьёзные проблемы со здоровьем у него были последний раз именно в тот год,
когда он познакомился со мной. И там была та же тема - лёгкие.
СНЛ говорил и то, что никакая агрессия не пробьет добродушного мужчину, у которого отсутствует агрессия к женщинеrita123 писал(а):муж беззащитен перед агрессией жены - так Лазарев говорил
молиться - за мужа, за детейZuzechka писал(а):что делать тоже не знаю...
почему-то вспомнился Вячеслав Бутусов:Zuzechka писал(а):Счастье, которое убивает
Неверное представление о семейном счастье.Zuzechka писал(а):Просто он сам говорил, что всегда знал, что у него будет счастливая семья.
Муж также может болеть за собственные косяки в предыдущих жизнях...dised писал(а):И муж действительно может болеть от того, что не получает в семье того, чего хотел.
А как это выглядит? Стать такой,какой он хочет тебя видеть? Но если это противоречит твоему естеству? Изменить себе?dised писал(а):ли этого не происходит, то оба думают, что они несчастливы в семье.
Чтобы оба чувствовали себя счастливыми, нужно не ждать когда партнер сделает тебя счастливым, а самому начать делать его счастливым
от счастьяZuzechka писал(а):хотя нам светит только ипотека.Но даже этого достаточно, чтобы развалиться на тонком плане.
Когда любишь человека, то знаешь по умолчанию, как сделать его счастливым. Не понятно, как это любимый человек противоречит твоему естеству....Opti писал(а):А как это выглядит? Стать такой,какой он хочет тебя видеть? Но если это противоречит твоему естеству? Изменить себе?dised писал(а):ли этого не происходит, то оба думают, что они несчастливы в семье.
Чтобы оба чувствовали себя счастливыми, нужно не ждать когда партнер сделает тебя счастливым, а самому начать делать его счастливым
Бриджит писал(а):всё, что ты описываешь о муже, похоже на программу самоуничтожения. А она бывает не от счастья, а от недовольства жизнью и Богом
Благодарю, тебе кажется уже нужно ЧТО-ТО делать с твоей проблемойБлагодарю писал(а):а секс у этого счастья был?
Ааааа,например.У меня муж-человек в футляреMalvina писал(а):Когда любишь человека, то знаешь по умолчанию, как сделать его счастливым. Не понятно, как это любимый человек противоречит твоему естеству....Opti писал(а):А как это выглядит? Стать такой,какой он хочет тебя видеть? Но если это противоречит твоему естеству? Изменить себе?dised писал(а):ли этого не происходит, то оба думают, что они несчастливы в семье.
Ольга Совякина писал(а):Благодарю, тебе кажется уже нужно ЧТО-ТО делать с твоей проблемой
никто никому ничего не должен. КАК вы будете жить в вечном долге?Opti писал(а):я должна быть такой же по его представлению. Меня это душит.
классное замечание)dised писал(а):Мужчина думает, что в семье женщина должна приносить ему счастье, наслаждать его чувства.
Женщина думает, что должен мужчина.
Если этого не происходит, то оба думают, что они несчастливы в семье.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость