Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
dised, нарисуйте плакат для девушки! Приехайте и повесьте ей на стену. Ну что Вам стоит? Вы ж все равно там недалеко. А Илге приятно станет. Заодно и познакомитесь. Может она Ваша судьба?ilga писал(а):
спасибо, возьму на заметку мне бы плакат на стену повесить с этими словамиdised писал(а):делайте что-нибудь немножко еще, бескорыстно и с любовью
SvETTUS1 писал(а):dised, нарисуйте плакат для девушки! Приехайте и повесьте ей на стену. Ну что Вам стоит? Вы ж все равно там недалеко. А Илге приятно станет. Заодно и познакомитесь. Может она Ваша судьба?
Вот он тебя и подрихтует..ilga писал(а):SvETTUS1, я ж очень проблемная
- Спойлер
те че мать я даже не знаю где этоSvETTUS1 писал(а):из Ёбурга она
Я , как честная женщина, не могла промолчатьSvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, вот кто Вас просил? всю малину испортила.. Вон Дисед не отказывается, а Илге разрешается быть второй женой. дисед, из Ёбурга она, рядом с Вами..
SvETTUS1 писал(а):Вот он тебя и подрихтует..
Иркутск - Екатеринбург 3439 кмSvETTUS1 писал(а):из Ёбурга она, рядом с Вами..
ilga писал(а):Марфа Меньшикова, да я не спорю, что они интересные..
а зачем ими интересоваться?
dised писал(а):Илга живет рядом с Вами, Светуся.
чтобы расширить свой кругозор?Марфа Меньшикова писал(а):не для того, чтобы выйти замуж, или завести роман...
блин.. Шож выходит мне на ней жоницца?dised писал(а):Иркутск - Екатеринбург 3439 кмSvETTUS1 писал(а):из Ёбурга она, рядом с Вами..
Москва - Екатеринбург 1793 км
Илга живет рядом с Вами, Светуся.
Марфа, Вы сейчас в статусе честной труженицы как я понимаю?Марфа Меньшикова писал(а):Я , как честная женщина, не могла промолчатьSvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, вот кто Вас просил? всю малину испортила.. Вон Дисед не отказывается, а Илге разрешается быть второй женой. дисед, из Ёбурга она, рядом с Вами..
SvETTUS1 писал(а):блин.. Шож выходит мне на ней жоницца?
SvETTUS1 писал(а):успокойся, я тоже не согласная.. Мы щас Диседа уговорим.. ( только б Марфа не вмешалась..)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость