ilga писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это в смысле преодолевать свои собственные комплексы, страхи и затыки.
Потому что если вы этого не будете делать, ваша дочь будет ими полна еще сильнее, хоть ивалид она по бумажке, хоть нет.
понимаю. я ведь очень хочу это все комплексы, страхи преодолеть
ilgaя думаю, это у вас то, что Лазарев называет "зацепка за благополучную судьбу"...........ну вот она неблагополучная
...........что надо делать?........смиряться и учиться любить, больше ничего...........ну а этих людей воспринимать как лекарство, пусть горькое, но необходимое......а потом вы их поймете, увидите, что под грубостью таится участие, сочувствие, желание помочь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:ilga писал(а):если я всю жизнь жила в "скорлупе". как? как его отбросить? я не умею. я не знаю как это. честно
ilgaсами подумайте.....у кого есть скорлупа?...у того кто маленький и слабенький........например, у зародыша цыпленка, у эмбриона......в ней он развивается,она его защищает, а потом когда вырастает, то отбрасывает ее..........значит надо расти....душой, и когда вырастете, то легко от скорлупы избавитесь