Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
с 10 до 20 лет у меня было столько испытаний, болезней, столько чисток и трагедий что это по лазареву свидельствует о заваленных потомках,
а с 11 лет у меня была дикая ненависть и пожелание смерти отцу за то что он не мог реализоваться финансово в жизни и обеспечить семью - лазарев в семинаре сказал что это претензия к Богу и зацепка за судьбу и равносильно подписанию смертного приговора себе, настолько это с ерьезно, так что удивительно что я вообще выжила и еще и замужем
осталось только решить вопрос с деторождением, буду приводить себя в порядок на тонком плане, как то надо прочистить потомков,
понятно что надо отрешаться, молиться и поститься а что делать если муж постоянно требует внимания, вкусную еду, чистый дом а иначе орет и провоцирует скандалы, а как женщины живут в восточных странах, там они не могут развестись и вся работа на них, но они рожают много детей без проблем, так значит не в отрешении и уединении дело?
как это...непрофессионально..Y-ina писал(а):Brittany, полная тема перловой каши.
Говорят, журналисты сочиняют иногда историю и забрасывают ее на форум. И потом статью пишут.
Великолепно сказано. Кажется , Дина -звезда этой темы. А не Пластмассовая Блонда , как обозвала её Миледи.Y-ina писал(а):ilga, тема гениальная. "Как жить неправильно".
Это форум уже давно не форум поклонников Лазарева. Это форум стоящих в стороне.blondetastic писал(а):может это уже и не форум поклонников лазарева
Темы перепутал. Как обычно - читаю невнимательно, особенно с утра.Y-ina писал(а):можно узнать, где вы прочитали про начальницу?
У меня не очень оригинальный вопрос... а что трагичного случилось? Просто в двух словахblondetastic писал(а):Развязка моей истории оказалась трагической
Герка писал(а):У меня не очень оригинальный вопрос... а что трагичного случилось? Просто в двух словахblondetastic писал(а):Развязка моей истории оказалась трагической
Сергей Б писал(а):Темы перепутал. Как обычно - читаю невнимательно, особенно с утра.Y-ina писал(а):можно узнать, где вы прочитали про начальницу?
афтор исчо не успела додумать. Главное вбросить кость-завлекалочку.Герка писал(а):У меня не очень оригинальный вопрос... а что трагичного случилось? Просто в двух словахblondetastic писал(а):Развязка моей истории оказалась трагической
как это подло. Подлюги-журналюги.Brittany писал(а):как это...непрофессионально..Y-ina писал(а):Brittany, полная тема перловой каши.
Говорят, журналисты сочиняют иногда историю и забрасывают ее на форум. И потом статью пишут.
даже в толпе может стоять святой. Дзыньдзынь.dzadzen писал(а):Это форум уже давно не форум поклонников Лазарева. Это форум стоящих в стороне.blondetastic писал(а):может это уже и не форум поклонников лазарева
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей