Проблемы на работе.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Irenka

#1 Irenka » Вт, 2 сентября 2014, 21:26

Мне нужна ваша помощь ребята...
Я взяла и уволилась с прежнего места. Устала. Все бесило и от огромного объема работы и ужасной психологической обстановки я уже не выдерживала. Но зп платили более менее для нашего города. Нашла работу по интернету и ушла на автозавод. Почему то, когда я ходила на собеседование, у меня такая радость возникла в душе, что я приняла ее за добрый знак. Но не тут то было.... Начальница оказалась такой ххх, меня так просто вкатала в асфальт....Оскорбляет не мыслимо и требует то- не знаю что. Занимаюсь какой то фигней, вообще ни о чем. Такой бардак просто ужас. Я рыдаю дней десять уже. Прихожу домой и реву. Уже до самой дошло, что Доведусь до нервного срыва. В выходные чуть в Ашане реветь не стала. Уволят меня, а начальница мне этим угрожает(на старом месте такого ее было) и не смогу детей поднять, у меня две школьницы. О чем я думала, когда приняла такое дурацкое решение уволиться. А с работой совсем в городе плохо. Только продавцом. Позвонила, переступив гордость на старое место, но мне вежливо естественно отказали. Пообещали типо завтра мне она скажет на вакансию категории ниже значительно, но я сомневаюсь . Место занято короче. Муж любитель выпить зп маленькую получает. За июль еще не получил... На одну его зп мы четвером не выживем. Просто не выживем .... Ну сойду я с ума или за болею, что лучше от моих переживаний кому будет.... Ошибку я сделала но что теперь то мне делать. Состояние на грани... И самое главное, теперь я не знаю что хочу. Вообще не работать это моя мечта. А жить то на что. Детей растить надо. Одевать. Кормить, учить. Блин дура я.
Ребята, ну хоть добрым словом помогите....
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 2 сентября 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Irenka
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Проблемы на работе.

#41 Елена12 » Ср, 3 сентября 2014, 6:37

Марианна писал(а):в картах все будущее прогадать можно.
Знаете, это может быть ,например, в таком случае
Передаю, как слышала.

Например, живет себе, поживает женщина, и никак не складываются у нее отношения с мужчинами.
и решает она в какой то момент - ну, сколько можно? Почему я не могу никого себе найти?
И начинает заниматься собой - записалась в бассейн, на фитнес.
Зарегистрировалась на сайте знакомств, активно общается.
Еще вдобавок ходит на тренинги.

Проходит какое то время - идет она к тарологу, с вопросом - а какие у меня перспективы, что мне ожидать?
И карты Таро - так как это инструмент тонкого плана, и информацию, которую они дают - она еще не проявлена на плотном, физическом плане - но события уже формируются. И формируются на той основе - что делает человек, на что он расходует свои силы.
И прогноз получился вполне такой себе благоприятный - отношения. встречи и подобное.
и окрыленная женщина - "У меня все будет хорошо" уходит с таким убеждением. И раз все будет хорошо - бросает все свои занятия - сидит и просто ждет.

Ведь карты сказали - встретит она своего принца. Но карты то показали будущее того состояния, образа действия, в котором она находилась и в котором пришла. Если поезд вышел из пункта А в пункт Б, и расстояние 100 км, и идет со скоростью 50 км/ч - он прибудет в пункт Б, через 2 часа. Но только если будет идти с такой же скорость.. Но если остановится - тут уж, извините.
А если она прекратила все - то и результат будет другой, события изменятся.
И, конечно, не получает она желаемого.
И есть вероятность сказать - вот, сходила, погадала и "прогадала свою судьбу".
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#42 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 7:04

Мое имхо, люди занимаются гаданиями, потому что хотят контролировать будущее, а это дело опасное и проблемы на работе - это меньшее зло, которое может быть.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Irenka писал(а):что защита слабая, надо защиту поставить
это тема контроля.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Irenka писал(а):Еще страшнее стало....
Потому что доверия к Богу нет.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

#43 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 7:13

Gulya писал(а):люди занимаются гаданиями, потому что хотят контролировать будущее,
Люди вообще ,в принципе хотят контролировать свое будущее .
Гадания не причем.
Одним днем ,сегодняшним только дети живут.
Мама Роза

#44 Марфа_М » Ср, 3 сентября 2014, 7:21

Gulya писал(а):Мое имхо, люди занимаются гаданиями, потому что хотят контролировать будущее, а это дело опасное и проблемы на работе - это меньшее зло, которое может быть.
Напишу о своем опыте. Всего один раз в жизни я подсела на гадания. Просто на работе на компе делала расклады Таро.
Сначала делала, предположим, раз в неделю, потом стала каждый день.
Потом и по нескольку раз в день, если мне не нравилось то, что выпадает.
Параллельно у меня стали расти всякие левые желания - а сбудет ли то, а сбудет ли это... а хочу еще вот это.
Итогом всего это (не только из-за карт, а в целом пошел рост зависимостей всяких разных) стала такая ситуация, из которой я нечеловеческими усилиями вылазила более 5 лет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#45 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 7:21

Мама Роза, да, только не зря в религиях гадание грехом считалось. Помню лазаревскую историю по тетю, она все менялась, менялась, молилась, ничего не получалось, потом как-то проговорилась, что с маятником постоянно работает, так у нее до конца жизни ничего не изменится.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Марфа Меньшикова, это вожделение перло, за все приходится расплачиваться :ugu: .
Gulya F
Аватара

#46 Марфа_М » Ср, 3 сентября 2014, 7:26

Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, это вожделение перло, за все приходится расплачиваться :ugu:

да
Марфа_М F
Аватара

#47 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 8:42

Gulya, в религии и поржать лишний раз грехом считается.
Ты не на том внимание заострила .

Марфа Меньшикова писал(а):Просто на работе на компе делала расклады Таро.
:-D
Мама Роза

#48 Марфа_М » Ср, 3 сентября 2014, 8:45

Мама Роза, а что ты смеешься? Мне и на работе на компе Таро не врали.
Дело ведь не в правде/неправде, а в росте зависимости.
Марфа_М F
Аватара

#49 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 8:47

Марфа Меньшикова, потому что смешно
Ты с гаданиями как то вразрез идешь в моем сознании
впрочем также как и водка

Гадать можно хоть на облаках , хоть на лужах

Gulya писал(а):за все приходится расплачиваться
Что вам мешает думать,что за всё уже давно уплочено :huh:
Мама Роза

• 1

#50 Марфа_М » Ср, 3 сентября 2014, 8:51

Гадать можно, если ты настолько внутренне уверен в чем-то фундаментальном, отстранен, и готов принимать любой жизненный исход ежесекундно, что чтобы ни сказали тебе карты - будь то завтрашняя смерть всех твоих близких, или ты властительница миров - для тебя ничего не меняется, потому что ты стоишь на другой жизненной платформе и не зависишь от будущего.
Но тогда и желания гадать не возникнет.

Ну еще без серьезных проблем можно гадать тем, у кого мало энергии.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#51 Марфа_М » Ср, 3 сентября 2014, 8:52

Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, потому что смешно

В смысле? Я не должна была гадать и пить водки?
Ну, я обычный человек, на мне достаточно грехов, чтобы что-то понимать, как что работает. На своей шкуре испытано.
Марфа_М F
Аватара

#52 Brittany » Ср, 3 сентября 2014, 8:54

Irenka писал(а):кстати про возраст... Мне в августе 42 исполнилось
:unsure: ой. Ничего что я на ты стала? :?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#53 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 9:10

Марфа Меньшикова писал(а):В смысле? Я не должна была гадать и пить водки?
Должна ?
понятия не имею что и кому ты должна

просто ты в моем представлении праведница
инет
что возьмешь
Мама Роза

#54 Марфа_М » Ср, 3 сентября 2014, 9:15

Мама Роза, ну если бы не наличие семьи и ответственность перед детьми, я бы ушла в монастырь, да, бывает такое.
Но пришлось сделать над собой усилия и обратно встраиваться в жизнь.
Марфа_М F
Аватара

#55 SvETTUS1 » Ср, 3 сентября 2014, 9:24

Марфа Меньшикова писал(а):
Параллельно у меня стали расти всякие левые желания - а сбудет ли то, а сбудет ли это... а хочу еще вот это.
Итогом всего это (не только из-за карт, а в целом пошел рост зависимостей всяких разных) стала такая ситуация, из которой я нечеловеческими усилиями вылазила более 5 лет.
Марфа, ситуации складывались как физические ситуации или это внутреннее состояние такое образовалось, а до внешнего плана не дошло? ( хотя вряд ли ..если 5 лет- то и вокруг должно было рушиться..да?)
SvETTUS1

#56 Марфа_М » Ср, 3 сентября 2014, 9:30

SvETTUS1 писал(а):
Марфа, ситуации складывались как физические ситуации или это внутреннее состояние такое образовалось, а до внешнего плана не дошло? ( хотя вряд ли ..если 5 лет- то и вокруг должно было рушиться..да?)

Все было внутри, внешне нормально продолжала жизнь, как и прежде.
Потом один внутренний удар и через него сразу нокаут всего, и внутри и на физике.
Марфа_М F
Аватара

#57 SvETTUS1 » Ср, 3 сентября 2014, 9:35

Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, потому что смешно

В смысле? Я не должна была гадать и пить водки?
Ну, я обычный человек, на мне достаточно грехов, чтобы что-то понимать, как что работает. На своей шкуре испытано.
кажется СНЛ рассказывал про актрису Евгению Симонову. Помните? Такая девочка-божий одуванчик. Когда у нее была глухая депрессуха, её папа профессор медик прям в дверях встречал её со стаканом водки. А потом вел на кухню и кормил огненным борщом настоящим. И так целую неделю. Она выбралась. А вот Догилева несколько лет лечилась, еле выкарабкалась.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Потом один внутренний удар и через него сразу нокаут всего, и внутри и на физике.
про внутренний удар..ээ.. можно подробнее?
SvETTUS1

#58 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 9:38

Мама Роза писал(а):Ты не на том внимание заострила .
Не уверена, если автор перестанет гадать на картах, может, молиться легче станет :dont_knou: .
Gulya F
Аватара

#59 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 9:40

Gulya, мне бы тоже ссыкливо было остаться без работы при таком прицепе : муж-алкаш и две детей

От молитв денег не прибавится
Мама Роза

#60 ilga » Ср, 3 сентября 2014, 9:42

а можно заняться маленьким бизнесом, арендовать и продавать допустим колготки.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь