Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Irenka
Знаете, это может быть ,например, в таком случаеМарианна писал(а):в картах все будущее прогадать можно.
это тема контроля.Irenka писал(а):что защита слабая, надо защиту поставить
Потому что доверия к Богу нет.Irenka писал(а):Еще страшнее стало....
Люди вообще ,в принципе хотят контролировать свое будущее .Gulya писал(а):люди занимаются гаданиями, потому что хотят контролировать будущее,
Напишу о своем опыте. Всего один раз в жизни я подсела на гадания. Просто на работе на компе делала расклады Таро.Gulya писал(а):Мое имхо, люди занимаются гаданиями, потому что хотят контролировать будущее, а это дело опасное и проблемы на работе - это меньшее зло, которое может быть.
Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, это вожделение перло, за все приходится расплачиваться
Марфа Меньшикова писал(а):Просто на работе на компе делала расклады Таро.
Что вам мешает думать,что за всё уже давно уплоченоGulya писал(а):за все приходится расплачиваться
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, потому что смешно
Ты с гаданиями как то вразрез идешь в моем сознании
впрочем также как и водка
Irenka писал(а):кстати про возраст... Мне в августе 42 исполнилось
Должна ?Марфа Меньшикова писал(а):В смысле? Я не должна была гадать и пить водки?
Марфа, ситуации складывались как физические ситуации или это внутреннее состояние такое образовалось, а до внешнего плана не дошло? ( хотя вряд ли ..если 5 лет- то и вокруг должно было рушиться..да?)Марфа Меньшикова писал(а):
Параллельно у меня стали расти всякие левые желания - а сбудет ли то, а сбудет ли это... а хочу еще вот это.
Итогом всего это (не только из-за карт, а в целом пошел рост зависимостей всяких разных) стала такая ситуация, из которой я нечеловеческими усилиями вылазила более 5 лет.
SvETTUS1 писал(а):Марфа, ситуации складывались как физические ситуации или это внутреннее состояние такое образовалось, а до внешнего плана не дошло? ( хотя вряд ли ..если 5 лет- то и вокруг должно было рушиться..да?)Марфа Меньшикова писал(а):
Параллельно у меня стали расти всякие левые желания - а сбудет ли то, а сбудет ли это... а хочу еще вот это.
Итогом всего это (не только из-за карт, а в целом пошел рост зависимостей всяких разных) стала такая ситуация, из которой я нечеловеческими усилиями вылазила более 5 лет.
кажется СНЛ рассказывал про актрису Евгению Симонову. Помните? Такая девочка-божий одуванчик. Когда у нее была глухая депрессуха, её папа профессор медик прям в дверях встречал её со стаканом водки. А потом вел на кухню и кормил огненным борщом настоящим. И так целую неделю. Она выбралась. А вот Догилева несколько лет лечилась, еле выкарабкалась.Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, потому что смешно
Ты с гаданиями как то вразрез идешь в моем сознании
впрочем также как и водка
В смысле? Я не должна была гадать и пить водки?
Ну, я обычный человек, на мне достаточно грехов, чтобы что-то понимать, как что работает. На своей шкуре испытано.
про внутренний удар..ээ.. можно подробнее?Марфа Меньшикова писал(а):
Потом один внутренний удар и через него сразу нокаут всего, и внутри и на физике.
Не уверена, если автор перестанет гадать на картах, может, молиться легче станетМама Роза писал(а):Ты не на том внимание заострила .
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей