Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Воля твоя... Желудочный сок берут на анализ,определяют кислотность,только после этого назначают лечение..Y-ina писал(а):Brittany, а. это сложно. кишку глотать я не буду.
так в этом смысл жизни. как будто это просто. Ну вы даете...Zoe писал(а):понаблюдай и сделай экзистациональный вывод - в чем исходная проблема твоя и почему тебя тошнит и реши её...тогда проблема решается, когда она означена, все остальное как средство к решению
Я не знаю, меня в буквальном смысле никогда не тошнилоY-ina писал(а):А если от мыслей тошнит, это тоже к гастро-энтерологу?
А что за мысли? Какого рода? От любых или каких-то конкретных?Y-ina писал(а):от мыслей тошнит, я же писала.
Так физически тошнит? или фигурально?Y-ina писал(а):Amber, от мыслей тошнит, я же писала.
Да, это вожделение на 100%.
Но Лазаревскими методами оно не искореняется.
Нужна полная картинаY-ina писал(а):Brittany, вот. поэтому я пришла сюда
с рождения и усиливается.Brittany писал(а):Когда это началось,при каких обстоятельствах и т.п.
А, ну тут, видимо, дело в концентрации на красивом, приятном и высоком!Y-ina писал(а):о неприятном - волосы, сопли, слюни и прочее
А. Сорри. Вспомнила.Y-ina писал(а):Brittany, буквально.с рождения и усиливается.Brittany писал(а):Когда это началось,при каких обстоятельствах и т.п.
я же все писала.
А зачем вообще об этом думать?Amber писал(а):Не надо думать о том, что сопли-слюни мерзкие, ты думай, что это просто обычные выделения человеческого организма.
то, что перед глазами, лезет в голову. На улице все в плевках. Я не могу об этом не думать.Brittany писал(а):А зачем вообще об этом думать?
Ну, ты не одна такая, на самом деле. Моя мама когда-то работала с одной женщиной. Та женщина вышла замуж, родила ребенка и уход за ним доверила своей матери, потому что сама она не могла этого делать. А в частности ее тошнило от какашек и прочего. Не могла она ни убирать за своим ребенком, ни мыть его, ни стирать описанные и обкаканные пеленки, штанишки и тп. При этом ребенка она любила, но вот это отвращение было очень сильным, ее могло даже вырвать.Y-ina писал(а):я много лет проработала уборщицей. Выключаю, что могу. Но все равно тошнит. Почти до рвоты. А зубы чистить - до рвоты без почти.
Ну слюни-сопли, видимо, попадаются Дине на глаза, вот она и думает.Brittany писал(а):А зачем вообще об этом думать?
меня беспокоит только одно - поход к стоматологу. Если я до конца жизни туда не пойду, страшно подумать, что будет с зубами. Они у меня и со стоматологом еле живы.Amber писал(а):Так что тут либо смириться со своими особенностями, либо начать работать над собой. Попробуй молиться, когда убираешь какую-нибудь гадость. Говори Богу, что любишь Его больше всего на свете - больше всяких удовольствий, приятностей, красивостей и тп. И благодари Его за все.
Ну я тоже не люблю стоматологов.Y-ina писал(а):меня беспокоит только одно - поход к стоматологу. Если я до конца жизни туда не пойду, страшно подумать, что будет с зубами. Они у меня и со стоматологом еле живы.
вот таким образом я ходила к стоматологу до этих пор. Со слезами от тошноты на глазах, с остервенелыми молитвами. А в этом году не смогла.Amber писал(а):Попробуй молиться, когда убираешь какую-нибудь гадость. Говори Богу, что любишь Его больше всего на свете - больше всяких удовольствий, приятностей, красивостей и тп. И благодари Его за все.
Про стоматолога не знаю.Y-ina писал(а):как эта женщина ходила к стоматологу? Или ее это не тошнило?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя