Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Хм..а может здесь для него тыл, и отсюда он туда деньги на войну будет посылать?monroe писал(а):На его любимой Украине война, а он уехал к врагам зарабатывать
ну так может он думает так только о Путине, а не о всей России... Он высказался против Путина, а вам мерещится, что уже всю страну ненавидитmonroe писал(а):Если чел за деньги едет в ненавистную ему страну, страну оккупантов его родины, то он как обезьяна с гранатой.
ну вот то, что гражданка Украины свободно переехала границу Украины с РФ - это фактСкарлетт писал(а):Какие ж слухи, если это официально опубликованная информация?
а ты кончай фантазировать и приписывать людям мысли.monroe писал(а):Стелла, заканчивай сеять эту свою хохляцкую чуму и баламутить народ против власти.
спокойно приехал говорит, без проблем. Поездомmonroe писал(а):Меня вот лично смущает то, что гражданин из города Сумы свободно таг приехал в Тольятти работать.
а пора бы.Варда-Сахара писал(а):Вообще, меня поражает больше другое: что они открыто говорят это в России. И никто их не арестовывает, не этапирует, не бьёт.
Stella писал(а):Вы уже простите за резкость.... но надо как то отсеивать людей и политику, а не смешивать все в кучу. Человек что то сказал против Путина... все, просто атас, он ненавидит Россию
monroe писал(а):а пора бы.
по идее.
это классноВарда-Сахара писал(а):Вообще, меня поражает больше другое: что они открыто говорят это в России. И никто их не арестовывает, не этапирует, не бьёт. В такой жёстко-диктатурной стране с рабским мышлением.
я не идентифицирую власть со всей страной.. можешь мне пожаловаться на хунту и быть уверена, что я не приму это на свой счетВарда-Сахара писал(а):приехала я в Киев сейчас и начала открыто говорить что то против украинской власти и за Россию
ну вот здесь соглашусь, глупый мужчина)) мог бы и промолчатьВарда-Сахара писал(а):Вообще, меня поражает больше другое: что они открыто говорят это в России.
бойня в любом случае была организована... и с разных стран кивают на разных организаторов... вот говорят, что ЦРУ организовало... мы не можем знать точно кто орагнизовал. Но я не верю в такую намеренную жестокость людей... а кто то хочет, что поверили, что украинцы - это ужас какой ужасный, жуткие бандеровцы, фашисты и вообще страшные бармалеи, которые глотают противников не пережевываяВарда-Сахара писал(а):"что то"?Он вообще то мою страну обвинил в организации бойни в Одессе. Это по твоему "что то"?
что за бред. В Сумах нет войныmonroe писал(а):Правильно, он может зарабатывать и отсылать на войну.
Дураков и негодяев очень много. Всех не уволишь.Варда-Сахара писал(а):При этом чел хочет у нас работать
ну вот в связи с этой ситуацией в Одессе я сегодня прочитала на форуме, что Хеленке теперь стало стыдно называться украинкой... Шакти теперь не может писать Украина с большой буквы... для Кадета теперь не существует слова Украина...Варда-Сахара писал(а):Stella, тут другая ситуация, нежели просто "жаловаться на хунту".
Может быть надо было сказать ему: Тогда Вам надо взять билет и уехать из России обратно в Украину.Варда-Сахара писал(а):Y-ina, я стебусь вообще то...на фоне рассказов про рабов Путина и диктатуру партии
Stella, тут другая ситуация, нежели просто "жаловаться на хунту".
Эта трагедия в Одессе меня выбила из колеи. Я все время думала про родственников - как матери будут опознавать детей - каково это? Как вообще могло такое случиться в европейской стране в мирное время при попустительстве властей.
В Москву на адрес в ВК отправила деньги для ЮВ, ибо точно поняла: людей надо спасти.
И вот приходит этот чел, говорит, что во первых спасать никого не надо - нас там никто не ждёт, во вторых - Одессу сделал Путин, чтоб ввести войска. А войну на ЮВ развязало ФСБ. Точка.
При этом чел хочет у нас работать
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей