Выезд из Украины в Россию

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Выезд из Украины в Россию

#1 крыгл » Ср, 7 мая 2014, 10:49

:rose:
крыгл
Автор темы

• 1

#41 monroe » Ср, 7 мая 2014, 23:11

Я считаю, что такие люди опасны.
Если чел за деньги едет в ненавистную ему страну, страну оккупантов его родины, то он как обезьяна с гранатой.
На его любимой Украине война, а он уехал к врагам зарабатывать :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#42 Бриджит » Ср, 7 мая 2014, 23:22

monroe писал(а):На его любимой Украине война, а он уехал к врагам зарабатывать :-D
Хм..а может здесь для него тыл, и отсюда он туда деньги на войну будет посылать? :ugu:
Бриджит

#43 monroe » Ср, 7 мая 2014, 23:26

А, вот такой вот вид патриотизма?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• -1

#44 Stella » Ср, 7 мая 2014, 23:31

monroe писал(а):Если чел за деньги едет в ненавистную ему страну, страну оккупантов его родины, то он как обезьяна с гранатой.
ну так может он думает так только о Путине, а не о всей России... Он высказался против Путина, а вам мерещится, что уже всю страну ненавидит :wacko:

а по теме.. вон неделю назад свекровь моей подруги уехала в Москву... ничего такого не говорила, ни про страховки, ни про приглашения. Да и как такого таможенного контроля не было
Мир вообще слухами полнится. Мне вот интересней насколько правда, что мужчин-граждан РФ назад заворачивают? Может такая же байка, как и в этой теме?
Бигмир.нет - это, вроде, укр. портал... может одна из разновидностей информационных войн типа
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Вон уже россиян, активно сидящих на новостных порталах, запугали фашистами и бандеровцами ...мне теперь надо мужа уговаривать съездить в Черкассы и убеждать, что русских там не обижают :unsure:
вон у меня бабушка сегодня спрашивала не обижают ли меня в Москве :-D
да задрали просто все ******* на этой политической теме....
Знаешь, Оля... мозги не только тому мужику промыли, но и тебе... тут у половины форума чердак уехал.. ну у той половины, кто сидит в этих политических темах.

Вы уже простите за резкость.... но надо как то отсеивать людей и политику, а не смешивать все в кучу. Человек что то сказал против Путина... все, просто атас, он ненавидит Россию :ninja:
:you_are_crasy:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#45 monroe » Ср, 7 мая 2014, 23:37

Меня вот лично смущает то, что гражданин из города Сумы свободно таг приехал в Тольятти работать.

Стелла, заканчивай сеять эту свою хохляцкую чуму и баламутить народ против власти.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#46 Stella » Ср, 7 мая 2014, 23:51

Скарлетт писал(а):Какие ж слухи, если это официально опубликованная информация?
ну вот то, что гражданка Украины свободно переехала границу Украины с РФ - это факт
А что там публиковали.. может очередной законопрект, который выдают как свершившийся закон
monroe писал(а):Стелла, заканчивай сеять эту свою хохляцкую чуму и баламутить народ против власти.
а ты кончай фантазировать и приписывать людям мысли.
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#47 Бриджит » Ср, 7 мая 2014, 23:53

Stella, он настроен против Путина, России и москалей. Это модно теперь на Украине. "Я не против русских, я против москалей". А кто такие москали? - Те, кто поддерживают режим Путина.
Так вот я лично поддерживаю режим Путина. Значит он против меня. И ещё против 70% россиян.
Да, у меня империалистское мышление: ты против Путина и России? значит ты мне как работник не интересен. Будь ты хоть трижды профессионал и четырежды выгоден для меня.
Вообще, меня поражает больше другое: что они открыто говорят это в России. И никто их не арестовывает, не этапирует, не бьёт. В такой жёстко-диктатурной стране с рабским мышлением.

monroe писал(а):Меня вот лично смущает то, что гражданин из города Сумы свободно таг приехал в Тольятти работать.
спокойно приехал говорит, без проблем. Поездом
Бриджит

• 1

#48 monroe » Ср, 7 мая 2014, 23:55

Варда-Сахара писал(а):Вообще, меня поражает больше другое: что они открыто говорят это в России. И никто их не арестовывает, не этапирует, не бьёт.
а пора бы.
по идее.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#49 Бриджит » Ср, 7 мая 2014, 23:56

Stella писал(а):Вы уже простите за резкость.... но надо как то отсеивать людей и политику, а не смешивать все в кучу. Человек что то сказал против Путина... все, просто атас, он ненавидит Россию :ninja:
:you_are_crasy:

"что то"? :unsure: Он вообще то мою страну обвинил в организации бойни в Одессе. Это по твоему "что то"?
Бриджит

• 1

#50 monroe » Ср, 7 мая 2014, 23:57

Варда-Сахара, нашла с кем обсуждать политический вопрос по Украине.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#51 Бриджит » Ср, 7 мая 2014, 23:58

monroe писал(а):а пора бы.
по идее.

я представляю: приехала я в Киев сейчас и начала открыто говорить что то против украинской власти и за Россию.
Сомневаюсь, что буду цела
Бриджит

• 1

#52 monroe » Чт, 8 мая 2014, 0:00

А отчасти в том, что украинцы свободно едут в Россию, виноваты сами россияне. Вот хоть кто то сообщил в миграционку про этого из Сум? Да нифига. Кому он нужен.
А хохлы - это не таджики.
Правильно, он может зарабатывать и отсылать на войну.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#53 Y-ina » Чт, 8 мая 2014, 0:01

Варда-Сахара писал(а):Вообще, меня поражает больше другое: что они открыто говорят это в России. И никто их не арестовывает, не этапирует, не бьёт. В такой жёстко-диктатурной стране с рабским мышлением.
это классно
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#54 Stella » Чт, 8 мая 2014, 0:06

Варда-Сахара писал(а):приехала я в Киев сейчас и начала открыто говорить что то против украинской власти и за Россию
я не идентифицирую власть со всей страной.. можешь мне пожаловаться на хунту и быть уверена, что я не приму это на свой счет :grin:

Варда-Сахара писал(а):Вообще, меня поражает больше другое: что они открыто говорят это в России.
ну вот здесь соглашусь, глупый мужчина)) мог бы и промолчать

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Варда-Сахара писал(а):"что то"? :unsure: Он вообще то мою страну обвинил в организации бойни в Одессе. Это по твоему "что то"?
бойня в любом случае была организована... и с разных стран кивают на разных организаторов... вот говорят, что ЦРУ организовало... мы не можем знать точно кто орагнизовал. Но я не верю в такую намеренную жестокость людей... а кто то хочет, что поверили, что украинцы - это ужас какой ужасный, жуткие бандеровцы, фашисты и вообще страшные бармалеи, которые глотают противников не пережевывая
Вот даже в этой статье от бигмирнета тоже же есть брошенный камень в сторону России "посмотрите как плохо относятся к украинцам, пускают теперь на особых условиях... и т.д." Кому то выгодно разжечь эту межнациональную рознь... нельзя так все принимать на веру, что пишут в сети.
Изображение
Stella
Аватара

#55 Y-ina » Чт, 8 мая 2014, 0:12

ха-ха, не можем знать...
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• -1

#56 Stella » Чт, 8 мая 2014, 0:12

monroe писал(а):Правильно, он может зарабатывать и отсылать на войну.
что за бред. В Сумах нет войны
Изображение
Stella
Аватара

#57 Бриджит » Чт, 8 мая 2014, 0:13

Y-ina, я стебусь вообще то...на фоне рассказов про рабов Путина и диктатуру партии

Stella, тут другая ситуация, нежели просто "жаловаться на хунту".
Эта трагедия в Одессе меня выбила из колеи. Я все время думала про родственников - как матери будут опознавать детей - каково это? Как вообще могло такое случиться в европейской стране в мирное время при попустительстве властей.
В Москву на адрес в ВК отправила деньги для ЮВ, ибо точно поняла: людей надо спасти.
И вот приходит этот чел, говорит, что во первых спасать никого не надо - нас там никто не ждёт, во вторых - Одессу сделал Путин, чтоб ввести войска. А войну на ЮВ развязало ФСБ. Точка.
При этом чел хочет у нас работать
Бриджит

#58 Y-ina » Чт, 8 мая 2014, 0:17

Варда-Сахара писал(а):При этом чел хочет у нас работать
Дураков и негодяев очень много. Всех не уволишь.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• -1

#59 Stella » Чт, 8 мая 2014, 0:29

Варда-Сахара писал(а):Stella, тут другая ситуация, нежели просто "жаловаться на хунту".
ну вот в связи с этой ситуацией в Одессе я сегодня прочитала на форуме, что Хеленке теперь стало стыдно называться украинкой... Шакти теперь не может писать Украина с большой буквы... для Кадета теперь не существует слова Украина...
Я согласна, что произошла ужасная трагедия... я как то ее даже не могу до конца осмыслить. Но почему эту грязь размазывают по всей Украине, по всем украинцам, а Дровосек даже позволяет себе писать украинец=бандеровец?
Не слишком ли нагнетается истерия?
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#60 Deri » Чт, 8 мая 2014, 5:52

Варда-Сахара писал(а):Y-ina, я стебусь вообще то...на фоне рассказов про рабов Путина и диктатуру партии

Stella, тут другая ситуация, нежели просто "жаловаться на хунту".
Эта трагедия в Одессе меня выбила из колеи. Я все время думала про родственников - как матери будут опознавать детей - каково это? Как вообще могло такое случиться в европейской стране в мирное время при попустительстве властей.
В Москву на адрес в ВК отправила деньги для ЮВ, ибо точно поняла: людей надо спасти.
И вот приходит этот чел, говорит, что во первых спасать никого не надо - нас там никто не ждёт, во вторых - Одессу сделал Путин, чтоб ввести войска. А войну на ЮВ развязало ФСБ. Точка.
При этом чел хочет у нас работать
Может быть надо было сказать ему: Тогда Вам надо взять билет и уехать из России обратно в Украину.
Но если ты не смогла, то кто-то сможет. Если этот дядя и дальше будет в таком же духе говорить, а он будет, судя по его уверенности, то дядя может отгрести по полной.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь