Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
мои дети были послушными и очень хорошими. Но я держала их в строгости и наказаниях...при этом любила безмерно- умереть могла за любого из них, не задумываясь ни секунды...да и сейчас могуdeyka2 писал(а):Конечно я не всегда такая, но живет во мне такой страшный зверь.
а я пол мою и убираюAmigo писал(а):Накопленная мышечная энергия, статика, напряжение, нервы, агрессия их надо снимать как то.. По идее должна помогать ходьба.. Вы не пробовали практиковать? В идеале в постоянное это ввести.. по возможности. Ходишь сначала не чувствуешь ничего, идешь идешь, около полчаса, потом в один момент как прилив тепла резкий и потеешь.. В этот момент расслабляешься слегка.
а я пол мою и убираю
вот как хочется кого-нибудь ... убить- иду и убираю. ВСЕ убираю... мне так нравится
как товарищ новосельцев" всех убью и все отмою"
А что это?deyka2 писал(а):У тебя вытесненный стресс, на грани жизни и смерти?
Да, нет пока, самодеяльничую потихонькуДед Мороз писал(а):Или уже привело?
?????Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
Хэнк Муди
deyka2 писал(а):Вообще у меня была перед тем как заболела и попала в больницу сложная ситуация- я разрывалась между молодым человеком и своей семьей. И до сих пор всплывают обиды, что не вмешайся родители - не угодила бы я в психушку. А они своим непонятным поведением то ли спасали, то ли убивали меня, я до сих пор понять и принять не могу
Теперь - то и я это понимаюCYOKK писал(а):Они тебя спасали.
deyka2 писал(а):Я ненавижу своего ребенка, могу отлупить, не откликаюсь сразу на просьбы и ничего с этим не могу поделать.
Но в то же время я его очень люблю
Конечно я не всегда такая, но живет во мне такой страшный зверь.
Пока я его только лекарствами его могу сдерживать, без них не получается.
Что делать?
ЗамужемМарк писал(а):Вы замужем?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость