![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![Рад видеть :hi:](./images/smilies/42.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
да...насчет мела- ты права. Я его тоже ела- и не могла найти нормальный. А потом случайно обнаружила его в куриной подкормке( что муж с работы притащил) Там помимо мясо-костной муки были куски мела. Белые-пребелые и крупные. Я попробовала: вкуснящий - и тем самым лишила кур мела- я его весь перебрала и переложила себе. Целый мешок перелопатилаDeri писал(а):Ольга Совякина, какую глину ела?
В глине кажется кальций? Мел ведь тоже иногда хочется кушать.
Сейчас нормального мела не осталось... Вот раньше я помню в школе был мел, так мел...
[media][/media]Элиза писал(а):как можно есть глину или мел
это когда гречка не вареная, а замоченная с вечера в кефире и утром натощак-потом 3 часа не есть?AliceFox123 писал(а):Вот с завтрашнего дня решила сесть на кефир и гречку.
Элиза писал(а):Alisa SU, ну на сколько похудела?
вообще худеется уже, когда не ешь ужина
Ольга Совякина писал(а):это когда гречка не вареная, а замоченная с вечера в кефире и утром натощак-потом 3 часа не есть?AliceFox123 писал(а):Вот с завтрашнего дня решила сесть на кефир и гречку.
это ОНО?
я 2 раза в год ем. По 30 дней
не знаю как похудеть, а печень чиститвесь биллирубин выводится лишний, и цвет лица улучшается. Никакого пигмента
Нет гречка вареная на воде и кефир) Правда я немного ее упростила чтоб авитаминоза не было ем еще и фрукты.Ольга Совякина писал(а):это когда гречка не вареная, а замоченная с вечера в кефире и утром натощак-потом 3 часа не есть?AliceFox123 писал(а):Вот с завтрашнего дня решила сесть на кефир и гречку.
это ОНО?
я 2 раза в год ем. По 30 дней
не знаю как похудеть, а печень чиститвесь биллирубин выводится лишний, и цвет лица улучшается. Никакого пигмента
AliceFox123 писал(а):А у тебя 1 группа?
AliceFox123 писал(а):Alisa SU, а я молоко ужасно люблю
Ну так просто я его и не пью ток в кофе и кашах)Alisa SU писал(а):AliceFox123 писал(а):Alisa SU, а я молоко ужасно люблю
я люблю...но не могу ..не переваривается.. и если у меня организм вдруг резко потребовал молоко ...все знаю точно...ему чистка нужна))))
Ну, вот...а ты гришь "воды!" нет...вон скокаAlisa SU писал(а):чуть что нибудь плачу...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя