Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
о пипец важный фактор, забыть о даче, здоровье дочери важнейY-ina писал(а):ей самой очень нужны деньги на восстановление дачи, то есть на постройку.
rita123 писал(а): Y-ina писал(а): Для меня сама жизнь - огромный стресс.
Почему?
верный подход, чем больше спишь тем меньше денег тратишьY-ina писал(а): поэтому приходится много спать.
Y-ina писал(а):Потому что жить очень трудно, просто ужасно, если задуматься. Но я стараюсь не задумываться, поэтому приходится много спать. Во сне я не умею думать.rita123 писал(а): Y-ina писал(а): Для меня сама жизнь - огромный стресс.
Почему?
rita123 писал(а):Что ужасного (трудного) в жизни?
Y-ina писал(а):rita123 писал(а):Что ужасного (трудного) в жизни?
все!
rita123 писал(а):ясно. И что делать будешь?
Oksanka писал(а):Не замыкайся на варианте "отдать деньги и побыстрее"
Y-ina писал(а):rita123 писал(а):ясно. И что делать будешь?
а что я должна делать? жить, как предыдущие полжизни.
rita123 писал(а):Практическая рекомендация. Введи (позволь войти) в свою жизнь разную деятельность (но без экстрима). Уж очень ты однородна, и жизнь твоя однородна. Надо силы направлять не на то, что хочется в соответствии с твоими мифами, а на то, что надо. Надо - на разную деятельность (игры).
Oksanka писал(а):а кто эти 4 человека взрослых, которых тянет мама? Почему мама их тянет, они что, сами не могут себя тянуть? Безусловно бывают ситуации, когда не могут, тут не надо объяснять. Главное не дать себе садиться на шею. Извини, если я так "сую свой нос..", но мама может не тянуть этих 4 взрослых сама?
Y-ina писал(а):rita123 писал(а):Практическая рекомендация. Введи (позволь войти) в свою жизнь разную деятельность (но без экстрима). Уж очень ты однородна, и жизнь твоя однородна. Надо силы направлять не на то, что хочется в соответствии с твоими мифами, а на то, что надо. Надо - на разную деятельность (игры).
а пример будет?
Y-ina писал(а):rita123, не знаю, чему ужасалась. Скорее всего, ничему. Меня ужасает глупость, тупость и наглость. Вам подходит?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей