Список разделов › Главное › Взаимопомощь
СТ писал(а):Gulnar Bek Man, у меня есть слоган? О Gulnar Bek Man, просветите насчет слогана!!!
все, что происходит, как я понимаю, связано именно с общим иммунитетом. В горле просто брешь. И причем такая, что я пока не в состоянии определить, откуда она появилась.monroe писал(а):так что тут проблемы не только с тем, что больной говорит, но ещё и с тем, что он слышит.
с его гибкостью, с его иммунитетом
в случае с больной вишудхой рыть как раз не надо.СТ писал(а):все, что происходит, как я понимаю, связано именно с общим иммунитетом. В горле просто брешь. И причем такая, что я пока не в состоянии определить, откуда она появилась.monroe писал(а):так что тут проблемы не только с тем, что больной говорит, но ещё и с тем, что он слышит.
с его гибкостью, с его иммунитетом
Я конечно же понимаю, что рыть надо много и глубоко.
с мужем не, ему как раз я могу высказать все. И накричать, если что, тут без табу, эмоции не зажимаются. У нас даже договоренность - высказываться. Прогибание....надо подумать, потому что вопрос тонкий. В принципе, на внешнем плане ничего такого нет. То, что глубже лежит - надо разбираться. Он тут без работы сидел несколько месяцев, и это могло рождать такие тонкие недовольства на очень тонком плане: типа по моим меркам он не все делал достаточно, чтобы изменить ситуацию ну, а поскольку глубоко было - значит, и не видно. Моет? именно это и задавила. Попробую разобраться, спасибо!Любава писал(а):С кем живете?
спасибо!monroe писал(а):надо смотреть в Небо
_Tasha писал(а):Gulnar Bek Man, вы находитесь в разделе "Взаимопомощь". До вашего появления, здесь было рабочее обсуждение проблемы СТ. Люди искренне пытались помочь. Вы зачем сюда ввалились? Чтобы перевести обсуждение в срач? Если вам нечем помочь автору темы, то проходите мимо.
СТ писал(а):Gulnar Bek Man, я вообще-то могу потереть все ваши сообщения, у меня кураторство. Хотите скать что-то про свои дела - создайте тему, так будет лучше. Ну, так сказать, чтобы отделить зерна от плевел.
правильно все копаешь.monroe писал(а):меня часто упрекают, что я "глубоко копаю" , на что хочется ответить - так и вы хотите немало
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей