Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Eva2012
Eva2012 писал(а):Я этого ожидаю, кстати, в большим воодушевлением и нетерпением...даже какой-то интерес и задор появляется
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ну это "детская болезнь левизны" главное вовремя увидеть и "назначить курс лечения", как выражается наш незабвенный Дмитриг, чтоб в хронические формы не перешлоВорона писал(а): Поэтому и получается, что все вокруг "нытики и вампиры", от которых надо защищаться........
надо учиться видеть в каждом таком "нытике" и "вампире" искру Божию....то, что он, сотворен по образу и подобию Божию, и учиться уважать его за это, не презирать......а это есть в каждом человеке, и, чем больше это видишь в человеке, тем интереснее и лучше общаться))Ворона писал(а):Поэтому и получается, что все вокруг "нытики и вампиры", от которых надо защищаться........
здравствуй день писал(а): Представляю, как Серафим Саровский "чувак я светлый, аж глаза жмурятся" ))
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ЕваEva2012 писал(а):И так надоело даже ПРОИЗНОСИТЬ такие отрицательные слова! ну прям ломает все в сердечном центре! Причем заметила это где-то месяца 2-3 назад, а теперь и от слов плохих становится плохо...
(вздыхаю) Ева, вы реально верите, что взрослых людей можно воспитать?Eva2012 писал(а):наступает время, видимо, для некоторых из нас не просто любить людей такими, какие они есть, а учить их самих любить: себя и жизнь....мда...
Эка писал(а): учиться уважать его за это, не презирать...
ели нет соприкосновения=нет и влияния..глупо бегать выискивать и лезть со своим обучением..Солнечный лучик писал(а): "научить" его чему-то против его воли - утопия, мягко говоря
Солнечный лучик писал(а):На ваш взгляд - вы живете правильно, а на его взгляд - он. И он считает, что его мировоззрение более правильное.
лично не общалась, это да. Только читала воспоминания о нем и у меня такой образа сложился сам собой. Со "светометром" никого не измеришь, так определять чьюто светлость или темность можно только собственным нутром.ku_ka_re_ku писал(а):здравствуй день писал(а): Представляю, как Серафим Саровский "чувак я светлый, аж глаза жмурятся" ))
а КТО Вам втемяшил? что Серафим =Истинный Светлый???
Потому что тщеславие - главная особенность лже-светлых, лже-иных религиозных людей.здравствуй день писал(а): наоборот в них непоказная некичливость.
Полностью поддерживаюВорона писал(а): здравствуй день писал(а): наоборот в них непоказная некичливость.
Потому что тщеславие - главная особенность лже-светлых, лже-иных религиозных людей.
ku_k, a_re_ku писал(а):НО при соприкосновении=обучение НАОБХОДИМО..и РЕЗУЛЬТАТ необходим..иначе деградация..
ВОЛЯ есть..как ЕГО..ТАК и М О Я!!!!..от чего многие считают ПРАВИЛЬНЫМ сдать СВОЮ ВОЛЮ в угоду ВОЛИ нытика???
ВоронаВорона писал(а):Дело в том, что описанная ситуация - типовой резонанс ревнивцев. Обоим не нравится окр мир. Тока один возмущён, что цены растут, а другой возмущён, что первый возмущён
да ...фарисеев разныхMira писал(а):Полностью поддерживаюВорона писал(а): здравствуй день писал(а): наоборот в них непоказная некичливость.
Потому что тщеславие - главная особенность лже-светлых, лже-иных религиозных людей.
здравствуй день писал(а): у меня такой образа сложился сам собой.
отработанное до Совершенства =ЛИЦЕМЕРИЕ ради привлечения адептов в свои организации(эгрегоры)здравствуй день писал(а):Но и из тех людей, которых я зная лично и могу искренне назвать светлыми людьми, никто сам про себя так никогда не говорил, наоборот в них непоказная некичливость.
Солнечный лучик писал(а):Если я вас правильно поняла, вы ситаете, что если встречаются два человека и у них возникает "соприкосновение", то тот из двоих, кто начитался духовной литературы и по его мнению, выбрал "духовный путь" должен позиционировать себя как Учителя? Иначе он деградирует?
ku_ka_re_ku писал(а):Я ТАК ЖИВУ..
и никого не принуждаю ЖИТЬ как Я..
Никто не скажет про человека правду кроме него самого. Я встречала люде которые про себя говорили : "Вот такое я говно" . В последствии становилось ясно , что не капли не соврали. Да - светлые, не умеют пользоваться людьми, потому что не мошенники, а ведь таких нытиков можно использовать по назначению и выбрасывать за ненадобностью.здравствуй день писал(а): я зная лично и могу искренне назвать светлыми людьми, никто сам про себя так никогда не говорил,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя