Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: tatka
о том я и говорю.Lana писал(а):Кому судьба жить - на того даст!
я говорю о том, в чем совершенно уверена. Я сама решу, где мне молчать, а где говорить. Разрешите не спрашивать.LiSonka писал(а):Если нечего сказать, не надо ничего говорить
...но очень завуалированно. Я не настолько умна, чтоб разрешить такие ребусы.Y-ina писал(а):Кому судьба жить - на того даст! о том я и говорю.
А я рассказываю о том, что сама пережила и с чем живу. Разрешите не отвечать.Y-ina писал(а):я говорю о том, в чем совершенно уверена. Я сама решу, где мне молчать, а где говорить. Разрешите не спрашивать.
Так и не морочьте голову автору темы. Она не в первобытнообщинном строе в Африке живёт и имеет шанс по своим убеждениям и по доброй воле поступать так, как положено поступать единобожнику.Y-ina писал(а):о том я и говорю.
буду даже рада, а то вы какая-то нервная дама.LiSonka писал(а):А я рассказываю о том, что сама пережила и с чем живу. Разрешите не отвечать
где я морочу? Я против абортов по всем возможным и невозможным причинам.Lana писал(а):Так и не морочьте голову автору темы
Lana писал(а):Бог всё необходимое ему даст!
вы хотите ему мстить?tatka писал(а):выставлю его трусом,урок на всю жизнь ему будет.
Это радует. А то впечатление складывается от ваших слов весьма неоднозначное.Y-ina писал(а):Я против абортов по всем возможным и невозможным причинам.
Вы свидетельству от Него самого противоречите, Y-ina, хотя я допускаю, что запросто можете послать подальше ввиду своего неверия первоисточнику такие свидетельства.Y-ina писал(а):Но Бог на ребенка не дает.
http://bogoslov.orthodoxy.ru/gl2.php?stid=2&sgid= ... F1%F2%E2%E8%FF+%C1%EE%E6%E8%FF
15 При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое,
19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, -- не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться:
23 душа больше пищи, и тело -- одежды.
24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
25 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?
26 Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?
27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
28 Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры!
29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.
прямым текстом и писала. Я вообще за натуральность во всем. Рожать - натурально, не давать ребенку родиться - ненатурально.Lana писал(а):Это радует. А то впечатление складывается от ваших слов весьма неоднозначное
tatka писал(а):отца ребенка я люблю очень сильно,сначала я не знала,что он женат об этом расказал мне 7 февраля,после этого решила с ним не видеться,все мои мечты были разбиты,мне было очень больно,и вот результат забеременела именно в этот день,а он после того как уехал сразу в аварию попал,видимо я так сильно разозлилась на него за его женатость...
Татка, вы взрослая женщина, встречались с мужиком год, но при этом не знали, что он женат? Вы хоть голову людям не морочьте!tatka писал(а):Мне 29 лет,встречалась с мужчиной тоже 29 лет почти год,отношения были просто секс,т.к. он женат 3 года,но детей нет.
Татка, сочувствую. Держитесь.tatka писал(а):ценила что имею и любила безумно.вы не представляете как мне было тяжело поверить,что он женат и я ему и ребенок не нужны.чувства у меня самые искренние.сейчас как представлю,что он со мной не заговорит,не прикоснется больше,тоска и слезы.
Потому что там не любовь, а вождление:Солнечный лучик писал(а):Но с другой стороны, если говорите, что любите, почему тогда сомнения насчет ребенка?
Поэтому сразу, как объект "любви" вильнул хвостом, появились сомнения на счёт ребёнка и желание ему отомстить.tatka писал(а):сейчас как представлю,что он со мной не заговорит,не прикоснется больше,тоска и слезы.
а зачем? отпустите человека с миром и радуйтесь, что живете не во Франции и вообще не за границей. Там бы даже не муж мог отнять вашего ребенка и привет. А тут он ваш собственный. Рожайте и радуйтесь.tatka писал(а):как до него донести,что ребенок нужен,как уговорить,что бы не отказывался от нас.что сейчас мне может помочь,какая молитва?может голодать и молится и мысленно общаться с ним,уговаривать?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей