Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А себя они не любят, потому, что не хотят признать Творцом мира и себя - Бога, что Он не только снаружи, но и внутри нас.Лада писал(а):они внутренне,оооочень глубоко, себя не любят, и никогда не сознаются даже сами себе в этом внешне
Виктор С писал(а):Она хочет чтобы он был чистым и благородным, а он будет пьяный и неадекватный.
Если бросит пить - начнет изменять.
И так до бесконечности. Выход , как и всегда. отрыв от человечекого и движение к Божественному.
Все остальное - иллюзии, и они одна за другой - рассеиваются.
Лада писал(а):Найти бозон Хиггса - вот истинная цель человечества, всё остальное - фигня...)))
©
savanna писал(а):Спасибо, Лада! И тебе не унывать!
-Я был прав...Лада писал(а):Но, повторюсь, этио субъективный взгляд сестры очень больного человека.
Полностью согласнаВиктор С писал(а):Пока жена вашего братаего"безумно любит" - до тех пор он будет пить.
И вы его не спасете.
Спасти его может только он сам, и его жена.
если она перестанет "слипаться" с ним, боготворить и идеализировать его.
Она хочет чтобы он был чистым и благородным, а он будет пьяный и неадекватный.
Если бросит пить - начнет изменять.
И так до бесконечности. Выход , как и всегда. отрыв от человечекого и движение к Божественному.
Все остальное - иллюзии, и они одна за другой - рассеиваются.
А себя они не любят, потому, что не хотят признать Творцом мира и себя - Бога, что Он не только снаружи, но и внутри нас.
Речь шла не столько о храмах, сколько о клубах при них.Мэри писал(а):в храм приходят люди разного уровня образования, слова Диагностика кармы будут ими просто не поняты. Их спасает вера, это им близко и понятно.
Опираясь на сухую теорию, сложно убедить человека
Вы пробовали сидеть с ним на лавочке? может, муж ищет Вашего искреннего внимания и участия, душевного тепла? против Вашего равнодушия протестует и кричит "sos!" таким вот образом.gerlenv писал(а):он не пил бы где-то, если б я с ним вечерами на лавочке в парке сидела
что Вас привлекло в муже, раз согласились стать ему женой?gerlenv писал(а):Мне с ним неинтересно... что же связывает?
gerlenvgerlenv писал(а):главное, что человек рядом со мной - достоин уважения, что бы не делал, он тоже учится жить, пока рядом со мной, и его надо ценить и уважать
Человеков писал(а):Это касается не толко алкоголизма и курения - практически любой порочной зависимости. Сильное осознанное желание- главное условие избавления. фильм и книга
Горькая правда о пиве - Иван Клименко (2006 г.)
Человеков писал(а):Гибель муравейника (а может человейника)
Айрим, давай подумаем над смыслом этой известной христианской формулы.Айрим писал(а): храни, Господь, Вас и Ваших близких
п.с. кстати, Вы сколько "томов" ДК осилили? в прошлом году упоминали о том, что прочитали три книги.для церковной среды характерны небольшие диалоги: "Прости, брат (сестра)". - "Бог простит, ты меня прости". Расставаясь, верующие не говорят друг другу (как это принято в миру): "Всего доброго!", но: "Храни, Господи", "Прошу молитв", "С Богом", "Помощи Божией", "Ангела хранителя" и т.п.
Вообще-то, я дышу носом.Айрим писал(а): ...прежде, чем открыть рот, ознакомиться с затронутой темой.
Наверное, вы хотите меня "поддеть", расшевелить.Айрим писал(а): Вы сколько "томов" ДК осилили?
вообще-то, речь шла о разговоре. Вы чревовещатель?Виктор С писал(а):Вообще-то, я дышу носом.
произведения Ивана Шмелева и непридуманные расказы разных авторов - см. раздел ДухлитВиктор С писал(а):А вы что читаете?
что Вам мешает? дайте и расскажите о результатахВиктор С писал(а):Вот бы алкоголикам дать почитать эти книги и послушать медитации
тащитесь, пожалуйста. нечего на зеркало пенятьВиктор С писал(а):Наверное, вы хотите меня "поддеть", расшевелить.
Спасибо за заботу.
Я тащусь
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя