Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Вероятно чтобы ты увидела вот эти выводы - чем бы стала твоя жизнь если бы... И возможно ты можешь ей помочь своим опытом а не деньгами. Мне кажется у тебя получится..Марфа_М писал(а):У меня есть очень серьезная склонность к саморазрушению.
Он это видит и как может останавливает.
Ей повело меньше - у нее склонность к саморазрушению реализовалась масштабней.
И зачем этот катарсис случился в моей жизни, что надо было встретить такого человека…
Она похерила свою жизнь. Посмотрите как она описывает свою семейную жизнь - она пишет практически только о муже как о добытчике, который похерил эту возможность и лишь пару раз о сеье и тут только об инсультахЗвёздочка писал(а):Марфа_М, а в чём её склонность к саморазрушению?То что муж бедный,так полно таких.Дети,вроде,здоровые(ттт).То что свалил и таких тоже полно.
Я вообще не об этом писала. Не мыслю материально. Я писала о том что она свою жизнь ему посветила, он даже постоянно болел от её привязанности пока не свалил. А где её то жизнь?!Звёздочка писал(а):iriss, 10т.р.он ей высылает всё-же.
Вот и я про то что 10 тыс это очень много от бывшего... Она просто не ценит то что имеет и всё остальное так же обесценивает...Aroha писал(а):Марфа_М, я конечно тебя не шибко люблю ( хотя впрочем я здесь никого не люблю )), но дурой тебя точно назвать нельзя.
Есть ощущение, что тебе нелегко эмоционально.
Плохие времена бывают у всех, прости уж за банальность. Держись.
Я была бы рада, если бывший 10 штук мне платил.
Дочь тут попросила его 345 рублей перевести за телефон.
Сказал, что нет. Ни копейки не получаю.
Я тоже так думаю, он свалил чтобы выжить,iriss писал(а):Я вообще не об этом писала. Не мыслю материально. Я писала о том что она свою жизнь ему посветила, он даже постоянно болел от её привязанности пока не свалил. А где её то жизнь?!Звёздочка писал(а):iriss, 10т.р.он ей высылает всё-же.
Звёздочка, почему ты везде супшь свое прошло? Настоящей жизни нет? От привязанности супружеской и болеют и умирают и уходят. Может ты тоже очень привязана была у мужу поэтому и такой итог?Звёздочка писал(а):iriss, болеют не от привязанности,а от агрессии.Особенно инсульт.Свекровка умерла от инсульта как раз в тот период,когда сыночка своего от обузы в виде меня и детей избавить хотела.
Т. Е. ты тоже жила не своей жизнью?Звёздочка писал(а):В браке включаются какие-то кармические процессы.Я все 17 лет как на пороховой бочке,но было веселоСейчас спокойно,но скучно,конечно.Может,у меня начался процесс нарабатывания каких то структур?
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 16:09:
Т.е.в браке отработка,а у одиночек-наработка?
Согласна, Звездочка продолжает каждую минуту почти жить прошлой жизнью.iriss писал(а):Звёздочка, почему ты везде супшь свое прошло? Настоящей жизни нет? От привязанности супружеской и болеют и умирают и уходят. Может ты тоже очень привязана была у мужу поэтому и такой итог?Звёздочка писал(а):iriss, болеют не от привязанности,а от агрессии.Особенно инсульт.Свекровка умерла от инсульта как раз в тот период,когда сыночка своего от обузы в виде меня и детей избавить хотела.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 16:16:Т. Е. ты тоже жила не своей жизнью?Звёздочка писал(а):В браке включаются какие-то кармические процессы.Я все 17 лет как на пороховой бочке,но было веселоСейчас спокойно,но скучно,конечно.Может,у меня начался процесс нарабатывания каких то структур?
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 16:09:
Т.е.в браке отработка,а у одиночек-наработка?
А где твоя жизнь и забота о себе?Звёздочка писал(а):Много писала про мать,сына,дочь.
Вот когда случится,то ты сможешь это себе представить,а сейчас-нет.Извини!Я себе тоже много чего представляла,но это всё не так оказалось.Марфа_М писал(а):Звёздочка, мой брак тоже был на грани того что кто-то из нас близок к смерти.
Как я на что реагировала, я здесь не пишу и не рассказываю, потому что это не для внешнего пользования все.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей