Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Ну так получается ты пришла к успехуY-ina писал(а):у меня в этом году значительно больше сотни новых учеников. Это просто убийственно сложно.
И никогда еще такого в моей жизни не было, даже если устраивалась на новое место работы. Наверное, максимально было человек 70 новых, и то один раз и в молодости. А обычно человек 10-30.
Молодец, так и сделай)ambient писал(а):А я прям когда-то к ней приставал ) Ну если она не хочет чтобы я не писал в ее топиках, могу и воздержаться )
ambient писал(а):Если бы я нарушал правила,
3.14. На Форуме не приветствуются флуд (бессмысленные сообщения, повторяющиеся сообщения и т.п.) и оффтоп (сообщения не по теме). Такие сообщения могут быть удалены модераторами без предупреждения (либо перенесены в отдельную тему). В случае многократных сообщений с подобными нарушениями за короткий промежуток времени пользователю может быть вынесено предупреждение.
Так под это любое сообщение можно подогнать. Ладно, замолкаю при таком развитии тоталитаризма выыбора не остаетсяСкарлетт писал(а):ambient писал(а):Если бы я нарушал правила,3.14. На Форуме не приветствуются флуд (бессмысленные сообщения, повторяющиеся сообщения и т.п.) и оффтоп (сообщения не по теме). Такие сообщения могут быть удалены модераторами без предупреждения (либо перенесены в отдельную тему). В случае многократных сообщений с подобными нарушениями за короткий промежуток времени пользователю может быть вынесено предупреждение.
Можно удалить мое сообщение и даже выписать мне пред.veravelios писал(а):Марфа_М, зачем Дину обижаешь?
Что теперь твой пост удалять? Дине не нравится.
dised писал(а):mimo писал(а):dised, Эдуард Викторович.. Извините за вопрос.
Вы почти каждый год летаете в Питер.. Это отдых от Иркутска? Или командировки?
Пал Палыч, это семейная дхарма.
Будь моя воля, то я бы отпуск проводил в горах, вдали от цивилизации.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей