Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
пошли сплетни.mimo писал(а):Серг Б., теперь и мы знаем, что ты военный.. )
Серг Б. писал(а):Военная терминология, однако.Brittany писал(а):пошла в санчасть
Гоша, не бузиИ-Горёк писал(а):У меня вопрос к тем ,кто не хочет дать деньги
Вопрос такой
почему вы в этой теме ?
Это тема о том ,что бы кто то дал чуваку деньги
И
И .....
Как грибы лезут Соли и им ....
......
Вас кто просил сюда ?
Ну не хотите вы отдать деньги - Благодарю вас и не просил
Что ж вы так ровном исходите ?
А ?
Что ж так вас коробит то то ?
Аж всё ровно выходит ....
А просто
Чувак попросил помощи
Ты мастер ярлыки навешивать. Завтра возьму боевой шпатель и буду "воевать" со стенами.mimo писал(а):Серг Б., что остаётся? Только отшутываться..
Brittany писал(а):Это как это?FlutterShy писал(а):А деньги, как известно, могут притягивать как положительную так и отрицательную энергию.
Серг Б., не обмжайся.Серг Б. писал(а):Ты мастер ярлыки навешивать. Завтра возьму боевой шпатель и буду воевать со стенами.mimo писал(а):Серг Б., что остаётся? Только отшутываться..
FlutterShy,FlutterShy писал(а):Brittany писал(а):Это как это?FlutterShy писал(а):А деньги, как известно, могут притягивать как положительную так и отрицательную энергию.
- Спойлер
- Одни деньги приносят тебе добро, а другие оборачиваются бедой. Я как то шла по улице, сто евро нашла. А потом ногу сломала и начала на это обращать внимание. С земли вообще деньги лучше не поднимать, если ты их не ждёшь, вот как в твоём случае, когда у тебя по судьбе именно 800 рублей положено было иметь.
А если бы я эти сто евро тогда не подобрала, то и ногу бы потом не сломала, я думаю.
А этот мой знакомый, он всё время не свои деньги подбирал/присваивал и вечно всё себе ломал/обжигал/падал.
Есть ещё поговорка: Возьмут деньгами. ( это когда тебе по судьбе допустим перелом положен, а у тебя вместо него деньги украли, к примеру )
Вот, хоть кто то оценил мои старанияКТБ XVI писал(а):Если бы не Соль, тема давно бы ушла на 2-ю страницу.
Ну и сказочницаСара 17 писал(а):Благодарю будет за ними убирать, кормить.
А что и помечтать уж нельзя?соль22 писал(а):[Добавлено Ср, 6 июля 2022, 19:06:Ну и сказочницаСара 17 писал(а):Благодарю будет за ними убирать, кормить.
соль22 писал(а):Вот, хоть кто то оценил мои старанияКТБ XVI писал(а):Если бы не Соль, тема давно бы ушла на 2-ю страницу.
Счастлива, я всю жизнь мечтала о любви, а не о детях. Можешь меня закидать тапкамиИ-Горёк писал(а):Сара 17, у тебя нет детей ,муж тебя младше ....
Ты счастлива ?
Не понялBrittany писал(а):И-Горёк, для счастья необходимо наличие старого мужа и детей?
Благодарю любит кошек.Сара 17 писал(а):Благодарю будет за ними убирать, кормить.
Читаем:И-Горёк писал(а):Не понялBrittany писал(а):И-Горёк, для счастья необходимо наличие старого мужа и детей?
И-Горёк писал(а):Сара 17, у тебя нет детей ,муж тебя младше ....
Ты счастлива ?
Brittany писал(а):И-Горёк, для счастья необходимо наличие старого мужа и детей?
Согласнасоль22 писал(а):И-Горёк, у нас тут 10 летнюю девочку изнасиловали, давайте я вам счет вышлю вы ей переведете помощь, вот ей реально плохо…
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя