Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Звёздочка писал(а):за 17 лет люди меняются.
dobrovolya писал(а):вы сами лазарева читали?
Звёздочка писал(а):dobrovolya, за 17 лет люди меняются.Сначала было более менее.Потом,его начало "уводить" в другую сторону.Я,единственно,за что чувствую свою вину,что пыталась все эти годы сохранить семью.Это бессмысленно было.
Звёздочка писал(а):mimo, ничего,если честно.Я хочу с МАРА поработать.Вот это мне интересно.
А у Мары какая "система"???Звёздочка писал(а):dobrovolya, конечно читала.Там нет никакой системы и практической пользы-ноль(имхо).
Звёздочка писал(а):dobrovolya, конечно читала.Там нет никакой системы и практической пользы-ноль(имхо).
Что значит понравилась/не понравилась?Звёздочка писал(а):Да.Но вам же Лома не понравилась.Заподозрили незнай в чём.А это первые буквы моей фамилии и имени(меня Марина зовут).А сейчас Звёздочка тоже не нравится,хотя это героиня из мультика Незнайка на луне,всего лишь.Марфа_М писал(а):Звездочка, это не бывшая Лома, случайно?
для вас так много значит посторонее мнение..Звёздочка писал(а):Да.Но вам же Лома не понравилась.Заподозрили незнай в чём.А это первые буквы моей фамилии и имени(меня Марина зовут).А сейчас Звёздочка тоже не нравится,хотя это героиня из мультика Незнайка на луне,всего лишь.Марфа_М писал(а):Звездочка, это не бывшая Лома, случайно?
Марфа_М писал(а):раньше вы иначе ситуацию с мужем подавали и описывали.
это воспринимаете как предательство… а попробуйте воспринимать как откуп от больших проблем…Звёздочка писал(а):dobrovolya, ну мысленно заблокировать претензии,тоже не айс.Ну пусть я буду писать в отношении п.м.,который оставил мне свои проблемы-да всё ок,ерунда...это правда что ли будет?Когда вас предаст человек с которым вы продили 17 лет,не врите,что настроение будет отличное.
dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):раньше вы иначе ситуацию с мужем подавали и описывали.
интересно, в чем разница? я, просто, не помню ни такой участницы, ни ситуации
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя