Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ромашка12
Или такМарфа_М писал(а):мамочкаРомашка12 писал(а):К друзьям не пускать, думать чем его занять, удовлетворять потребности. От этого у меня ощущение, что я вьючная лошадь.
вряд ли.Ромашка12 писал(а):Похоже на мое состояние
Найдите ему реальную проблему.Ромашка12 писал(а):хитрости или что-то подобное.
Вы не понимаете, он не будет ничего решать и делать. И у нас действительно нет документов на квартируСью писал(а):Найдите ему реальную проблему.Ромашка12 писал(а):хитрости или что-то подобное.
У вас что в семье проблем нет?
К примеру - вот если б обнаружилось что у вас отсутствуют документы на жильё и их оказывается никогда и не было и у вашей семьи вообще ничего нет в собственности (ну а вы - девочка, не умеете такие проблемы решать).
Я уже писала что нужны проблемы.
А вы помогайте ему их решать: вот вы и "девочка", помощница, надёжный тыл и единственная поддержка.![]()
Да, понимаю, что зависима. Но хотя бы не от одной мысли. А вот так, когда человек который подарил крылья, просто слился... Так хочется чтобы любили, ценили. Самой надо учиться любить и ценить.Марфа_М писал(а):вряд ли.Ромашка12 писал(а):Похоже на мое состояние
Добавлено Вт, 27 октября 2020, 20:24:
Ромашка12, вы очень зависимы от отношений. Вас одна мысль, что нет мужчины и отношений с ними, выбивает из колеи.
Я тоже с этим согласна. Только мой мужчина не согласен.Марфа_М писал(а):Я согласна со Сью в том, что мужчина должен быть под нагрузкой и должен решать постоянно какие-то проблемы.
Я вот к мужу со всеми своими проблемами обращаюсь. Даже если он их не решат, то хотя бы слушает, но вообще многие семейные проблемы он реально решает, я еще лет 10 назад максимально выключила себя из участия во многих семейных делах, и передала их ему.
Понимаете, он же не внезапно таким стал.Ромашка12 писал(а):Вы не понимаете, он не будет ничего решать и делать. И у нас действительно нет документов на квартиру Но он и с места не сдвинется. Он никогда ничего серьезного не решал. У него даже документ заполнить это истерика с матами и ором
он такой, каким ему было разрешено быть рядом с вамиРомашка12 писал(а):Я тоже с этим согласна. Только мой мужчина не согласен.
Ничего он вам не дарил.Ромашка12 писал(а):А вот так, когда человек который подарил крылья, просто слился... Так хочется чтобы любили, ценили. Самой надо учиться любить и ценить.
Да. Теперь расхлебываю. Правда ему самому так было удобно. Потому он и вернулся ко мне. Не из любви. И я не из любвиМарфа_М писал(а):он такой, каким ему было разрешено быть рядом с вамиРомашка12 писал(а):Я тоже с этим согласна. Только мой мужчина не согласен.
Ух ты! Спасибо! Очень хорошие слова! Они мне были нужны! Я запомню!Марфа_М писал(а):Ничего он вам не дарил.Ромашка12 писал(а):А вот так, когда человек который подарил крылья, просто слился... Так хочется чтобы любили, ценили. Самой надо учиться любить и ценить.
Крылья ваши собственные, и не надо привязывать их к конкретному человеку. Он лишь показал вам, что крылья есть, и все.
Ромашка12 писал(а):Да. Теперь расхлебываю. Правда ему самому так было удобно. Потому он и вернулся ко мне. Не из любви. И я не из любвиМарфа_М писал(а):он такой, каким ему было разрешено быть рядом с вамиРомашка12 писал(а):Я тоже с этим согласна. Только мой мужчина не согласен.
никак не укрепляете. Я вам писала, как.Ромашка12 писал(а):Не укрепляю свой дух? Это как?
Ромашка12 писал(а):Мой второй мужчина женат. Что я должна была за него решить? К тому же он в состоянии принимать решения.
Ну да... ОтрезвилиМарфа_М писал(а):никак не укрепляете. Я вам писала, как.Ромашка12 писал(а):Не укрепляю свой дух? Это как?Ромашка12 писал(а):Мой второй мужчина женат. Что я должна была за него решить? К тому же он в состоянии принимать решения.
Да не ваш он, и никогда вашим не был, просто проходил мимо, удачно подвернулся под нереализованную потребность.
Он сам что ли не боится?Ромашка12 писал(а): он не будет ничего решать и делать. И у нас действительно нет документов на квартиру![]()
Вот и подсовывайте документы почаще... даже с матами, человек нуждается в преодолении трудностей.Ромашка12 писал(а):У него даже документ заполнить это истерика с матами и ором
Ромашка12, и при этом вы прожили с ним полтора десятка лет и наверняка уже в первые годы были "звоночки",Ромашка12 писал(а):Квартира вообще не наша, а моих родственников. Но дело не в этом, дело в том, что человек за все годы нашей жизни не сделал ни чего существенного для семьи. Всю жизнь он хотел много денег, чтобы доказать всем как он крут, при этом он не очень любит трудиться, но очень любит халяву.Любит дарить подарки за чужой счет и т.п.
Может и так, может и была любовь. Я хотела иметь нормальную семью, чтобы ребенок жил в полной семье, чтобы мы вместе строили её и развивались. У меня к мужу никогда не было каких-то безумных чувств. Да и поженились мы по большей части из за того, что я забеременела. Мы начали жить вместе и если бы не это обстоятельство скорее всего мы бы расстались.Brittany писал(а):Ромашка12, и при этом вы прожили с ним полтора десятка лет и наверняка уже в первые годы были "звоночки",Ромашка12 писал(а):Квартира вообще не наша, а моих родственников. Но дело не в этом, дело в том, что человек за все годы нашей жизни не сделал ни чего существенного для семьи. Всю жизнь он хотел много денег, чтобы доказать всем как он крут, при этом он не очень любит трудиться, но очень любит халяву.Любит дарить подарки за чужой счет и т.п.
у вас же не сегодня глаза на мужа открылись.
По этому поводу возникает сам собой вопрос: а что если это любовь? Когда любишь рассудку вопреки. Не за что-то, а просто так.
Ну вот теперь вы это знаете.Ромашка12 писал(а):А по большому счету надо было спасать не его, а себя. Тогда бы всё наладилось.
конечно. всегда помогаетРомашка12 писал(а):Вчера было очень больно. Сейчас легче, хоть какое-то понимание приходит. Спасибо за ваше общение. Хоть здесь и писали, мол, пришла сюда выговориться, как подружке и всё. Но я думаю, что и это нужно. Это заставляет посмотреть на ситуацию со стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей