Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Эка писал(а):Brittany писал(а):я такое в себе обнаружила,когда выгнала своего последнего Экса...и - стала счастливой!Фея333 писал(а):у меня ощущение такое, что во мне аспект мужского (глубинно) намного глубже женского. Я не про внешность, одежду и умение себя подать, а про то, что такое женщина, в принципе.. И вот аспекта мужского ума, мужской логики, поступков - во мне было намного больше)
напомнило притчу о козе
купи козу.....продай козу
И вот,читая эти строки,могу с уверенностью сказать,что нет в тебе никакого глубинногоФея333 писал(а):Напишу тут, чтобы не забыть... во сне я думала о том, какой мне нужен муж... и мне подумалось "нужны кроссовки на меху и такой муж, чтобы он смог стать режиссёром моего фильма"
)) ох
Brittany,Brittany писал(а):И вот,читая эти строки,могу с уверенностью сказать,что нет в тебе никакого глубинногоФея333 писал(а):Напишу тут, чтобы не забыть... во сне я думала о том, какой мне нужен муж... и мне подумалось "нужны кроссовки на меху и такой муж, чтобы он смог стать режиссёром моего фильма"
)) ох
мужского аспекта. Сплошной Инь...
Я знаю, что сон показывает нас такими, какими мы являемся. А не такими, какими хотимФея333 писал(а):
Brittany,
ты знаешь, что такое сон ))?
Сны очень разные.Фея333 писал(а):Brittany, я думала, у всех во сне галиматья.. Правда, я к снам серьёзно отношусь... Вот это "стать режиссёром моего фильма" мне понравилось
Brittany писал(а):Фея333, если ты хорошо провела время, я рада.
Самообман, заблуждение, ты женщина на 100%. Нет мужской или женской логики. есть просто логика и просто чувства. Просто у женщины та же логика и чувства в девять раз сильнее мужского ума и чувств, вот и вся разница. А у мужчины разум есть, у женщины нету такого.Фея333 писал(а):И вот аспекта мужского ума, мужской логики, поступков - во мне было намного больше)
еще один признак женщины. Мужчина увлекает, женщина увлекается.Фея333 писал(а):да, я была увлечена ))
Согласна,Серг Б. писал(а):Самообман, заблуждение, ты женщина на 100%. Нет мужской или женской логики. есть просто логика и просто чувства. Просто у женщины та же логика и чувства в девять раз сильнее мужского ума и чувств, вот и вся разница. А у мужчины разум есть, у женщины нету такого.Фея333 писал(а):И вот аспекта мужского ума, мужской логики, поступков - во мне было намного больше)
почему именно в девять?Brittany писал(а):Согласна,Серг Б. писал(а):Самообман, заблуждение, ты женщина на 100%. Нет мужской или женской логики. есть просто логика и просто чувства. Просто у женщины та же логика и чувства в девять раз сильнее мужского ума и чувств, вот и вся разница. А у мужчины разум есть, у женщины нету такого.Фея333 писал(а):И вот аспекта мужского ума, мужской логики, поступков - во мне было намного больше)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей