Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мой опыт показывает, что женщина , считающая своего мужа слабым, сама является слабой в нравственном отношении.Марфа Меньшикова писал(а):По факту окажется, что женщина мечтавшая о "сильном мужчине", неспособна отказаться от контроля, пережить игнор, грубость и т.п.
leon, вопроса и не было..leon писал(а):mimo, я на вопросы на вопрос не отвечаю.
Вы слово "обычно" (другими словами, часто, но не всегда) случайно не пропустили ? В аксиоме не применяют "обычно", применяют "всегда"...mimo писал(а):это не есть аксиома, а лишь ваша теорема.
leon, если у вас со зрением хорошо, то я вас просил.. на вы..leon писал(а):mimo, я так и понял, что у тебя что-то со зрением.
Не всегда принцип зеркала действует.Муж и жена в паре и если кто-то "халявит",то второй берёт на себя недостающие функции.Там уже смотреть надо будет по ситуации.Водолей писал(а):Мой опыт показывает, что женщина , считающая своего мужа слабым, сама является слабой в нравственном отношении.Марфа Меньшикова писал(а):По факту окажется, что женщина мечтавшая о "сильном мужчине", неспособна отказаться от контроля, пережить игнор, грубость и т.п.
Т.е. мир отражает человеку через партнера его личные недостатки.
Это если есть любовь.Зая писал(а):Не всегда принцип зеркала действует.Муж и жена в паре и если кто-то "халявит",то второй берёт на себя недостающие функции.
Вы говорите о самом поступке, я же говорю о мотивации совершения поступка, о том, что характеризует самого человека.Зая писал(а):Не всегда принцип зеркала действует.Муж и жена в паре и если кто-то "халявит",то второй берёт на себя недостающие функции.
люди разводятся и после 20-ти лет совместной жизни.Зая писал(а):mimo, чего-то всё равно есть,если вместе столько лет
и после ста..Brittany писал(а):mimo, и после 48-ми тоже.
Meчтатель писал(а):Констатация:
Суммарное число постов от mimo в этой теме равно сумме всех постов от всех других участников этой темы.
Вопрос.
Что так сильно зацепило mimo в этой теме?
mimo, Душа моя, расскажи прям в этой теме, как ты дошел до жизни такой.
Так кто же все-таки смотрится в зеркало ?Зая писал(а):.А если его считают слабым,то надо призадуматься...что-то в этом тоже есть.В поговорке говорится-"нечего на зеркало пенять,если рожа кривая".
На мне где сядешь,там и слезешь...тащить на себе взрослого человека,то ещё удовольствие.mimo писал(а):Зая, мы немного отошли от темы. А, вы сами.. себя считаете выше?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость