Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Agape писал(а):Держуся)
То есть, не получилось сдвинуть время засыпания после суток бодрствования, так?Agape писал(а):Пытаюсь после подсказки Дмитро понять, шо главное в моей проблеме, терять уже нЕчего, всё равно сна нет.
До смены ритма времени я была занята так, что поесть нЕкогда было. И фронтов работы много, и направлений - тоже.Lana писал(а):- так вот самое главное в системе исправления отклонений во времени засыпания это не позволять себе спать до полудня. Ни в коем случае не позволять! Если встать в районе 12 дня, то 16 часов нормы бодрствования организм выработает только в 4 утра! Ещё час проваландаться в раздумьях, в занятиях интересными/полезными вещами - и вот уже 5 утра. И если хотя бы в 11 дня не встать - трындец режиму окончательно.
Сегодня после завтрака, уже около 10 утра, прилегла потому, что голова переставала соображать, ощущение полное, что я вдрызг напилась. Замечу, что алкоголь не покупала, не пила в одну харю, хотя помнила совет, тяпнуть коньячку...Раньше надо было, сейчас процесс ушёл вглубь куда-то, в темнь.Lana писал(а):Вставать надо не позже 10 утра. А ещё лучше в 9, раз на работу в 8 утра не надо. Надо не давать себе поблажки и чётко довести до своих мозгов, что не будет поблажки.
Да, это меня быстро вынет из пересыпа, недосыпа и перестроя.Lana писал(а):Уверяю тебя, если вдруг надо будет ежедневно вставать на работу к 8 утра, вся эта богадельня с ночными бдениями прекратится в течение недели. Физическая оболочка иного не допустит - начнёт валиться в сон на ходу уже не в 5 утра, а в 12 ночи.
Уже закончились.Lana писал(а):Разбор шкафов в этом смысле - временная мера (их бы, кстати, не ночью, а днём разбирать в твоём случае, чтобы был смысл рано вставать утром!). Шкафы не бесконечны и быстро закончатся.
в каком году был переезд?Agape писал(а):Может - такая обратка из-за моего переезда?
пусть...,пусть... писал(а):Agape, скорее всего будущее.
события могут года через 2 проявиться на внешнем плане. 2020-2022 (вот оттуда всё идёт).
может внуки всё-таки?
да ТОЛЬКО ЧТО!!!! Всего 2 месяца живу на новом месте)пусть... писал(а):в каком году был переезд?Agape писал(а):Может - такая обратка из-за моего переезда?
по опыту обычно непонятные состояния и болезни больше с темой будущего.
впрочем я не утверждаю...
да не надо думать... просто не паникуй...Agape писал(а):!!!!!!!! вот об этом и думала последнюю неделю) Что тут что-то нечисто))))
ах, вон чего... так всё нормально. всё вовремя))Agape писал(а):да ТОЛЬКО ЧТО!!!! Всего 2 месяца живу на новом месте)
оу , а шопаделаешь, придётся)пусть... писал(а):ах, вон чего... так всё нормально. всё вовремя))
до февраля будет подпериод текущий идти. а пока как-нибудь выкручивайся.
Agape, да я ж тебе писала, слушай своё сердце.Agape писал(а):Городок- хороший, приятный, всё нравится мне в нём: и улицы, и дома, и люди, и сама себе в нём - тоже)
Да. Помню. Пока даже в Храм не подняться. Молюсь каждый день.пусть... писал(а):Agape, может молитвы почитать, в храм походить? тебе тут уже советовали вроде...
нужна реализация 12 дома.
Agape писал(а):Не сразу поняла , что день-ночь перепутала, пока освоила, пока себя винила...время на осознание переплёта понадобилось.
ага, была раньшеAgape писал(а):пусть..., ээээээ......про 12 Дом, это кто мне.....
ты - Жужа? Она мне писала в гороскопе...
твой ник не знакОм, поэтому спрашиваю. Ты- Жужа, Не?
аха, пасиб.пусть... писал(а):Agape писал(а):Не сразу поняла , что день-ночь перепутала, пока освоила, пока себя винила...время на осознание переплёта понадобилось.
Agape, да чего только не бывает... возвращайся понемногу обратно, сразу может и не получится. но ты двигай хотя бы на час в день свой режим в нужном направлении.
Жужечка!!!!пусть... писал(а):ага, была раньше
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя