Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Здоровые дети, дом -полная чаша, и чтобы муж не обижалMeчтатель писал(а):Оленёнок писал(а):Я все же склонна думать, что каждая женщина хочет семейного счастья![]()
Бабоньки (вопрос не только к Оленёнок (она такая симпатишная на фотке!!!)), а не могли бы вы прям в этой теме написать:
- А что для вас является СЕМЕЙНЫМ счастьем?
Отвечать может даже Эка, которая ни разу не имела своего личного семейства.
Для мужика ваши мнения очень познавательны.
Не стесняйтесь... выкладывайте.
ну а если это не лядство, а прога по разведению хоббитов в большем количестве, чем может выдать одна ЖЖ?Эка писал(а):Но я категорически против блядства и мужчина друг семьи.
Семья это храм и души должны быть целомудренны
Это я об идеале
ОКЭка писал(а):... мужчина друг семьи.
Наукой подмечено, что у примитивных организмов самый сильный инстинкт продолжения рода. Это напрямую связано, чем примитивные, тем сильнее. Как бы такой организм постоянно в стрессе выживания находитсяБлагодарю писал(а):ну а если это не лядство, а прога по разведению хоббитов в большем количестве, чем может выдать одна ЖЖ?Эка писал(а):Но я категорически против блядства и мужчина друг семьи.
Это я об идеале
Эка писал(а):Но я категорически против блядства и мужчина друг семьи.
Это я об идеале
Meчтатель, обиженкаMeчтатель писал(а):Ухаживал 5 лет... пока, как оказалось, что я котлеты пожарил не на той сковородке... Пришлось ей сказать, что теперь она может жарить котлеты на любой сковородке - какая ей больше нравится.
Malvina писал(а):Здоровые дети, дом -полная чаша, и чтобы муж не обижалMeчтатель писал(а):Оленёнок писал(а):Я все же склонна думать, что каждая женщина хочет семейного счастья![]()
Бабоньки (вопрос не только к Оленёнок (она такая симпатишная на фотке!!!)), а не могли бы вы прям в этой теме написать:
Отвечать может даже Эка, которая ни разу не имела своего личного семейства.
Для мужика ваши мнения очень познавательны.
Не стесняйтесь... выкладывайте.
Нет, без него никак!Meчтатель писал(а):Так а муж для семьи зачем тебе нужен? Чтобы детей делать?Оленёнок писал(а):Meчтатель писал(а)::approve:
Семейное счастье, когда много детей
Может и без мужа обойдёшься для этого дела?
да, возможно, наука,... более отмороженных, чем научные деятели пока не встречал,- типо все, что научно то не авторитет.Эка писал(а):Наукой подмечена, что у примитивных организмов самый сильный инстинкт продолжения рода. Это напрямую связано, чем примитивные, тем сильнее. Как бы такой организм постоянно в стрессе выживания находитсяБлагодарю писал(а):ну а если это не лядство, а прога по разведению хоббитов в большем количестве, чем может выдать одна ЖЖ?Эка писал(а):Но я категорически против блядства и мужчина друг семьи.
Это я об идеале
Я бы тожеLilu писал(а):Meчтатель,я бы Вам такого никогда не сказала.
Благодарю писал(а):давайте рассмотрим ситуацию гарема, где ед цель большое потомство.
плюсы и минусы?
не, это если со всех семей подсчитывать. А чтоб все дети в одной семье!Lilu писал(а):Оленёнок,вот только пример приводила своего особо ответственного отца 7-ых детей.
Лучше дать ему возможность родить еще пару малышей на стороне: зачем женщине мучаться ради призрачного будущего?Оленёнок писал(а):не, это если со всех семей подсчитывать. А чтоб все дети в одной семье!Lilu писал(а):Оленёнок,вот только пример приводила своего особо ответственного отца 7-ых детей.
Lilu , у вас есть шанс. Вот, родите ему еще пару малышей(в общем будет пятеро), возможно он исправится
Meчтатель писал(а):Оленёнок, позабыл: у тебя сколько детей, коль ты даешь такие советы?
Оленёнок писал(а):Meчтатель писал(а):Оленёнок, позабыл: у тебя сколько детей, коль ты даешь такие советы?один
Совместная собственностьMeчтатель писал(а):
Кстати, а на кого будет записана квартира: на тебя или на мужа твоего? Кто будет являться собственником?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя